Foto ResepIkan Teri Bakwan Jagung

Ikan Teri Bakwan Jagung

Ikan

Resep Ikan Teri Bakwan Jagung yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Ikan Teri Bakwan Jagung terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Ikan Teri Bakwan Jagung ini pun mudah, hanya dengan 1 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Ikan teri bakwan jagung. Request dari malaysia style... 🥰 ternyata enak juga...

BAHAN-BAHAN

  • 1/2 bh jagung pipil
  • 3 sdm tepung terigu
  • 1 sdt kaldu bubuk
  • 2 btr telor
  • Iris" 1btg daun bwg, 1baput, 1bamer
  • 1 sdm ikan teri goreng

CARA MEMASAK

  • Campur smua bahan, panaskan wajan dgn minyak agak byk, goreng hingga matang kecoklatan. Jadi deh..
    Cara Membuat Ikan Teri Bakwan Jagung Cara Membuat Ikan Teri Bakwan Jagung

ANEKA RESEP TERBARU

Tumis Kangkung Biasa Kue Bawang Aceh Bolu Kukus Coklat Simpel Sambal Ayam Bakar Solo Yakult Mpasi Ayam 1 Tahun Tumpeng Puding Buah Kue Tori Kue Nastar 1 2 Kg Terigu Rica Rica Manado

RESEP Ikan MENARIK LAINNYA

Bandeng Bali

Bandeng Bali

Resep Bandeng bali. Lg bosen bandeng cm digoreng coba dibikin yg manis2
Ikan Lihat Resep
Tuna Suwir Pedas

Tuna Suwir Pedas

Resep Tuna suwir pedas. Bakalan ngabisin nasi banyak kalau masak ini, Resep intip dari Ummu_Zaky, di modif sedikit sesuai selera. #PejuangGoldenApron3 #IwakmuNengAtiku #CookpadCommunity_Yogyakarta #SelaluIstimewa #FinalJagoRecook_Yog
Ikan Lihat Resep
Tuna Toast

Tuna Toast

Resep Tuna toast. Memanfaatkan tuna mayo yang tidak habis-habis. Tinggal dioleskan topping tuna mayo di roti tawar / roti gandum lalu dipanggang di teflon. Bisa ditambahkan keju bila suka
Ikan Lihat Resep
Sup Ikan Singapore Ala Devina

Sup Ikan Singapore Ala Devina

Resep Sup ikan Singapore ala devina. Sya liat YouTube ny chef devina.. ad resep ikan fillet ini. Tp sy bkn pk ikan dori . Sy pke ny ikan ketarap khas blitung yg tgl fillet..
Ikan Lihat Resep
Mix Vegetables Bakso Ikan Kuah Capcay

Mix Vegetables Bakso Ikan Kuah Capcay

Resep Mix Vegetables Bakso Ikan Kuah Capcay. Hari ini masak yang ada aja ya. Karena masih ada stock bakso ikan bikin aja capcay tapi pake mix vegetables. Kebetulan udah food prep mix vegetables untuk seminggu.
Ikan Lihat Resep
Pelas Tuna

Pelas Tuna

Resep Pelas Tuna. inspirasi Bian's Kitchen pengen pelas tongkol yg dibungkus daun dengan rasa asam dan dikukus. tapi apalah daya, gk mendukung bahannya. jadilah bikin dimasak aja. tp rasa tetep asam manis dan gurih tuna. mirip rasa pelas tongkol. meski g dibungkus daun.
Ikan Lihat Resep