Foto ResepIced Lychee Apple Tea

Iced Lychee Apple Tea

Minuman

Resep Iced Lychee Apple Tea yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Iced Lychee Apple Tea terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Iced Lychee Apple Tea ini pun mudah, hanya dengan 2 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Iced Lychee Apple Tea. Ini tehnya pakai teh apel yang saya beli di Turki. Saya hanya pakai 1 bag aja untuk 2 gelas. Kalo pakai 2 bag warnanya akan lebih merah. Saya pakai leci segar. Pakai leci kalengan juga pasti sama enaknya. #cookpadcommunity #icedtea #icedappletea #cookpadindonesia #cookpad_id #komunitaspaders #bundaei #homecooking #minuman #minumandingin #homemadelovers #cookpadcommunity_bandung

BAHAN-BAHAN

  • 1-2 kantong teh apple, saya pakai teh Turki
  • Secukupnya leci segar/kalengan
  • Secukupnya gula jagung cair/gula batu
  • 1 sdt selasih
  • Secukupnya es batu

CARA MEMASAK

  • Seduh teh. Lalu beri gula cair. Rendam selasih dengan air dingin. Kupas leci.
    Cara Membuat Iced Lychee Apple Tea Cara Membuat Iced Lychee Apple Tea Cara Membuat Iced Lychee Apple Tea
  • Tata di gelas es batu, buah leci dan selasih lalu siram dengan teh apel. Sajikan dingin.
    Cara Membuat Iced Lychee Apple Tea Cara Membuat Iced Lychee Apple Tea

ANEKA RESEP TERBARU

Otak Otak Ikan Tenggiri Goreng Bolu Gulung Kukus Kekinian Kue Biji Ketapang Kentang Santan Bumbu Pecel Sayur Cantik Manis Mutiara Kue Cucur Gula Pasir Cuko Empek Empek Opor Ayam Palembang Bumbu Kacang Siomay Bandung

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Tips Memilih Buah Melon Legit

Tips Memilih Buah Melon Legit

Resep Tips Memilih Buah Melon Legit. Sering beli buah melon, Nah setiap beli di titen dari luar ke dlamnya, klo yg manis diingat-ingat deh...untuk beli selanjutnya spya tidak kecewe eehhh kecewa 😅😅
Minuman Lihat Resep
Wedang Tape Ketan Ijo

Wedang Tape Ketan Ijo

Resep Wedang tape ketan ijo.
Minuman Lihat Resep
Bola - Bola Susu

Bola - Bola Susu

Resep Bola - bola susu. Anak saya biasa beli bola susu diwarung, sudah bbrp minggu ini kata yg jualan sudah tdk pernah dikirim lagi. Akhirnya searching cara buatnya, awalnya gagal,rasanya pahit dan tekstur lembek,sehingga suliy dibentuk.. alhamdulillaah ini yg berhasil percobaan kedua..selamat mencoba😍🤩
Minuman Lihat Resep
Jus Buah Jewor Jeruk Wortel

Jus Buah Jewor Jeruk Wortel

Resep Jus Buah JeWor (Jeruk & Wortel). Jus buah enak, segar dan menyehatkan. Di minum waktu berbuka puasa. (227 Kalori)
Minuman Lihat Resep
541.Es Lilin Mangga Lemon

541.Es Lilin Mangga Lemon

Resep 541.Es lilin Mangga Lemon🥭🍋. Hujan2 yg dposting es lilin😁Niy es lilin seger banget yah...apalagi ada tambahan perasan air lemon...enak banget..segeeer...bagi yg suka asam2..wajib dcoba yah😊😊😊 #PejuangGoldenApron3 #JelajahResep
Minuman Lihat Resep
Salad Buah Lumer

Salad Buah Lumer

Resep Salad Buah Lumer. Cuaca cerah seperti ini paling cocok ngemil yang adem yang lembut masuk di tenggorokan. Langsung cuss bikin sabu lumer. Sengaja bikin sausnya jadi warna warni.. biar lebih ceria gitu. Sesuai khaann sama tema #weekendchallenge #Septemberceria kali ini 🤭 Oiya.. buahnya sesuai selera saja ya. pakai jeli aja juga wenak lo..hehee #kreasivinagoest
Minuman Lihat Resep