Foto ResepIce Matcha Latte

Ice Matcha Latte

Minuman

Resep Ice Matcha Latte yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Ice Matcha Latte terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Ice Matcha Latte ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Ice Matcha Latte. Source: Lisa Karina Dulu pas jaman kuliah suka nongki2 di cafe. Minuman kesukaan sewaktu nongki adalah matcha latte. Flashback dulu ngopi berempat dan pertama kali kenal pak suami, minuman ini jadi yg paling terkenang. Sempet2nya moto secangkir matcha latte buat dibikin story ig (ngeksis sedikit biar kaya yg lain) dan begronnya gelas kopinya pak suami dengan caption agak lebay galau. Eee... gak taunya jadi jodoh 😅😁. Cuma kali ini ku bikin versi dingin spesial buat pak suami 😍 Terimakasih resepnya mbak Lisa 🙏 Link resep asli https://cookpad.com/id/resep/13869953-ice-matcha-latte?invite_token=ENAQ9pZNLCvMVhUC4vXh9S5K&shared_at=1603515869 #CookpadCommunity_Surabaya #CookpadCommunity_Madiun

BAHAN-BAHAN

  • 1 bungkus chocolatos matcha latte
  • 1 sdm gula pasir
  • 250 ml susu cair (6 sdm skm + air matang)
  • 8 bongkah es batu kotak2
  • 1 bungkus chocolatos matcha latte
  • 2 sdm air hangat
  • 2 sdm margarin cair

CARA MEMASAK

  • Bikin glaze matcha dulu! Campurkan air hangat dan chocolatos matcha latte sampai rata. Masukkan margarin cair. Aduk sampai tercampur rata. Sisihkan!
    Cara Membuat Ice Matcha Latte Cara Membuat Ice Matcha Latte Cara Membuat Ice Matcha Latte
  • Masukkan semua bahan Ice Matcha ke dalam blender. Blender sampai gula larur dan berbusa.
    Cara Membuat Ice Matcha Latte Cara Membuat Ice Matcha Latte
  • Hias gelas dengan glaze matcha. Tuangkan Ice Matcha ke dalam gelas. Enjoy... siap dinikmati di siang yang panas. Segeerrr... selamat mencoba 😊
    Cara Membuat Ice Matcha Latte Cara Membuat Ice Matcha Latte

ANEKA RESEP TERBARU

Kue Coklat Chip Good Time Kue Kukus Gula Merah Nasi Gandul Khas Pati Iced Matcha Latte Starbucks Sup Asparagus Iced Matcha Latte Near Me Iced Matcha Latte With Chai Iced Matcha Latte Starbucks Recipe Iced Matcha Latte Dunkin Sambal Hitam Iced Matcha Latte With Oat Milk Calories Iced Matcha Latte With Almond Milk Calories Iced Matcha Latte Starbucks Calories Siomay Bandung Ikan Tenggiri Iced Matcha Latte Sayur Sop Bening Kare Ayam Jawa Iced Matcha Latte Dunkin Caffeine Tempe Kering Gula Merah Manisan Salak Basah

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Jus Pandan Pewarna Alami

Jus Pandan Pewarna Alami

Resep Jus Pandan Pewarna Alami. Mumpung lg subur tuh pandan depan rumah, tumpas abis biar tambah subur😁 Klo dh buat beginian, mau buat apa aj gampang tinggal pake🥰 Resep asli dari mba Triana https://cookpad.com/id/resep/14465418-jus-pandan-pewarna-alami?invite_token=h8mF9ovY9gx19c5yUEs2TX15&shared_at=1614237289 #RememberGenkPeDa_GriyaSyari #GenkPejuangDapur #GenkPeDa_Eksis #CookpadCommunity_Depok #CookpadCommunity_Id #Cookpad_Id #CookpadIndonesia
Minuman Lihat Resep
Paria Teri Bumbu Kuning Kuah Susu

Paria Teri Bumbu Kuning Kuah Susu

Resep Paria Teri Bumbu Kuning Kuah Susu. Bingung mau masak apa, buka kulkas ada paria, teri, tempe. Biar gak bosan sy coba diberi kuah, bukan dr Santan tp dr Susu UHT. Alhamdulillah...anak2 suka dan bilang tdk pahit....lsg ludes buat makan malam...😁🤲 #PejuangGoldenApron3, Mg 33 #CookpadCommunity_Bogor #CookpadIndonesia
Minuman Lihat Resep
Boba Pearl Chocolate Homemade

Boba Pearl Chocolate Homemade

Resep Boba pearl chocolate homemade. #PejuangGoldenApron2 #anekaminuman #bobapearl
Minuman Lihat Resep
Es Timun Suri Cocopandan

Es Timun Suri Cocopandan

Resep Es Timun Suri Cocopandan.
Minuman Lihat Resep
Jus Pear Yakult

Jus Pear Yakult

Resep Jus Pear Yakult. Kalau sudah seumuran Mama kadang males makan buah, padahal serat penting banget buat kesehatan. Cara paling mudah kita sajikan jus, dijamin Mama nggak bakal nolak🤩 #berburucelemekemas #resolusi2019 #semuatentangibu #penyegartenggorokanibu #125
Minuman Lihat Resep
Susu Jagung Goreng

Susu Jagung Goreng

Resep Susu jagung goreng.
Minuman Lihat Resep