Foto ResepJa-Su-Ke Strawberry

Ja-Su-Ke Strawberry

Kue

Resep Ja-Su-Ke Strawberry yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Ja-Su-Ke Strawberry terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Ja-Su-Ke Strawberry ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep JA-SU-KE Strawberry. Kalau dulu Jagung Susu Keju (JA-SU-KE) sekarang JA-SU-KE Strawberry hahaha versi pakai strawberry cause saya ini pecinta strawberry makluminlah ya.

BAHAN-BAHAN

  • 500 gr Sweet Corn
  • 1 sdm Mentega
  • 10 sdm Susu SKM
  • 80 gr Keju Cheddar Parut
  • 5 sdm Selai Strawberry Goldenfil

CARA MEMASAK

  • Kukus jagung frozen di dalam kukusan yang telah dipanaskan sampai keluar uapnya. Kukus selama kurang lebih 10 menit.
  • Pindahkan kedalam wadah, campurkan dengan mentega dan aduk rata.
  • Bagi jagung ke dalam mangkuk-mangkuk saji; tambahkan SKM, selai strawberry (1 sdm disetiap mangkuk) dan keju cheddar parut diatasnya.
    Cara Membuat Ja-Su-Ke Strawberry

ANEKA RESEP TERBARU

Sambal Rujak Cireng Sambal Bawang Putih Matang Gimbal Tempe Saksang Quinoa Gulai Kambing Semarang Mangga Susu Garang Asem Ati Ampela Jus Kedondong Kiamboy Ayam Goreng Kecap Mentega

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Cheddar Cheese Cake

Cheddar Cheese Cake

Resep Cheddar Cheese Cake. Ini adalah cemilan enak, lembutttt bgtt & ngeju bgtttt. Dan bertepatan dengan ultah mama mertua aku, Aku coba bikin dengan menggunakan resep dari buku @tintinrayner . Kita lihat resepnya yuk @CheddaraCheeseCake @CookpadCommunity_Bogor
Kue Lihat Resep
Bolu Kukus Ekonomis Takaran Sendok

Bolu Kukus Ekonomis Takaran Sendok

Resep Bolu Kukus Ekonomis Takaran Sendok.
Kue Lihat Resep
Mozarella Roll French Toast

Mozarella Roll French Toast

Resep Mozarella Roll French Toast. Camilan malam ini yg cepat ngga ribet🤭 bahan sudah siap semua👌#DiRumahAja makan terusssss😅
Kue Lihat Resep
Japanese Milk Bread Warna Warni Sembur Eggless

Japanese Milk Bread Warna Warni Sembur Eggless

Resep Japanese Milk Bread Warna Warni Sembur Eggless. Pas banget lg angan angan mau buat japanese milk bread, ehh ada message dari mamah cookpad untuk setoran di minggu terakhir #BanggaKirimRecook dari resep kekinian yg lg viral. Dengan semangat 46 dan ucapan Bismillah..pagi pagi banget sudah siap di dapur😀😂. Krn hari ini sdh niat mau kirim recook juga buat pilkada. Nah resep Japanese Milk Bread ini saya source dari diek devi #MamaUpay step by step resepnya jelas dan gampang di ikuti. Hanya yg meleset dari resep yaitu pewarnaan. Maksd hati mau di warna sempurna lha kok msh blm mahir.jd nya sembur😀😂 tp setelah di amat amati kok cantik juga yah warna warnanya jd sembur.ternyata meski viral rasanya yah begitu2 aja.hanya mungkin krn modelnya yg cantik krn warna warni makanya menjadi viral😀😀😂.tp enak juga kok makannya sambil minum teh hangat😍💞 #PejuangGoldenApron3 #semanggisuroboyo #DiRumahAja #dewisarswati #cookpadcommunity_surabaya #cookpadcommunity_sidoarjo #cookpadcommunity_id #cookpadcommunity #cookpad_id
Kue Lihat Resep
Yakiniku Fat Rolls

Yakiniku Fat Rolls

Resep Yakiniku Fat Rolls. Ini resep aslinya Yakiniku Fat Rolls, seharusnya dibuat pake nori jadi kayak sushi atau gimbab, tapi dirumah ada roti homemade, lagian juga lagi males ngegulungnya jadi deh dijadiin sandwich aja Resepnya aku tulis resep aslinya yaa source : tastyjapan
Kue Lihat Resep
Choco Milky Silky Pudding A.k.a Silky Puding Coklat Susu

Choco Milky Silky Pudding A.k.a Silky Puding Coklat Susu

Resep Choco Milky Silky Pudding a.k.a Silky puding coklat susu. beberapa hari ini.. mas suami lagi keranjingan minta dibikinin puding coklat.. nah kali ini coba-coba resep baru.. dan berhubung anak-anak doyan vla yang banyak... jadinya ya seperti foto daahh... antara puding dan vla nya terlihat ngga imbang.. wkwkwkwk.. gpp.. asal mereka senang.. kita yg membuat makanan ini juga ikut bahagia.. yuk cuzz buat mom... gampang kog #KapsulAjaib. #4resep4MingguSolo #cookpadcommunity_Solo
Kue Lihat Resep