Foto ResepInfused Water Strawberry Jahe Sereh Dan Madu

Infused Water Strawberry Jahe Sereh Dan Madu

Minuman

Resep Infused Water Strawberry Jahe Sereh Dan Madu yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Infused Water Strawberry Jahe Sereh Dan Madu terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Infused Water Strawberry Jahe Sereh Dan Madu ini pun mudah, hanya dengan 1 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Infused water strawberry, jahe, sereh dan madu. Lagi-lagi mencoba mengkombinasikan rempah dan buah untuk dijadikan infused water #resolusisehat2021 #diarydietTR90

BAHAN-BAHAN

  • 3 buah stroberi
  • 1 batang sereh
  • Sejempol jahe
  • 1 SDM madu
  • Air minum

CARA MEMASAK

  • Cuci bersih stroberi, sereh dan jahe. Potong stroberi dan sere menjadi 2 bagian. Campurkan semua bahan ke dalam air minum lalu simpan di kulkas selama 6-12 jam

ANEKA RESEP TERBARU

Sambel Pecel Madiun Nasi Liwet Magicom Lontong Plastik Anti Gagal Tahu Tempe Kecap Seafood Mix Tahu Goreng Bumbu Kecap Pempek Krispi Bolu Kukus Gula Merah 500 Gram Botok Kelapa Cake Sehat Wied Harry

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Wedang Ronde

Wedang Ronde

Resep Wedang Ronde. Membuat wedang Ronde sendiri ini ternyata mudah dan dpt byk. Bisa nambah terus tanpa rasa penyesalan. Source : Mbak Fitri Sasmaya #SehangatMinumanKu #Semarak_SehangatMinumanKu #CloverCookingLovers #tidaksekedarmemasak #cookingwithhearteatingwithlove #cookpadcommunity_surabaya #PejuangGoldenApron3 #dapoertara
Minuman Lihat Resep
Kopi Joss Kopi Arang Ala Angkringan

Kopi Joss Kopi Arang Ala Angkringan

Resep Kopi Joss / Kopi Arang ala Angkringan. Semarak Clover minggu ini, ada Give away nya, di sponsori oleh @dapoer angkring dengan tema angkringan.. Sugeng ambal warso mbak Bini...πŸŽ‰πŸŽ semoga cinta kasih, keselamatan, rahmat dan berkah Allah senantiasa terlimpahkan untuk mbak Bini ❀ sehat selalu... semakin harmonis keluarga nya, lancar usaha nya, wish you all the best πŸ˜˜πŸ€— Saya bikin Kopi Joss aja ya bu, soalnya penasaran gmn rasanya... mumpung ada arang... πŸ˜… Yuhhh ternyata rasanya josss tenan.. mancapppp.. πŸ‘Œ Cocok nih buat pecinta kopi hitam. Kopi Joss, merupakan kopi yang memiliki metode pembuatan unik dengan diberi bara arang. Ketika kopi tubruk panas ini diberi atau dimasukkin arang yang panas, maka kopi tersebut akan mengeluarkan suara josss yang kencang sehingga terciptalah nama kopi itu. Khasiat dan Manfaat dari kopi jos ini banyak peneliti yang mengakui kalau kadar kafeinnya dinilai rendah karena metode pembuatannya dinetralisir oleh arang. Arang yang dipanaskan pada suhu diatas 250Β° Celcius akan menjadi karbon aktif yang berguna mengikat polutan dan racun. Namun katanya, karbon yang teraktivasi dapat mengurangi ampas kopi, mengikat racun, dan memperbaiki aroma.Β (sumber google) #pejuangGoldenApron3 #menuangkringan #kopijossAngkringan #CLOVERSpesialGA_DapoerAngkring #AngkringanKu #CookpadCommunity_Solo #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove
Minuman Lihat Resep
Mango Yogurt Drink

Mango Yogurt Drink

Resep Mango Yogurt Drink. Musim mangga kemarin bener-bener bikin lumayan banyak resep mangga. Salah satunya ini, mangga yogurt drink. Simpel banget resepnya dan cocok untuk sajian buka puasa atau minuman di siang hari. Selamat mencoba πŸ’šπŸ’š #PejuangGoldenApron3 #CoopadIndonesia #Cookpadcommunity_Malang
Minuman Lihat Resep
Jus Sehat Wortel Tomat Jeruk Apel

Jus Sehat Wortel Tomat Jeruk Apel

Resep Jus Sehat Wortel Tomat Jeruk Apel. Sebelum memulai aktivitas di pagi hari saya mulai dengan meminum jus sehat ala saya :)
Minuman Lihat Resep
Es Cendol Dawet Bunga Telang

Es Cendol Dawet Bunga Telang

Resep Es Cendol Dawet Bunga Telang. Hasil panen dikebun mamak ... 🀭 Minggu kemarin nyempetin nengok mamak yang dulu momong para pasukan πŸ˜… dihalaman depan rumah banyak banget bunga telang, auto kalap langsung serbuuuu ..... πŸ™‰ Enaknya dibikin apa yaa...keinget pernah save resep cendol pandan punya mbak @nayla_kitchen17 pandan nya diganti bunga telang,,aiihh jadi cantik warnanya kebiruan 😍 coba yukk gampil bikinnya ... πŸ‘Œ
Minuman Lihat Resep
Es Krim Coklat Tumis

Es Krim Coklat Tumis

Resep Es Krim Coklat Tumis. β€’ 23-07-2020 β€’ Ikut menyemarakkan acara #BancakanOnlineBarengCookpad saya posting kudapan manis dingin satu ini yaitu es krim, tapi dengan pembuatan yang super simple! Es krim adalah makanan yang disukai anak-anak, termasuk saya juga sih hehe. Dulu saya waktu masih kecil kalau beli bukan es krim, tapi es dungdung. Secara harga es dungdung lebih murah jika dibandingkan dengan harga es krim. Dan penjual es dungdung pun biasa mangkal di sekolah atau lewat depan rumah. Sebelum ini saya pernah membuat es krim, tapi prosesnya cukup panjang dan agak ribet dikit sih. Hasilnya ya memang lembut. Nah kali ini saya akan share resep es krim tapi yang gak pake ribet. Cuma ditumis aja, gak pake mixer juga. Meski gak selembut es krim sebelumnya, tapi tetep oke kok. Oh iya, suhu freezer jangan terlalu dingin karena kalau dinginnya ugalΒ²an es krim ini bisa jadi kayak batu, keras banget 🀣 kemarin punya saya gitu karena suhu freezer diatur yang paling pooll. Kalau untuk kulkas 1 pintu yg gak ada pengaturan di freezernya saya rasa gak masalah, asal jangan lamaΒ² sampe sehari semalam. 7-8 jam coba dicek. Source : musthika dwitiya #eBook #GA_TheNextLevel #CookpadCommunity_Surabaya #CookpadCommunity_Tulungagung
Minuman Lihat Resep