Foto ResepHoney Chicken Grill

Honey Chicken Grill

Daging

Resep Honey Chicken Grill yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Honey Chicken Grill terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Honey Chicken Grill ini pun mudah, hanya dengan 10 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Honey chicken grill. Sebenernya sih resep ini cocoknya untuk chicken wings tapi tak ada chicken wings nya, masak chick yang ada aja deh yuk ah #CABEKU #FestivalRamadhanCookpad #RamadhanPenuhIdeMasakan #TiketMasukGoldenApron3

BAHAN-BAHAN

  • 500 gr ayam
  • Secukupnya jahe (parut)
  • Garam
  • 2 sdm kecap asin
  • Secukupnya madu

CARA MEMASAK

  • Cuci bersih ayam
    Cara Membuat Honey Chicken Grill
  • Parut jahe
    Cara Membuat Honey Chicken Grill Cara Membuat Honey Chicken Grill
  • Siapkan wadah, masukan ayam, masukan kecap asin, garam dan perasan jahe, aduk
    Cara Membuat Honey Chicken Grill
  • Masukan ke wadah kedap udara simpan di kulkas selama minimal 4 jam maksimal 12 jam
    Cara Membuat Honey Chicken Grill
  • Panaskan teplon pakai api kecil, masukan ayam yang sudah di marinate tadi, masukan tanpa di beri minyak yah, lalu tutup teplon nya
    Cara Membuat Honey Chicken Grill Cara Membuat Honey Chicken Grill
  • Jika sudah berubah warna jadi putih, Balikan ayam, tutup lagi
    Cara Membuat Honey Chicken Grill Cara Membuat Honey Chicken Grill
  • Siapkan madu untuk olesan ayam
    Cara Membuat Honey Chicken Grill
  • Balikan ayam lalu oles dengan madu, cek ayam jangan sampai gosong, terus oleskan madu di kedua belah bagian ayam
    Cara Membuat Honey Chicken Grill Cara Membuat Honey Chicken Grill
  • Jika warna ayam sudah coklat keemasan maka matikan kompor,angkat.
    Cara Membuat Honey Chicken Grill Cara Membuat Honey Chicken Grill
  • Ayam madu atau honey chicken grill siap disajikan
    Cara Membuat Honey Chicken Grill Cara Membuat Honey Chicken Grill

ANEKA RESEP TERBARU

Honey Chicken Grilled Recipe Tempe Kemangi Honey Grilled Chicken Kabobs Honey Grilled Chicken Recipes Honey Grilled Chicken Thighs Honey Grilled Chicken Marinade Mpasi 4 Bintang 6 Bulan Pertama Honey Chicken Grill Sambal Mangga Muda Khas Madura Konro Makassar Pisang Keju S3 Honey Grilled Chicken Wings Mac N Cheese Mpasi Honey Grilled Chicken Recipe Honey Grilled Chicken Breast Kue Baruasa Putri Salju Makaroni Keju Goreng Beef Teriyaki Ala Hokben Honey Grilled Chicken Breast Recipes

RESEP Daging MENARIK LAINNYA

Ayam Goreng Triple Tepung

Ayam Goreng Triple Tepung

Resep Ayam Goreng Triple Tepung. Bikin ayam goreng tepung biar berasa bumbu dan renyah, saya gunakan 3 macam tepung yaitu tepung terigu, tp.beras dan tp.Tapioka ( 2:1:1). Rasanya menyerap sampai ke dalam dan kress.... #PejuangGoldenApron3,mg-17 #CookpadCommunity_Bogor
Daging Lihat Resep
Bakwan Ayam Daun Kelor

Bakwan Ayam Daun Kelor

Resep Bakwan Ayam Daun Kelor. Memanfaatkan daun kelor yg masih banyak. #GA_TheNextLevel
Daging Lihat Resep
Sate Ongol-Ongol Singkong

Sate Ongol-Ongol Singkong

Resep Sate Ongol-ongol Singkong. #CookpadCommunity_Yogyakarta #SelaluIstimewa #Olahansingkong #Ongolongolsingkong #dapoermommyrafa
Daging Lihat Resep
Day. 105 Bubur Ayam Bayam 9 Month

Day. 105 Bubur Ayam Bayam 9 Month

Resep Day. 105 Bubur Ayam Bayam (9 month+). Ada yg mau makan bubur aja rupanya. Dikasih yg teksturnya agak kasar ga mau. Baiklah. Gapapa kok. Yg penting anaknya senang. Bikinnya ga ribet karena berasnya diblender duluan.😁
Daging Lihat Resep
Ayam Kecap Cabe Ijo

Ayam Kecap Cabe Ijo

Resep Ayam kecap cabe ijo. Resep ini recook dari resep ibu, jadi tidak ada resep dari medsos ya Yang mau coba recook... yuuuk ikuti rulesnya pasti anak2 pada syukaaak
Daging Lihat Resep
Sop Ayam Kampung Sederhana

Sop Ayam Kampung Sederhana

Resep Sop Ayam Kampung Sederhana. Masakan ini terinspirasi dari resep di Instagram @yulichia88 yang menggunakan minyak bawang putih untuk sop ayamnya. Saya coba tambahkan sedikit tumisan bumbu halus agar rasanya tidak terlalu plain (resep aslinya tidak pakai bumbu halus). Minyak bawang putih ini membuat rebusan sop ayam ini jadi lebih wangi dan gurih. Saya bikin satu resep ini hanya untuk 1 porsi ya... bisa ditambahkan resepnya bila ingin masak lebih banyak. #PejuangGoldenApron2 #CookpadCommunity_Tapin #CookpadCommunity_Rantau #Tapin #Rantau
Daging Lihat Resep