Foto ResepJuica Alpukat Kw

Juica Alpukat Kw

Kue

Resep Juica Alpukat Kw yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Juica Alpukat Kw terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Juica Alpukat Kw ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Juica Alpukat KW. Namanya juice alpukat, tapi koq gada alpukatnya sama sekali di dalam bahan pembuatannya, terus kenapa dibilang juice alpukat??? Hehe rasanya itu lho bro...sis...silahkan coba.... miriiip banget juice alpukat, kekentalan juga warnanya, cuma agak kasar dikit mungkin dari serat sayur kali... penasaran??? Coba aj #PejuangGoldenApron2

BAHAN-BAHAN

  • 50 gr pakcoy
  • 125 gr tape singkong
  • 80 gr SKM (2 bks saset)
  • 2 sm bubuk creamer
  • 400 ml air es
  • Secukupnya Gula pasir (skip)

CARA MEMASAK

  • Siapkan semua bahan
    Cara Membuat Juica Alpukat Kw
  • Potong, bersihkan pakcoy, cuci tiriskan
    Cara Membuat Juica Alpukat Kw
  • Buang serat tape, sisihkan
    Cara Membuat Juica Alpukat Kw
  • Blender semua bahan sampai halus & lembut
    Cara Membuat Juica Alpukat Kw
  • Tuang kedalam gelas....youps nikmaaaat lumayan seger.....
    Cara Membuat Juica Alpukat Kw

ANEKA RESEP TERBARU

Bolu Zebra Kukus Super Lembut Tahu Nugget Cake Lembut Cimol Anti Meledak Liang Teh Marmer Cake Blue Band Soto Enak Tanpa Santan Pentol Setan Oden Lontong Pecel

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Sop Kacang Merah

Sop Kacang Merah

Resep Sop kacang merah. Jum'at berkah,biasa setiap jumat masak selalu buru2 karena mau gantiin jaga showwroom karena di tinggal sholat jum'at jadi masak yg gampang ajah,hari ini saya bikin sop kacang merah #PejuangGoldenApron2
Kue Lihat Resep
Puding Roti Tawar Oreo Cheesecake

Puding Roti Tawar Oreo Cheesecake

Resep Puding Roti Tawar Oreo Cheesecake. #OlahanOreo #OlahanRotiTawar #PejuangGoldenApron3 #MingguKe10
Kue Lihat Resep
Kue Cubit No Mixer Simple

Kue Cubit No Mixer Simple

Resep Kue Cubit No Mixer Simple. Simple banget tinggal campur aduk ga mesti pake mixer segala hihi apalagi buat ibu² kaya saya yg punya 2 balita. Di jamin ga bakal lama bikinnya jg hehe. Rasa jg lumayan enak🤤 sampe sebelum masuk piring aja baru diangkat dr loyang udah di serbu sama si sulung😅
Kue Lihat Resep
Nugget Telur Wortel Tetel

Nugget Telur Wortel Tetel

Resep Nugget Telur Wortel (TeTel). Ikut meramaikan acara #BelanjaIdeDiPasarCookpad siapa tau bisa dapetin #SutilCookpad Salah satu cara biar anak doyan sayur ya harus di olah mjd makanan kesukaannya. Bisa di jadikan cemilan bisa jg untuk lauk. Mana mana aja lah ya, hehhe.. tp kalau wortel mau di olah atau enggak tetap aja jd sayur favorit
Kue Lihat Resep
Bolu Kukus Pandan

Bolu Kukus Pandan

Resep Bolu Kukus Pandan. Ini yg kedua kalinya saya bikin bolu kukus mekar... dan selalu berhasil. Saya ikuti step by step resep yg saya pakai dari IG berikut tipsnya 😊 Beberapa tips nya diantaranya, pakai sprite kemasan kaleng suhu dingin dari kulkas. Telur ukuran besar yg segar Tuang adonan penuh setinggi cup kertas Panaskan kukusan api besar hingga beruap banyak Jangan mengukus terlalu banyak, spy mekar sempurna 😊
Kue Lihat Resep
Sup Jamanso Sup Jagung Manis Sosis

Sup Jamanso Sup Jagung Manis Sosis

Resep Sup JaManSo (sup jagung manis sosis). Ini adalah menu favourite dikala hujan,, dingin" makan sup jagung yang masih hangat pastinya enak bangettttt 😍 #supjagungsosi #CookpadCommunity_Bogor
Kue Lihat Resep