Foto ResepJapanese Cheese Cake

Japanese Cheese Cake

Kue

Resep Japanese Cheese Cake yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Japanese Cheese Cake terdiri dari 12 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Japanese Cheese Cake ini pun mudah, hanya dengan 9 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Japanese cheese cake. #MasakSekeluarga #CookpadCommunity_Tangerang Gegara kemaren jajan bikin lidah masih blm bisa move on.jd waeh mamak bikin nih Rasanya mirip Enakkkk banget lembutttt banget ga eunek ga kemanisa Pokoe satu kali bikin ludesdesdes😂😂😂 Tp itu kebahagiaan haqiqi jika semua yg kita buat langsung habis Sampe2 anak wadon bilang bunda bikinnya tiap hari yaah.ntr aku bantu😂🤣🤣🤣🤣banyu recokin bantu mkn bantu habisin..heee Gpp ko nakk Itu sangat menyenangkan Seperti hal nya kk sering bngt bilang ini menyennagkan Ini mengasyikannnn Dududududud nikmat mana lagi yg kau dustakan😍😍😍😘🤩😘🤩💗❤

BAHAN-BAHAN

  • Adonan cream cheese:
  • 27 gr terigu pro tinggi
  • 24 gr mezeina
  • 35 gr butter
  • 125 cream cheese
  • 63 ml whiped cream
  • 1 sdt lemon juice
  • 3 butir kuning telur
  • Adonan putih telur:
  • 3 butir putih telur
  • 60 gr gula castor
  • 1/2 air jeruk nipis

CARA MEMASAK

  • Panaskan butter cream cheese dan whiped cream dg api kecil.sampai mencair saja tdk perlu mendidih
  • Pre heat oven suhu 60derajat
  • Masukan campuran terigu.mezeina yg sdh diayak.aduk sampai rata.dan pastikan tdk ada yg menggumpal.masukan kuning telur tambahkan juice lemon.aduk rata dan sisihkan
  • Mixer putih telur.garam.air jeruk nipis sampai berbusa.masukan gula secara bertahap.jika sdh larut..naikan speed mixer sampai mengembang soft peak
  • Tuang 1/3 adonan putih telur kedalam adonan cream cheese.aduk dg balon whisk.lalu tuang lagi 1/3adonan putih telur aduk sampai rata.terakhir tuang adonan cream cheese ke adonan putih telur.kali ini dg spatula dg cara aduk balik sampai homogrn.hasil adonan terakhir kental tdk emcer
  • Alasi loyang press tampa ssmbungan(diameter sesuaikan saja) dg bakin paper dan maragarin tipis saja.tuang adonan ke loyang
  • Panggang selama 45menit.suhu oven atas 150°c selama 20menit.lalu turuk kr 110_120°c(sesuaikan oven masing2)
  • Dannn traaaalllala jadiii nih🤤🤤🤤
    Cara Membuat Japanese Cheese Cake Cara Membuat Japanese Cheese Cake Cara Membuat Japanese Cheese Cake
  • Lembut pake bangettt🤤🤤🤤batitaaaa ajah doyan dan ludes dlm wkt singkat🤩🤩🤤🤤🤤
    Cara Membuat Japanese Cheese Cake Cara Membuat Japanese Cheese Cake Cara Membuat Japanese Cheese Cake

ANEKA RESEP TERBARU

Japanese Cheesecake Daging Kerbau Japanese Cheesecake Easy Recipe Japanese Cheesecake Famous Dumpling Kue Bolu Gulung Kukus Semur Ayam Kentang Japanese Cheesecake Rice Cooker Japanese Cheesecake Osaka Iga Bakar Bubur Kekinian Japanese Cheesecake Calories Japanese Cheesecake Recipe Japanese Cheesecake Tart Recipe Gulai Kepala Kambing Mpasi Kentang 6 Bulan Japanese Cheesecake Water Bath Japanese Cheesecake Price Sambal Ayam Bakar Kecap Saus Tiram Kepiting

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

French Toast Roti Bakar Telor Ala Perancis

French Toast Roti Bakar Telor Ala Perancis

Resep French toast (roti bakar telor ala Perancis). Resep by [email protected] #Cookies_PritaKarina #CookapadCommunity_Tangerang Hay2...momiessss Cung disini kalo pagi itu suka mikir atau sedari malam mikir entar bsk pagi sarapan apaan ya orang rumah????😀😂😂😂sambil nunggu mamak masak.pan mereka harus diamankan dulu😀biar sabar nunggu mamak sdg masak.mamak aman dan orang rmh pun senang heheheh.cusss lahh nih guampil banget.buat sarapan okeh.ngemil okeh dan opo aehhh terserah okeh2 kok😀😀😀 Alhmdulilah seisi rmh suka.gizinya dapat mudah dannn simpellll Cole mayo atau saus aja udh nikmat lohhh😁😁😁😁🤤
Kue Lihat Resep
Telur Kriyuk

Telur Kriyuk

Resep Telur Kriyuk. Suka banget lihat tampilan telur ala warung padang yang berenda itu, ternyata selama ini klo ngedadar malah suka minim minyak biar ga kerendam. Hasilnya telur dadar ya biasa gepeng, tapi kalau digoreng rada lama hingga kering dengan minyak banyak jd kriuk gini loh Source : iisvhara
Kue Lihat Resep
Kue Cubit Coklat Sederhana Pake Teflon

Kue Cubit Coklat Sederhana Pake Teflon

Resep Kue Cubit Coklat Sederhana pake teflon. Regues bocah buat cemilan pagi, cari-cari resep dapat dr Bunda Yani tw, makasih ya bun😁 cz ga punya cetakannya pke teflon pun jadilah, enak, manisnya pas, lembut. Yukk yang mau coba cek resepnya di bawah yach
Kue Lihat Resep
Puding Santan Daun Kelor

Puding Santan Daun Kelor

Resep Puding Santan Daun Kelor. Olahan daun kelor yg lain lagi. Biar busui semangat makannya. #GA_TheNextLevel
Kue Lihat Resep
Chocolate Ogura Cake

Chocolate Ogura Cake

Resep Chocolate Ogura Cake. Tuh kan penasaran sama Chocolate Ogura cake, sekali bikin pasti ketagihan 😂 Masih pakai resep ci Tintin, suka aja sih bikinnya simple dan ennnak, yg ini nyoklat banget 😋 Yukk ahh cuss langsung bikin 😍 #PejuangGoldenApron2 #cookpadcommunity #cookpadcommunity_pasuruan #tidaksekedarmemasak #cookingwithhearteatingwithlove #clovercookinglover #oguracake #ogura #chocolateoguracake
Kue Lihat Resep
Bread Puding

Bread Puding

Resep Bread Puding. Turut meramaikan Combo Anjangsana minggu ini dg Tema Bread Puding yang disampaikan oleh mba Wina. Sekalian jg mengikuti tantangan dr Mama Cookpad " memanfaatkan setiap bagian," jadi kulit roti tetap saya gunakan dan disini metodenya dg dikukus ( bukan open) #ComboAnjangsana_Wina #CookpadCommunity_Bogor #PejuangGoldenApron3 #MasakSetiapBagian
Kue Lihat Resep