Foto ResepGyeran Mari Egg Roll Omeletnya Lee Min Ho Mpasi 2 Th

Gyeran Mari Egg Roll Omeletnya Lee Min Ho Mpasi 2 Th

MPASI

Resep Gyeran Mari Egg Roll Omeletnya Lee Min Ho Mpasi 2 Th yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Gyeran Mari Egg Roll Omeletnya Lee Min Ho Mpasi 2 Th terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Gyeran Mari Egg Roll Omeletnya Lee Min Ho Mpasi 2 Th ini pun mudah, hanya dengan 2 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Gyeran Mari Egg Roll (Omeletnya Lee Min Ho ~ Mpasi 2 Th). Lagi mengikuti challenge dari Mamah Cookpad tentang Korea karena sesuatu tentang Korea terutama drakor nya lagi viral dan seliweran di medsos. Eh, dan muncul resep ini!. Bagi saya resep ini cocok saya jadikan MPASI buat si Toddler, karena semua ada di dalam telur ini ya protein, sayur juga (mamak jadi syukak deh). Makasih Mbak @Imaimey buat resepnya, si Toddler suka yeayy.. bisa di masak lagi besok-besok nih..^^ Oh iya, untuk bahan saya ganti dan modif sesuai keadaan kulkas ya jadi bebaskeuunnn... 😘 #PejuangGoldenApron2 #DiRumahAja #KeDapurAja #FestivalRamadanCookpad #RamadanPenuhIdeMasakan #RamadanKareem #GyeranMari #KoreanFood #CookpadIndonesia #CookpadaItalia #Carolina #Imaimey

BAHAN-BAHAN

  • 4 butir telur ayam
  • 1 lembar nori (bisa skip)
  • 1 sdt bawang daun iris tipis, ambil hijaunya aja
  • 40 gr salami (pengganti sosis, bisa juga pakai smoked beef, surimi, ayam dll)
  • 1 sdt kaldu sayur
  • 1/2 sdt lada hitam
  • 25 gr kacang polong beku (pengganti bayam)
  • 1/2 batang wortel serut mentah/kukusan

CARA MEMASAK

  • Kocok telur bersama salami, bawang daun, kaldu dan lada hitam. Panaskan wajan, tuang sedikit (sekitar 1 sendok sayur kecil) adonan telur ke wajan, ratakan. kemudian lapisi dengan nori (saya gunting ujungnya mengikuti wajan), kemudian tuang sedikit adonan telur.
    Cara Membuat Gyeran Mari Egg Roll Omeletnya Lee Min Ho Mpasi 2 Th Cara Membuat Gyeran Mari Egg Roll Omeletnya Lee Min Ho Mpasi 2 Th Cara Membuat Gyeran Mari Egg Roll Omeletnya Lee Min Ho Mpasi 2 Th
  • Setelah itu buat lapisan wortelnya, ratakan, mulai gulung perlahan. Jika sudah sampai pinggir wajan, geser telur ke samping kemudian beri adonan telur dadar, taburi kacang polong, gulung kembali. Lakukan sampai habis. Tekan-tekan agar telur bisa padat, masak dengan api kecil dan ditutup agar matang merata. Angkat, potong-potong, sajikan. Jadi deh....^^
    Cara Membuat Gyeran Mari Egg Roll Omeletnya Lee Min Ho Mpasi 2 Th Cara Membuat Gyeran Mari Egg Roll Omeletnya Lee Min Ho Mpasi 2 Th Cara Membuat Gyeran Mari Egg Roll Omeletnya Lee Min Ho Mpasi 2 Th

ANEKA RESEP TERBARU

Samyang Cake Ice Cream Ncc Donat Pak Imam Abu Salman Kue Semprit Susu Mawar Sate Tahu Bakar Bolu Kukus Mekar Rainbow Samcan Goreng Tepung Bika Ambon Mini Anti Gagal Anti Gtm Jamur Crispy

RESEP MPASI MENARIK LAINNYA

Telur Kecap Mpasi 17Bulan

Telur Kecap Mpasi 17Bulan

Resep Telur Kecap MPASI 17bulan.
MPASI Lihat Resep
Cemilan Anak

Cemilan Anak

Resep Cemilan anak. Biasanya anak-anak suka yang warna warni.. tadi pagi bikin ini. Langsung di bagi2in sma rayyan ke temen-temennya.
MPASI Lihat Resep
Mpasi 9M Banana Tomato

Mpasi 9M Banana Tomato

Resep [MPASI 9M+] Banana Tomato. Bisa dr 6m yaaa
MPASI Lihat Resep
Risoles Smoke Beef Keju Roti Tawar Snack Mpasi 1Y

Risoles Smoke Beef Keju Roti Tawar Snack Mpasi 1Y

Resep Risoles Smoke Beef Keju Roti Tawar (Snack MPASI 1Y+). Edisi bebersih stok frozen food, jd memanfaatkan Smoke beef yg msh ada. Biasanya cuma dibuat burger, kali ini coba2 bikin risoles tapi pakai roti tawar. Simple dan praktis buatnya, ga pake lama tp anak2 suka 😊Untuk kejunya sy pakai yg quick melt, kl ga punya bs ganti keju cheddar slice aja. Kl mau efek melted juga bs pakai mozarella. Yg ini belum sy pakaikan telur rebus untuk isian, kl mau lebih komplit bisa pakai yaaa. Anakku suka banget, ini bs dicocol ke saus tomat sebelum disantap #SnackMPASI #CatatanMPASIBabyPooh
MPASI Lihat Resep
Mpasi 1Y Nasi Tim Campur

Mpasi 1Y Nasi Tim Campur

Resep [MPASI 1Y+] Nasi Tim Campur.
MPASI Lihat Resep
Telur Kukus Mpasi 3

Telur Kukus Mpasi 3

Resep Telur Kukus (MPAsi 3*). Resep simple makan nya pake nasi
MPASI Lihat Resep