Foto ResepIkan Bawal Kuah Kuning

Ikan Bawal Kuah Kuning

Ikan

Resep Ikan Bawal Kuah Kuning yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Ikan Bawal Kuah Kuning terdiri dari 12 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Ikan Bawal Kuah Kuning ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Ikan bawal kuah kuning. Mantep.simpel#antigagal

BAHAN-BAHAN

  • 2 sdm bumbu halus(bamer.baput)
  • 1/2 bombay
  • 1 butir tomat uk.kcl
  • 8 biji rawit setan
  • sejumput kunyit bubuk
  • 4 ekaor ikan bawal
  • 3 sdm minyak ayam
  • 2 lembar daun salam
  • 3 lembar daun jeruk
  • 1 ikat kemangi
  • 700 ml air
  • secukupnya garam.gulpas.kaldu jamur

CARA MEMASAK

  • Rajang bombay dan tomat
  • Panaskan minyak...tumis bumbu halus.bombay.tomat.daun salam.daun jeruk..tunggu wangi
    Cara Membuat Ikan Bawal Kuah Kuning
  • Masukan bawal.air...beri garam.gulpas.kaldu jamur.kunyit bubuk...tes rasa
  • Terakhir masukan kemangi.cabe rawit....daun bawang.biarkan meletup2 dan air aga menyusut
    Cara Membuat Ikan Bawal Kuah Kuning Cara Membuat Ikan Bawal Kuah Kuning
  • Jadi dehh🤤🤤🤤🤤
    Cara Membuat Ikan Bawal Kuah Kuning

ANEKA RESEP TERBARU

Ikan Bawal Kuah Kuning Resep Ikan Bawal Bumbu Kuning Kuah Weci Sayur Resep Ikan Bawal Kuah Kuning Tanpa Santan Sawi Sendok Ring Keju Resep Ikan Bawal Kuah Kuning Ayam Goreng Bumbu Kuning Kimchi Asli Korea Sup Kepala Ikan Kakap Minuman Sehat Mango Smoothies Seblak Kekinian Kue Monde Panir

RESEP Ikan MENARIK LAINNYA

Ikan Pari Asap Kuah Pedas

Ikan Pari Asap Kuah Pedas

Resep Ikan Pari Asap Kuah Pedas. Kebetulan mas sayur bawa ikan pe dan pas kepingin, karena kalau mau beli harus ke pasar petang dan jauh pasarnya, jadi langsung saja eksekusi, di kuah pedas mantap #PejuangGoldenApron3 #week39
Ikan Lihat Resep
Gurame Nanas Asam Manis.

Gurame Nanas Asam Manis.

Resep Gurame Nanas asam manis.. Yang suka ikan ikanan di rumah tuh hanya saya aja.. jadi bosen kalau di goreng aja dan kebetulan ada nanas.. jadi aku masak asam manis .. asam dan manisnya dari nanas cucok weennnnaakk... Recook dari Mutia fatya.. #JelajahResepSahabat #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Tangerang
Ikan Lihat Resep
Bakso Ikan Goreng Tul Tul

Bakso Ikan Goreng Tul Tul

Resep Bakso ikan goreng tul tul. Coba2 aja
Ikan Lihat Resep
Tongkol Dabudabu

Tongkol Dabudabu

Resep Tongkol DabuDabu. Sebenernya ngga berniat bikin dabudabu.. awalnya mau buat sambal tumis pete.. petenya keburu ludes jadi bikinlah sambal dabudabu ala saiia... dan sudah goreng tongkol setengah mateng bingung mau dibuat apa... jadilah ini.. dan ini enak banget makan pakai nasi hangat....
Ikan Lihat Resep
Pindang Tongkol Rica Rica

Pindang Tongkol Rica Rica

Resep Pindang tongkol rica rica. 17 November 2020 Pindang di masak gini enak banget,habisin nasi 🤭😁 Source : Indry Hapsari #Cookpadcomminity_surabaya #GenkPejuangDapur #GenkPeDa_Eksis #JelajahResepRumahan
Ikan Lihat Resep
Ikan Asin Peda Jagung Manis

Ikan Asin Peda Jagung Manis

Resep Ikan asin peda jagung manis.
Ikan Lihat Resep