Foto ResepIkan Bakar Bumbu Rendang With Olive Oil

Ikan Bakar Bumbu Rendang With Olive Oil

Ikan

Resep Ikan Bakar Bumbu Rendang With Olive Oil yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Ikan Bakar Bumbu Rendang With Olive Oil terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Ikan Bakar Bumbu Rendang With Olive Oil ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Ikan bakar bumbu rendang with olive oil. Iseng2 ternyata enak.simpel praktis sayyy.untk 1 bungkus bum u rendang kan ada 2 selot ya.ckup pke 1 jg bumbu sdh berasa.#PejuangGoldenApron3

BAHAN-BAHAN

  • 1 bungkus bumbu rendang
  • Sejumput garam.gulpas
  • 1/4 sdt kecap
  • 6 ekor ikan bebas(me bandeng &campur)
  • 400 ml air
  • Olive oil

CARA MEMASAK

  • Campur semua bahan ya.lalu rebus sampe air nya menyusut
    Cara Membuat Ikan Bakar Bumbu Rendang With Olive Oil Cara Membuat Ikan Bakar Bumbu Rendang With Olive Oil
  • Panaskan teplon anti lengket.bakar deh 1kali balik.jika balikan terakhir akan angkat...baru masukan olive oil ya
  • Jadi deh中中中中bumbunya meresap.enakkk deh
    Cara Membuat Ikan Bakar Bumbu Rendang With Olive Oil Cara Membuat Ikan Bakar Bumbu Rendang With Olive Oil Cara Membuat Ikan Bakar Bumbu Rendang With Olive Oil
  • Ini dia sisanya aku taro di kulkas.untuk di bakar dadakan...gunakan seperlunya dan bakar dadakan lbh mantappp中中中中中
    Cara Membuat Ikan Bakar Bumbu Rendang With Olive Oil Cara Membuat Ikan Bakar Bumbu Rendang With Olive Oil

ANEKA RESEP TERBARU

Kulit Pisang Coklat Rujak Cireng Frozen Sup Ikan Patin Kue Apem Gula Merah Dari Tepung Terigu Keripik Balado Iga Bakar Ala Restoran Crepe Cake Oreo Jsr Risoles Mozarella Tahu Campur Surabaya Asli

RESEP Ikan MENARIK LAINNYA

Soup Ikan

Soup Ikan

Resep Soup ikan. Bosan makan daging2an jadi hari ini sengaja bikin sup ikan yg seger dan kuahnya ringan #DiRumahAja #PejuangGoldenApron2 #olahanikan #masakanrumahan #soupikan #anekasoup
Ikan Lihat Resep
Ikan Nila Rebus

Ikan Nila Rebus

Resep Ikan nila rebus. Bismillah stop karbo, minyak dan gula katanya bisa cepat menurun kan berat badan, tp rasa nya susah ya di emak yg hobi ngemil cita2 langsing ini Masih anak 1 diet 4 bln 11 kg turun, ini anak 2 turun kan 5 kg aja ko ya susah 五 Menu kali ini rebusan aja, ikan nya hasil peliharaan di kebun #BehujahBebayaKaltim #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_samarinda
Ikan Lihat Resep
Lodeh Panggang Pe Tgkol Ikan Bakar Lain Boleh Kok

Lodeh Panggang Pe Tgkol Ikan Bakar Lain Boleh Kok

Resep Lodeh panggang (pe / tgkol / ikan bakar lain boleh kok). Resep dari mbah uyut,
Ikan Lihat Resep
Pepes Teri

Pepes Teri

Resep Pepes Teri. Siapa sih yg ga suka pepesan ? saya rasa sih pasti semua'a suka yaa ntah itu tahu ikan basah/asin jamur dkk , karna dimakan polosan gitu aja udah enak gara" berbumbu dan berempah .. ide mepes nih muncul berhubung ada acara meet up komunitas Depok untuk yg pertama kalinya sebenernya sih cuma pengen yang praktis aja krna tinggal iris siangi campur bungkus jadiii deh .. bener deh waktu panggang nih di teflon wangi ikan asin kecampur sama kemangi tuh bikin perut keroncongan jadi laper , oia nih kan bikin buat potluck jadi sengaja saya tulis versi banyak'a kalo untuk lauk dirumah ya bisa di kira" aja sesuai selera masing" buibu resep pepes nih juga andalan bgt kalo ada acara makan" + arisan keluarga . #BhirasKitchen #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_Depok #OlahanPepesTeri #KangenKampung
Ikan Lihat Resep
Ikan Tongkol Balado

Ikan Tongkol Balado

Resep Ikan tongkol balado. Bismilah menu kali ini ikan tongkol, nah ikan nya langsung ga pakai di goreng, kalo mau yg di goreng juga bisa sesuai selera saja. #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_samarinda
Ikan Lihat Resep
Gulai Ikan Tongkol Gulai Pangek Masakan Padang

Gulai Ikan Tongkol Gulai Pangek Masakan Padang

Resep GULAI IKAN TONGKOL (Gulai pangek masakan padang). Dengan bumbu sederhana tapi rasanya yang istimewa, banyakin cabe rawit biar pedas makin mantap.
Ikan Lihat Resep