Foto ResepJagung Susu Keju Jabrik

Jagung Susu Keju Jabrik

Minuman

Resep Jagung Susu Keju Jabrik yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Jagung Susu Keju Jabrik terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Jagung Susu Keju Jabrik ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Jagung susu keju jabrik. Tiap hari denger lagu abang abang yang jualan jasuke, pengen beli tapi lumayan banget, 1 cup kecil 5 ribu rupiah, kalo bikin sendiri pasti dapat banyak karena keju dan susu kan udah stok di rumah. Langsung aja recook resep mamak Ade @dapurade50 sekalian setoran untuk posbar #GenkPejuangDapur minggu ini #RememberGenkPeDa_DapurAde #SemangatUntukAdeDariGenkPeDa dan #JelajahResepSehat , jagung bisa jadi pengganti karbohidrat lho, yang mau diet hilangkan aja susu kental manisnya. #ArisanRecook_DapurAde #GenkPeDa_DapurAde #GenkPeDa_Eksis #MasakItuSaya #BagikanIspirasimu #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #GA_TheNextLevel #GAweek27

BAHAN-BAHAN

  • 1 buah jagung manis dipipil
  • 2 sdm margarin
  • 4 sdm susu kental manis putih
  • Secukupnya keju cheddar parut

CARA MEMASAK

  • Kukus jagung pipil 20 menit.
    Cara Membuat Jagung Susu Keju Jabrik
  • Angkat jagung tari di wadah, panas-panas tambahkan margarin aduk rata sampai tercampur margarin leleh.
    Cara Membuat Jagung Susu Keju Jabrik
  • Ambil gelas beri jagung, susu kental manis putih, taburi keju cheddar parut yang melimpah.
    Cara Membuat Jagung Susu Keju Jabrik Cara Membuat Jagung Susu Keju Jabrik Cara Membuat Jagung Susu Keju Jabrik
  • Sajikan segera.
    Cara Membuat Jagung Susu Keju Jabrik

ANEKA RESEP TERBARU

Sundubu Jjigae Krepes Kue Pancong Jaman Dulu Krawu Ayam Strudel Pisang Tiramisu Ajaib My Cafe Bakwan Kawi Kari Ayam Arab Tacos Dodol Durian

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Jus Alpukat Plus Madu

Jus Alpukat Plus Madu

Resep Jus alpukat plus madu. jus yang cocok nih moms buat yang lagi diet gula atau yang gak suka terlalu manis sengaja jusnya aku gk kasih es batu😊 kalo yang suka boleh ditambahkan es batu atu es cream 👍👍👍
Minuman Lihat Resep
Jus Wortel Tomat

Jus Wortel Tomat

Resep Jus Wortel Tomat. Asiknya mix buah dan di jus, bisa dikreasikan dengan buah dan sayur yang ada di rumah. Ada wortel dan tomat di kulkas segar rasanya tambahan kental manis bikin tambah mantap jika suka. Inspirasi resep dari mba Herlina Cs Lim. #MeolahBeasa #WanilahMeolah #Jus_Herlina #Cookpadcommunity_id_Borneo #Cookpadcommunity_Pontianak #PejuangGoldenApron2
Minuman Lihat Resep
Es Timun Selasih

Es Timun Selasih

Resep Es Timun Selasih. Ini es seger banget... dari 2019 ngendap di draft...🤭 gag ada poto step by stepnya doonkk...😅 #CookpadCommunity_Sumbar #OlahanMinumanMamiFay
Minuman Lihat Resep
Puding Milo Oreo Mooncake

Puding Milo Oreo Mooncake

Resep 🥮Puding Milo Oreo Mooncake 🥮. Masih dalam suasana Moon cake. Bikin lagi puding Moon cake. Ini benaran enak. Untuk lebih jelas cara buat bisa dilihat di youtube : Lysa Tangkulung #PudingMooncake
Minuman Lihat Resep
Es Pisang Ijo Khas Makassar

Es Pisang Ijo Khas Makassar

Resep Es Pisang Ijo Khas Makassar. Selama ini makan es pisang ijo cuman d tempat makan Makassar yg enak tp ada rasa ada harga dong yah, dri pada nguras budget banget yah aku bikin aja sendiri 😁😁 source: @fitri sasmaya, @hj Tintin Purnama Sari
Minuman Lihat Resep
Teh Bunga Rosella

Teh Bunga Rosella

Resep Teh Bunga Rosella. Ada banyak sekali khasiat bunga rosella antara lain untuk menurunkan asam urat, hipertensi, diabetes, memperbaiki metabolisme tubuh, menghambat sel kanker, mencegah sariawan dan panas dalam, meredakan batuk, flu, dan sebagai antioksidan (sumber: Wikipedia) Nah, dipasaran saat ini juga sudah banyak dijual teh bunga Rosella, yuukk ahh bikin anget anget.. sekalian bikin sehat, jaga imun, plus buat setoran semarak Minggu ini yang bertemakan minuman hangat, enak banget lho rasanya seger ada asem asemnya, pas banget sama cuaca yang rada mendung. Happy holiday man teman, happy Semarak day 😘 #SehangatMinumanKu #Semarak_SehangatMinumanku #CloverCookingLovers #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove #CookpadCommunity_Pasuruan
Minuman Lihat Resep