Foto ResepGrilled Chicken Rosemary Tanpa Minyak

Grilled Chicken Rosemary Tanpa Minyak

Daging

Resep Grilled Chicken Rosemary Tanpa Minyak yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Grilled Chicken Rosemary Tanpa Minyak terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Grilled Chicken Rosemary Tanpa Minyak ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Grilled Chicken Rosemary tanpa minyak.

BAHAN-BAHAN

  • 200 gr ayam fillet
  • jeruk nipis
  • 1 sdm daun rosemary kering
  • secukupnya garam
  • secukupnya lada hitam
  • 3 siung bawang putih cincang

CARA MEMASAK

  • Cuci bersih ayam lalu guyuri dengan jeruk nipis lalu bumbui dengan garam, lada dan rosemary
  • Panggang diatas teflon 4-5 menit per sisi. Dibalik sekali saja
  • Sajikan dengan side dish yg km suka. Kalo aku pakai creamy spinach & mushroom sauce sama potato wedges
    Cara Membuat Grilled Chicken Rosemary Tanpa Minyak

ANEKA RESEP TERBARU

Bolu Gula Merah Panggang Lembut Bolu Pisang Coklat Tusuk Gigi Keju Cake Tiramisu Mie Jepang Woku Ikan Tongkol Sup Krim Ayam Bekicot Tumis Kacang Panjang Ala Restoran Kambu Paria

RESEP Daging MENARIK LAINNYA

Rendang Ayam Praktis

Rendang Ayam Praktis

Resep Rendang Ayam Praktis. Rendang identik dengan daging sapi. Kebetulan paksu suka banget sama yang namanya rendang. Apa saja yang dimasak rendang, mau tahu, tempe, ayam atau daging sapi pasti makannya bisa ngabisin nasi sewakul ...🤭😁 Lebay banget emak nich 🤭😅. #CABEKU #ayaminlopwityu #pejuanggoldenappron2 #anies_kitchen
Daging Lihat Resep
Ayam Kecap

Ayam Kecap

Resep Ayam kecap. ▪21-05-2021▪ #GA_TheNextLevel #cookpadcommunity_bogor #resepliha
Daging Lihat Resep
Tumis Bakso Tulangan Ayam

Tumis Bakso Tulangan Ayam

Resep Tumis bakso tulangan ayam.
Daging Lihat Resep
Ayam Pindang Nanas

Ayam Pindang Nanas

Resep Ayam pindang nanas. Recook dari Dapoer Oznon (Linda) Rasanya segar karena mengandung nanas Sekalian setoran tugas ke 3 community class berkebun Tambah ilmu dan tambah teman 🥰🥰😍😍 #BerkebunBersamaEcy #CommunityClass
Daging Lihat Resep
Sate Kambing Klathak

Sate Kambing Klathak

Resep Sate Kambing Klathak. Pernah lama tinggal di jalan Imogiri ngayogyakarta, membuat kami sekeluarga sering sekali jajan sate kambing Klathak (nglathak). Warungnya sendiri sangat unik berada di tengah pasar, yang hanya buka di malam hari, jadi pasar sudah lenggang, dengan beberapa lampu pijar sederhana yang membangun atmosfir ayem dengan sentuhan gending Jawa. Atmosfir yang tentunya sangat berbeda dengan pasar tradisional pada umumnya. Sate kambingnya jangan ditanya lg sudah terkenal bahkan lewat film AADC2 (hihi). Berbumbu sangat minimalis tapi gak kerasa aja kalau udah abis banyak. Oiya satu lagi, tusukannya dari ruji sepeda, yes, unik plus membuat daging dalam sate dijamin pasti gak mentah^^ #pejuanggoldenapron3 #cookpadIndonesia #SateKlathak #MasakanTradisionalYogyakarta #cookpadcommunity_solo #mingguke16
Daging Lihat Resep
Daging Jamur Masak Kecap Lada Hitam

Daging Jamur Masak Kecap Lada Hitam

Resep DAGING JAMUR Masak Kecap Lada Hitam. Variasi masak daging, biar gak bosan dengan rasa itu2 aja. Kali ini dikombinasi pakai jamur, dengan rasa perpaduan dari kecap dan lada hitam. Manis, gurih, kenyil2 jamurnya 👍👍♥️
Daging Lihat Resep