Foto ResepJus Diet Melon Semangka Sawi Ijo

Jus Diet Melon Semangka Sawi Ijo

Minuman

Resep Jus Diet Melon Semangka Sawi Ijo yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Jus Diet Melon Semangka Sawi Ijo terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Jus Diet Melon Semangka Sawi Ijo ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Jus diet(melon,semangka,sawi ijo). Buah klo dicampur2 dg wrna ijo .jd ijo terus yaaah yg dptnya🤭🤭🤭cus.ini enakkkkkkk.bagi yy diet dan tanpa tambah2an gula/madu

BAHAN-BAHAN

  • 1 mangkok kcl semangka
  • 1 mangkok kcl melon madu
  • 1/2 mangkok kcl sawi ijo
  • 230 ml air dingin

CARA MEMASAK

  • Campur semua bahan
  • Lalu blender sampe halus
  • Udah deh nikmat

ANEKA RESEP TERBARU

Kakiage Baso Tahu Siomay Lepet Ketan Steak Es Alpukat Santan Cireng Enak Kari Ayam Kentang Sop Bakso Ikan Babi Panggang Merah Sayur Daun Pepaya Jepang

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Es Lilin Jagung Manis

Es Lilin Jagung Manis

Resep Es Lilin Jagung Manis. Terinspirasi dari produk ice cream Campina rasa jagung 😄Liat stok jagung manis sisa " Tahun Baru " masih banyak sayang klo dibiarin aja, cuaca lg panas enakan bikin yang seger2 lumayan buat pelepas dahaga. Rasanya nikmat pas manisnya 😊 bikinnya juga gak susah mudah banget
Minuman Lihat Resep
Jus Apel Mix Anggur

Jus Apel Mix Anggur

Resep Jus apel mix anggur🥂. Punya buah yg lama nganggur di laci karena salah beli..anggur kesukaan suami lg sold.. pas tanya sm pegawai market buahnya,ini anggurnya manis nggak spt yg jenis autum,jwb pegawainya " Manis Pak" eh pas smp rmh dicoba acueeem..akhrnya g kemakan,apelnya jg jenis yg asam + byk air jg,akhrnya diakali dibuat jus dikasih gula,eh malah pd doyan & g nyangka warna anggurnya kl dijus bsa secantik ini🤓
Minuman Lihat Resep
Jus Nanas

Jus Nanas

Resep Jus Nanas. Terinspirasi dari resepnya mbak @ My'L Kitchen (Libi) cocok banget buat minuman di musim panas gini... Segerr.... 🍍🍍 Resep #9 Level 1 #AksiDutaRecook #DutaRecookTapin #DutaRecookRantau #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Tapin #CookpadCommunity_Rantau #Tapin #Rantau #KalimantanSelatan #PejuangGoldenApron2
Minuman Lihat Resep
Es Lemontea Nata

Es Lemontea Nata

Resep Es Lemontea NATA. Bismillah Perdana ngeramein kocokan arisan genk Peda niiih Setor yg kalem" dl ya beeb 😅, resep asli dr mba aniesaryono Resep asli ada daun mint yaah,ane skip mmg lg ga punya beb ,tp tetep syegeeeer looh Pas banget cuaca lg terik"nya nih Yuuk monggo dicobak beb 🍸🍸🍸 Resource : https://cookpad.com/id/resep/14622629-es-teh-selasih-nata-de-coco?invite_token=D6nWpfwuK9uHu8JyznavVpFh&shared_at=1614505206 #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeDa_aniesaryono #lemontea #esselasih #esnatadecoco #esjeruk #eslemoncui #resepaniss
Minuman Lihat Resep
Es Edamame Cappuccino

Es Edamame Cappuccino

Resep Es Edamame Cappuccino. Edamame adalah kacang kedelai muda yang masih berada dalam polongnya. Selain biasanya dijadikan cemilan sehat, edamame pun bisa dibuat campuran untuk masakan, dan minuman juga. Saya mencampurkan edamame dengan es kopi, hehe... enak juga lho.. Blender halus edamame supaya lebih enak. Semoga mengispirasi.. #pekanposbarkacang #olahanedamame #olahankacang #esedamamecappucinno #CookpadCommunity_jakarta
Minuman Lihat Resep
Es Kopi Pisang Regal

Es Kopi Pisang Regal

Resep Es Kopi Pisang Regal. Masih punya sisa pisang nanggung mau diapain dicampur campur aja bareng kopi instan dikasi topping kekinian si biskuit marie regal dan bubuk coklat
Minuman Lihat Resep