Foto ResepIsi Risoles

Isi Risoles

Kue

Resep Isi Risoles yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Isi Risoles terdiri dari 14 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Isi Risoles ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Isi risoles.

BAHAN-BAHAN

  • 5 kentang
  • 2 potong Ayam
  • Bombay (0)
  • 2 wortel
  • 6 Bawang putih
  • Garam
  • Gula
  • Lada bubuk
  • Pala (0)
  • 1 sdm Maizena
  • 2 sdm Terigu
  • 4 sdm Keju
  • Air
  • 2 sdm Susu bubuk

CARA MEMASAK

  • Iris kentang, wortel. Cacah ayam
  • Ulek bawang putih, tumis, masukkan sayuran, ayam. Masukkan air, terigu, maizena yg jg dilarutkan dulu. Tambah lada, garam, gula, keju, susu bubuk
  • Matangkan. Cek rasa

ANEKA RESEP TERBARU

Buah Naga Ayam Albaik Isi Risoles Mayo Isi Risoles Isi Risoles Ayam Isi Risoles Sayur Sambal Ikan Nila Isi Risoles Sayuran Kue Bomboloni Bubur Singkong Soto Mie Bogor Asli Talam Durian Isi Risoles Kekinian Isi Risoles Kentang Wortel Nasi Goreng Jawa Ala Restoran Seblak Bandung Isi Risoles Ayam Wortel Kere Sapi Isi Risoles Ragout Isi Risoles Mayonaise Sayuran

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Inspirasi Resep Dessert Spesial Halloween

Inspirasi Resep Dessert Spesial Halloween

Resep Inspirasi Resep Dessert Spesial Halloween. Kemarin aku sudah share resep bertema Halloween ya, namanya Bloody Cake. Nah, kali ini aku mau share lagi resep Halloween. Ialah Dessert / makanan penutup yang aku buat menyerupai makam. Basenya itu Brownies dan aku tambahin ornamen-ornamen dari jelly biar semakin creepy. Penasaran? Langsung aja berikut resepnya ya.
Kue Lihat Resep
Dadar Telur Bayam

Dadar Telur Bayam

Resep Dadar Telur Bayam. Pulang kerja, anak minta dibuatkan lauk telur dadar pakai sayuran. Ada stock bayam dan telur ayam kampung. 15 menit jasilah dadar telur bayam. #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Bogor
Kue Lihat Resep
Pisang Goreng Nenek

Pisang Goreng Nenek

Resep Pisang Goreng nenek. Source:@riyasirmadona.difb akulihat bersliweran resep pisang mbak donna.ah bikin penasaran saja.cus lah kepasar.Dan ternyata rasanya,masyaalah enaknya😍untuk tepung ketan boleh pake tepung ketanputih boleh juga Pake tepung ketan hitam.disini saya gunakan tepungketan putih.yuk ini resep yang saya pakai #cookpadcommunity_bandung #cookpadindonesia #GA_thenextlevel
Kue Lihat Resep
Ongol2 Rasa Nanas Minas

Ongol2 Rasa Nanas Minas

Resep Ongol2 rasa nanas / minas. Ahir'nya hilang rasa penasaran makan ongol2 rasa nanas ini,hehe
Kue Lihat Resep
Burjo Ketan Hitam Irit Gas

Burjo Ketan Hitam Irit Gas

Resep Burjo Ketan Hitam Irit Gas. Saya aplikasikan metode 5.30.7 (Fah Umi Yasmin) di resep burjo ketan hitam ini. 5 menit: masak (posisi api nyala) 30 menit: diamkan dengan panci tertutup rapat (posisi api mati) 7 menit: masak kembali (posisi api nyala) Hasilnya semua matang sempurna. Kompor nyala tidak sampai 20 menit/bahan. Semua bahan tidak perlu direndam, cukup cuci bersih saja Minggu 20 #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Putri Salju Melted

Putri Salju Melted

Resep Putri salju melted. Melted dimulut pas digigit berasa keju parut panggang berpadu dengan gula halus , makan satu gak cukup , sehari langsung ludes
Kue Lihat Resep