Foto ResepJasuke Jagung Susu Keju

Jasuke Jagung Susu Keju

Minuman

Resep Jasuke Jagung Susu Keju yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Jasuke Jagung Susu Keju terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Jasuke Jagung Susu Keju ini pun mudah, hanya dengan 1 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Jasuke (jagung susu keju). Kalau lagi ngak covid,pergi ke mall pasti jajan jasuke. Selama covid jadi buat sendiri nih jasuke nya ala rumahan.😊 #PejuangGoldenApron3

BAHAN-BAHAN

  • 1/2 buah jagung manis,pipil
  • 1 sdm margarin
  • 1 saset SKM putih
  • Secukupnya keju kraff cheddar,parut
  • Secukupnya air untuk ngukus jagung

CARA MEMASAK

  • Kukus jagung sekitar 10 menit.siapkan mangkuk kecil tuang jagung ke mangkuk beri margarin,SKM,kasih taburan parutan keju di atas nya.sajikan selagi hangat.
    Cara Membuat Jasuke Jagung Susu Keju Cara Membuat Jasuke Jagung Susu Keju

ANEKA RESEP TERBARU

Cara Bikin Jasuke Jagung Susu Keju Jasuke Jagung Susu Keju Kue Kering Bimoli Tumis Daging Sapi Kecap Dadar Gulung Isi Pisang Daging Ayam Giling Bakso Kasar Teri Balado Kacang Cara Membuat Jasuke Jagung Susu Keju Sambal Goreng Usus Tteokbokki Korea Resep Jasuke Jagung Susu Keju Download Lagu Jasuke Jagung Susu Keju Bisnis Jasuke Jagung Susu Keju Kremesan Super Kriuk Kue Mochi Gambar Jasuke Jagung Susu Keju

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Jus Jambu Merah

Jus Jambu Merah

Resep Jus Jambu Merah. Alhamdulillah.. kemarin dapat bonus dari Cookpad buat ikutan Online Class, nah.. pilihannya ada 2 yaitu Food Photography dan India Food. Kebetulan sekali saya pilihnya Food Photography karena biar bisa belajar tentang bagaimana caranya memoto/memotret makanan/minuman yang baik dan benar agar fotonya terlihat bagus. Kemarin belajarnya bareng mbak Widynaura, di group kelas/pertemuan pertama diajarkan tentang pencahayaan atau seputar basic food photography. Senang sekali bisa nambah ilmu tentang perfotoan 🀭πŸ₯°πŸ™ terimakasih banyak yaa mbak Widy ilmunya. Nahh.. hari ini diberikan tugas 1 tentang pencahayaan, Alhamdulillah.. Done πŸ’ƒπŸ₯°πŸ™ Source: @Widynaura #CookpadCommunityClass #MotoBarengWidy #CookpadCommunity_Depok #PejuangGoldenApron3
Minuman Lihat Resep
Jus Melon Tomat Jeruk

Jus Melon Tomat Jeruk

Resep Jus melon, tomat, jeruk. Siap2 jus buat buka puasa. Melon mengandung banyak air. Cocok banget buat mengganti cairan selama puasa #SiapRamadan
Minuman Lihat Resep
Italian Red Soda

Italian Red Soda

Resep Italian Red Soda. Seger pake banget 🀀 Source : Priska Koes #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya
Minuman Lihat Resep
Es Jelly Campur Timun Suri

Es Jelly Campur Timun Suri

Resep Es Jelly Campur Timun Suri. Saat berbuka puasa pasti es yang paling di cari kan? Nah kali ini mau buat es campur tapi dari jelly. Sebenarnya cara dan bahannya gampang banget kok. Cuma jelly dan buah sesuai selera, simple kan. Ini rasanya tu seger banget, enak. Pokoknya sekali minum langsung nyess di tenggorokan. Yuk cobain😍😍 #PekanPosbarEsCampur #KopiJos_EsCampur #EsDiCampur #KampoengRamadan #GA_TheNextLevel #CookpadCommunity_Yogyakarta #SelaluIstimewa
Minuman Lihat Resep
Salad Buah

Salad Buah

Resep Salad Buah. Salad buah segar ini kesukaan anak-anak. Resep salad buah ini dulu saya dapat dari teman kantor dan sekarang selaku jadi resep andalan. Buah untuk salad bisa menggunakan buah apa saja yang tersedia.
Minuman Lihat Resep
Es Tape Ketan Hitam

Es Tape Ketan Hitam

Resep Es Tape Ketan Hitam. Musim panas paling enak minum yang seger-seger.. Ini bisa jadi alternatif minuman segar saat cuaca panas.. πŸ˜ƒ
Minuman Lihat Resep