Foto ResepHoney-Lemongrass Tea

Honey-Lemongrass Tea

Minuman

Resep Honey-Lemongrass Tea yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Honey-Lemongrass Tea terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Honey-Lemongrass Tea ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Honey-Lemongrass Tea. Taneman sereh di pekarangan belakang rumah dah subur sekali, munculah ide buat bikin minuman seger ini. Bisa dinikmati dingin maupun hangat ya bund.

BAHAN-BAHAN

  • 2 batang Sereh
  • 2 buah lemon
  • 500 ml Air
  • 3 sdm Gula
  • 4 sdm Madu
  • secukupnya Es Batu

CARA MEMASAK

  • Didihkan air, masukkan sereh geprek & gula pasir. Aduk sampai gula larut & rebus selama 10 menit. Matikan api & biarkan dingin.
  • Peras lemon dalam gelas, tambahkan es batu, tuangkan madu & rebusan sereh. Aduk merata.
  • Honey-Lemongrass tea siap dinikmati.
    Cara Membuat Honey-Lemongrass Tea

ANEKA RESEP TERBARU

Honey Lemongrass Tea How To Make Lemongrass Tea With Honey Bugis Honey Lemongrass Drink Brambang Asem Kangkung Garam Masala Puding Ubi Ungu Martabak Manis Lembut Cah Sawi Putih Telur Sambal Hijau Can I Add Honey To Lemon Grass Tea Lemongrass Honey Tea Benefits Bolu Tulban Super Lembut Fusion Cake Indonesia Roti Cane

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Sagu Mutiara Susu Nata De Coco

Sagu Mutiara Susu Nata De Coco

Resep Sagu Mutiara Susu Nata de Coco. Kesegaran di sore hari☺ #pekanposbar #pekanposbarescampur #cookpadcommunity_Cilegon #cookpadcommunity_Banten
Minuman Lihat Resep
Es Milo Dino

Es Milo Dino

Resep Es Milo Dino. Bikin yang Seger Seger dulu.. Source : Mama Rafif Najmi #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_Samarinda
Minuman Lihat Resep
Lemon Tart

Lemon Tart

Resep Lemon Tart. Source:Koki roti.tempo hari ya ada webinar bersama chef june ,hadiah dari cookpad untuk belajar pie tanpa oven.sangat bermanfaat sekali.dan belajar dengan chef june itu sangat sangat lah jelas terperinci setiap langkah.saya suka itu dari chef jun.kalo ngga ada ini ganti ini kalo ga ada itu ganti itu.pokoknya dengan chef june semua jadi mudah yang penting belajar kata chef jun.dan enak banget ini.asli deh.di resep chef Jun menggunakan tepung custard nah karena saya ga ada kata chef Jun ganti aja sama maizena beri sedikit vanila .jangan kebanyakan juga ngasih vanilanya kan eneug ya nantinya.untuk vla ini bisa digunakan juga untuk isian soes ,eclair ,donat dsb.makasih chef Jun ilmu da resepnya,sehat dan sukses slalu🙏disini saya susah banget mendapatkan strawberry segar.kadang ada dagang kadang ngga langganan saya.yg ada yg jual mahal tapi strawberrynya jelek layu gitu. Jadi saya memilih pake lemon 🍋 karena saya suka dengan wangi dan rasanya.dipadukan dengan buah naga sesuai stock yg ada didapur.saya ga pake lapisan.saya juga sekalian buat posbar @dkitcheners_ tema citrun ya .saya bikin setenga resep dari resep asli.yuk ini resepnya #Ga_thenextlevel #cookpadcommunity_bandung #cookpadindonesia #anekapie #resepkokiroti #dkitcheners_ #pb040321_allaboutcitrus
Minuman Lihat Resep
Yoghurt Plain Bunga Telang

Yoghurt Plain Bunga Telang

Resep Yoghurt plain bunga Telang. Seger bgt Yang paling sering dibikin yoghurt+buah di blend jadi deh, atau siram di buah potong😍 #Cookpadcommunity #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Kaltim #CookpadCommunity_Samarinda #PejuangGoldenApron3 #DutaRecookBeraksi #DutaRecookSamarinda #Rennym_Yoghurt #Week28
Minuman Lihat Resep
Resep Kilat Takjil Es Semangka Mint Squash Segar Menu Berbuka Tanpa Gula Ion Tubuh

Resep Kilat Takjil Es Semangka Mint Squash Segar Menu Berbuka Tanpa Gula Ion Tubuh

Resep Resep Kilat Takjil Es Semangka Mint Squash Segar Menu Berbuka Tanpa Gula Ion tubuh. Cuma punya 5 menit bikin apa? bikin ini hehe kilat bener . semangka punya kemampuan menghidrasi sangat baik sehingga cocok untuk mengembalikan ion tubuh pas untuk buka puasa
Minuman Lihat Resep
Nila Goreng Crispy Tanpa Jeruk Nipis Atau Lemon

Nila Goreng Crispy Tanpa Jeruk Nipis Atau Lemon

Resep Nila Goreng Crispy Tanpa Jeruk Nipis atau Lemon. Maapkan untuk foto langkahnya ngga kefoto gegara mamak maska di buru buru krucil.. 😂😂 Source : Siti Chusnah #cookpadindonesia #cookpadcommunity #cookpad #cookpadcommunity_TangerangSelatan #cookpadcommunity_Tangerang #Cookpaders
Minuman Lihat Resep