Foto ResepJus Buah Naga Jeruk Nipis

Jus Buah Naga Jeruk Nipis

Minuman

Resep Jus Buah Naga Jeruk Nipis yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Jus Buah Naga Jeruk Nipis terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Jus Buah Naga Jeruk Nipis ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Jus Buah Naga Jeruk Nipis. Spesial minuman edisi liburan #MasakSekeluarga

BAHAN-BAHAN

  • 2 buah naga, kupas, potong dadu
  • 2 sdm gula pasir
  • 2 buah jeruk nipis, potong-potong, peras, ambil airnya
  • 1 sachet kecil susu kental manis
  • 150 ml air
  • Es batu, haluskan

CARA MEMASAK

  • Masukan semua bahan.
    Cara Membuat Jus Buah Naga Jeruk Nipis
  • Blender hingga halus.
    Cara Membuat Jus Buah Naga Jeruk Nipis
  • Siap disajikan.
    Cara Membuat Jus Buah Naga Jeruk Nipis

ANEKA RESEP TERBARU

Jus Buah Naga Dan Jeruk Nipis Seblak Kering Daun Jeruk Kue Chocolatos Kukus Tanpa Mixer Sarwendah Juice Empal Daging Tanpa Santan Jus Buah Naga Mix Jeruk Nipis Nasi Goreng Kuning Pepes Jamur Tiram Kemangi Pedas Sandwich Telur Ayam Goreng Mentega Kue Kering Semprit Sagu Coklat Bolu Zebra Kukus Ncc

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Es Peras Jeruk Madu

Es Peras Jeruk Madu

Resep Es Peras Jeruk Madu. Sabtu, 24 Juli 2021 Bikin ini kemarin sehari setelah #idulAdha2021, Bujang bontotku demam mgkn krn kecapean bantuin panitia qurban ðŸĪ’, dan mgkn jg efek sariawan.. kebetulan ada bbrp buah jeruk yg asem, coba2 digabung dgn madu, ternyata dia suka.. cepet sembuh ya kak 😘💖. Aamiin #PosbarIdaman #KampungIdaman #Resepwongkito #IdulAdhawongkito #Cookpadcommunity_palembang #Cookpadcommunity_id #berbagiinspirasi #masakitusaya #cookpadindonesia #Temansetiapmomen #stayathome #dirumahaja #kedapuraja
Minuman Lihat Resep
Es Buah Timun Suri Pepaya

Es Buah Timun Suri Pepaya

Resep Es buah Timun Suri Pepaya. Hari ini Adek, pingin Timun suri. .lngsng dibuatkan 😋
Minuman Lihat Resep
Dalgona Coklat Susu Segar

Dalgona Coklat Susu Segar

Resep Dalgona coklat susu segar. Yang nggak suka kopi susu, bisa nih coba susu coklat ala dalgona 👌
Minuman Lihat Resep
Red Riding Hood Es Lengkeng Buah Naga

Red Riding Hood Es Lengkeng Buah Naga

Resep Red Riding Hood (Es Lengkeng Buah Naga). Keren amat namanya.. sebenernya isinya cuma lengkeng, jelly dan buah naga ðŸĪŠ cuma gegara warnanya mentereng, mari kita namain gitu aja 😆 #pejuanggoldenapron3 #cookpadcommunity_tangerang
Minuman Lihat Resep
Ice Cream Ubi Kuning

Ice Cream Ubi Kuning

Resep Ice Cream Ubi Kuning. Dirumah lagi banyak ubi ungu tapi yg dalamnya kuning yaa..karena bosan kalo direbus aja jadi deh coba"bikin ice cream.Alhamdulillah maknyooosss... . . Source of recipe : akun cookpad *[email protected]* #AudisiDutaRecook #GriyaSQUAD #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpad_MuaraBadak #KulaEtamCoCoK
Minuman Lihat Resep
Mango Milk Ice

Mango Milk Ice

Resep Mango Milk Ice. Yeay..musim mangga tlah tiba.. Pas banget dengan challengenya d'kitcheners, aneka olahan mangga. Sebenarnya saya paling suka mengolah mangga dengan cara dimakan langsung sih.. Hehehehe.. Tapi klo liat aneka olahan mangga, kepingin juga ngutakatik.. So, ide awalnya mau dibuat ketan dengan saus mangga. Tapi krn waktunya mepet, ngga bisa disambi WFH, akhirnya pas liat2 referensi saus/fla mangga di Yutub, saya malah tergoda bikin minuman. Kebetulan hari Minggu kmrn, udara di rumah panas banget, jadilah saya cobain resepnya riung memori ini. Kebetulan juga buat praktek, krn pas rame pada bikin Korean Strawberry Milk, saya malah pengen ngolah kurma di rumah yg agak kelamaan di suhu ruang buat milk ice, tp ngga jadi2 (kebanyakan planning tp tenaga kurang 😅😅). So, ini aja dulu yah.. Yang penting Pak Su dan anak2 sukaa bangeett semuanyaaa.. Source : Riung Memori #GA_TheNextLevel #Week22
Minuman Lihat Resep