Foto ResepIkan Masak Pallucella

Ikan Masak Pallucella

Ikan

Resep Ikan Masak Pallucella yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Ikan Masak Pallucella terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Ikan Masak Pallucella ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Ikan masak pallucella. Masakan ikan khas Makassar,.

BAHAN-BAHAN

  • 1 ekor ikan bandeng
  • Sejumput Asam
  • 1 sdt garam
  • 1/2 sdt gula
  • Bawang merah iris tipis
  • Sedikit Gula merah

CARA MEMASAK

  • Cuci bersih ikan dan potong 4,larutkan air asam dan masukkan kunyit.
    Cara Membuat Ikan Masak Pallucella Cara Membuat Ikan Masak Pallucella Cara Membuat Ikan Masak Pallucella
  • Masak sampai mendidih,masukkan gula pasir,garam,gula merah.setelah itu masukka. Ikan bandeng
    Cara Membuat Ikan Masak Pallucella Cara Membuat Ikan Masak Pallucella Cara Membuat Ikan Masak Pallucella
  • Setelah mendidih masukkan irisan bawang merah
    Cara Membuat Ikan Masak Pallucella Cara Membuat Ikan Masak Pallucella Cara Membuat Ikan Masak Pallucella
  • Angkat dan sajikan
    Cara Membuat Ikan Masak Pallucella Cara Membuat Ikan Masak Pallucella Cara Membuat Ikan Masak Pallucella

ANEKA RESEP TERBARU

Ayam Woku Manado Asli Seblak Kerupuk Kering Pentol Jamur Brambang Asem Kangkung Bolu Coklat Panggang 5 Telur Ayam Kalio Mie Ayam Bangka Belitung Sop Buntut Rempah Kacang Telur Keriting Tepung Beras Bolu Gulung Coklat

RESEP Ikan MENARIK LAINNYA

Oseng Labu Siam Dan Ikan Keranjang

Oseng Labu Siam Dan Ikan Keranjang

Resep Oseng labu siam dan ikan keranjang. Lagi suka konsumsi ikan keranjang yg besar. Irit dan ga usah goreng2. Anak2 suka makan ini. Kebetulan td ga pedes
Ikan Lihat Resep
Pangsit Goreng Isi Pempek Ikan Dori

Pangsit Goreng Isi Pempek Ikan Dori

Resep Pangsit goreng isi pempek ikan dori. Resep dari tamu CoDe senin sharing, pempek yang dibungkus kulit pangsit dengan kuah cuko. Wah,,, MasyaAllah eeenak #tamucode_adis #recookdepok_pempek #cookpadcommunity_depok
Ikan Lihat Resep
Fetucini Tuna

Fetucini Tuna

Resep Fetucini Tuna. Apa menu sarapan di rumahmu? Ada pasta di rumahku 😉. Kesukaan anak2 makan pasta. Another variation of pasta. Biar ga bosen. Gurih2 enak, ditambah boncabe dikit biar ga eneg. Ditambah bayam, sebagai pelengkap.👌 Mantul...😍 #PejuangGoldenApron2 #cookpadcommunity #cookpadcommunity_bandung #pasta #fetucinituna
Ikan Lihat Resep
Ikan Gambolo Bakar Teflon

Ikan Gambolo Bakar Teflon

Resep Ikan Gambolo Bakar Teflon. Masih punya 2 stok ikan di kulkas. Pas banget lah si anak yg doyan bakar²an, jadi bebikin yg simple ajja, bakar teflon bumbu simple... Resep dari mak Aqlan sicantik Een dengan akun cp Beranda Aqlan yg aku modifikasi sesuai bahan yang ada. Tq inspirasinya beb 🥰 Source: Beranda Aqlan #JelajahResep #JelajahResepSahabat #CookpadCommunity_Sumbar #CookpadIndonesia #OlahanIkanMamiFay
Ikan Lihat Resep
Risol Mayo Jajanan Pasar

Risol Mayo Jajanan Pasar

Resep Risol mayo jajanan pasar. Buat yang kangen jajanan pasar tapi ngga bisa keluar, bisa banget bikin sendiri nih. Rasanya mantull
Ikan Lihat Resep
Ikan Krapu Bakar

Ikan Krapu Bakar

Resep Ikan Krapu Bakar. Akhirnya bisa ketemu lagi sama si ikan krapu kesukaan anak-anak 😍. Setelah lamaaa ngga ngolah ikan yang 1 ini. Bosan ikannya digoreng terus, jadi minta dibakar. Tapi yang praktis aja deh bikinnya, dibakarnya di teflon sajaaa 😁. Yuk, langsung ke resep. #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Bandung #MenuHarianSederhana_OlahanIkan #KreasiDapurSaya
Ikan Lihat Resep