Foto ResepJagung Bakar Siram Bumbu Jeruk Limo

Jagung Bakar Siram Bumbu Jeruk Limo

Sayuran

Resep Jagung Bakar Siram Bumbu Jeruk Limo yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Jagung Bakar Siram Bumbu Jeruk Limo terdiri dari 3 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Jagung Bakar Siram Bumbu Jeruk Limo ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Jagung Bakar siram bumbu jeruk limo. source : Kiki Rizqi Andini Akhirnya bisa juga ngerasain jagung bakar bumbu siram dan rasanya enak juga,,yuukk di kepoin resepnya 👍 #RecookBubuhanKaltim #BubuhanKaltim_Rizqi #KulaEtamCoCoK #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Kaltim #CookpadCommunity_Balikpapan #jagungbakar

BAHAN-BAHAN

  • 2 buah jagung manis (saya 4 jagung)
  • 11 sdm margarine (saya 2 sdm)
  • bumbu jagung siram (lihat resep) https://cookpad.com/id/resep/14

CARA MEMASAK

  • Cuci bersih jagung dan bagi jadi dua semua jagung
  • Olesi jagung dengan margarine
  • Bakar di teflon,balik-balik jagung agar matang merata
    Cara Membuat Jagung Bakar Siram Bumbu Jeruk Limo
  • Angkat dan salin di piring lain
    Cara Membuat Jagung Bakar Siram Bumbu Jeruk Limo
  • Ambil 1 jagung taruh di mangkok lalu siram dengan bumbu kuah
    Cara Membuat Jagung Bakar Siram Bumbu Jeruk Limo

ANEKA RESEP TERBARU

Kue Maksuba Ayam Kecap Kuah Tahu Kemul Sayur Mangut Ikan Asap Ayam Geprek Sambal Bawang Soto Ayam Banjar Tumis Tauge Tteok Hekeng Sambal Pencok

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Acar Kuning Resep Kuno

Acar Kuning Resep Kuno

Resep Acar Kuning ⭐Resep Kuno⭐. Versi kuno dari tante ku. Dapet resep kuno itu seneng nya minta ampun 🤩🤩🤩🤩 kaya nemu harta karun. Ini bener2 enak mom 😘 #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_Bali #CookpadCommunity_id #JelajahResepNusantara #AcarKuning
Sayuran Lihat Resep
Sayur Asem Seger Sederhana Enak

Sayur Asem Seger Sederhana Enak

Resep Sayur Asem seger sederhana enak. Kesukaan dan ga pake daun salam karena ga suka
Sayuran Lihat Resep
Kentang Mustopa Tanpa Kapur Sirih

Kentang Mustopa Tanpa Kapur Sirih

Resep Kentang Mustopa tanpa kapur sirih. Kentang Mustopa ini katanya berasal dari Jawa Barat yaitu Ciamis. Asal mulai kenapa diberi nama Mustopa adalah diambil dari nama Chef saat itu. Meskipun aslinya kentang mustopa ini direndam dengan kapur sirih naaahh kali ini aku bikin tanpa kapur sirih loh. Tetap renyah dan enak. Tapi aku belum tau apakah daya tahan dari renyahnya kentang ini akan sama dengan yang pakai kapur sirih. Yuk kita coba. Recook dari CP Sonia Zein https://cookpad.com/id/resep/13909480-kentang-mustofa?invite_token=G5J4BSyyBdrBdgUrQQj5mnVc&shared_at=1617945624 sumber dari MbakNok https://cookpad.com/id/resep/12762182-mustopaoh-mustopa?invite_token=wkfJumcUsVWNCxxpSnkARGn5&shared_at=1617945815 Enak renyah .. #PekanPosbarHidanganKering #PotBerbisik_SambutPuasa #Cookpadcommunity_Bekasi #KampoengRamadan #PejuangGoldenApron3
Sayuran Lihat Resep
Tahu Bakso Goreng Telur

Tahu Bakso Goreng Telur

Resep Tahu bakso goreng telur.
Sayuran Lihat Resep
Eatingclean Asem Asem Udang Tahu

Eatingclean Asem Asem Udang Tahu

Resep EatingClean = Asem Asem Udang Tahu. Assalamualaikum! Mulai hari ini pengen berbagi resep eating clean tersimpel dan worth it buat temen2 yg lagi usaha pola hidup sehat! Walaupun keliatannya "enggak banget" tapi jujur rasanya benar2 senikmat itu! Mari memasak! #PejuangGoldenApron3 #EmakNusantaraKreatif #MasakItuSaya #KeDapurAja #eatingcleananggi #CookpadCommunity_Malang
Sayuran Lihat Resep
Sup Sayuran Dg Goji Berry

Sup Sayuran Dg Goji Berry

Resep Sup Sayuran dg Goji Berry. Sup simple praktis yg enak dan menyehatkan..
Sayuran Lihat Resep