Foto ResepJus Jambu Biji Apel Jeruk No Sugar

Jus Jambu Biji Apel Jeruk No Sugar

Minuman

Resep Jus Jambu Biji Apel Jeruk No Sugar yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Jus Jambu Biji Apel Jeruk No Sugar terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Jus Jambu Biji Apel Jeruk No Sugar ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Jus jambu biji apel jeruk no sugar. Sarapan pembuka pagi tadi ala foodcombining..jd nya cm segelas ini kalo mau bikin banyak tambahin aja bahan nya ya... #berburucelemekemas #resolusi2019

BAHAN-BAHAN

  • 2 buah Jambi biji (boleh lebih)
  • 1 buah apel
  • 3 buah jeruk manis
  • Secukupnya chiaseed (optional)

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan, kupas, potong-potong jambu biji dan apel cuci bersih.
    Cara Membuat Jus Jambu Biji Apel Jeruk No Sugar
  • Belah-belah dua jeruk manis lalu peras hingga selesai.
    Cara Membuat Jus Jambu Biji Apel Jeruk No Sugar
  • Tuang ke wadah blender jambu biji dan apel lalu tambahkan jeruk manis yang sudah diperas dan proses hingga halus.
    Cara Membuat Jus Jambu Biji Apel Jeruk No Sugar Cara Membuat Jus Jambu Biji Apel Jeruk No Sugar
  • Setelah halus lalu saring ke dalam wadah (kalau terlalu kental tambahkan sedikit air), tuang ke gelas tambahkan secukupnya chiaseed siap dinikmati.
    Cara Membuat Jus Jambu Biji Apel Jeruk No Sugar Cara Membuat Jus Jambu Biji Apel Jeruk No Sugar

ANEKA RESEP TERBARU

Ayam Setan Egg Waffle Sekba Kuah Soto Daging Solo Jalabria Sop Ikan Patin Kue Bawang Aceh Pentol Ayam Blender Pie Brownies Minuman Boba Kekinian

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Jus Alpukat

Jus Alpukat

Resep Jus alpukat. Haus, minum ini aja
Minuman Lihat Resep
Eskrim Ala Puff Lova

Eskrim Ala Puff Lova

Resep Eskrim ala Puff Lova. Source: YT PUFF LOVA Kalo sudah dibikin eskrim begini, gak ada lagi drama pisang&buah naga benyek lupa dimakan karena kelamaan bertapa dalam kulkas😁 Saya paling suka menyantap eskrim ini sehabis makan malem sebagai pencuci mulut🥰
Minuman Lihat Resep
171.Es Selendang Mayang Khas Betawi

171.Es Selendang Mayang Khas Betawi

Resep 171.Es Selendang Mayang(Khas Betawi). Bismillaah ,,, Nulis resepnya sambil ngantuk karna baru inget tugas recookx ada yg belom disetor☺️semoga bermanfaat By : ErikaDamayanti Rc : Griya Syar'i #RecookBubuhanKaltim #BubuhanKaltim_Griya #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_Balikpapan
Minuman Lihat Resep
Jus Jambu Merah

Jus Jambu Merah

Resep Jus Jambu Merah. Setiap ibu adalah #PahlawanDapur karena setiap ibu pasti akan berusaha mempersembahkan masakan untuk keluarga dengan penuh cinta. Di bulan oktober adalah Bulan Peduli Kanker Payudara. Semoga Allah selalu memberikan kesehatan kepada kita semua. Teruntuk para pejuang kanker payudara, tetap semangat, semoga diberi kemudahan dalam menjalani & segera diberi kesembuhan oleh Allah dengan kesembuhan yang sempurna. Aamiin. #PejuangGoldenApron3 #CookpadIndonesia #CookingIsMyPassion #BagikanInspirasimu #CookpadCommunity_id
Minuman Lihat Resep
Mango Milk Shake

Mango Milk Shake

Resep Mango milk shake. 15.11.2020 Minggu ceria... Happy weekend... Masih musim mangga nih. Dimana mana mangga dijual dengan harga murah. Tapi... Tentunya dengan kualitas yg berbeda ya. Ada kalanya masih ada harga yg melambung. Karena emang kualitasnya super. Kebetulan di komunitas Semarang lagi Adain markobar mangga. Jadi ga da salahnya ikutan yuk. Tapi tapi tapi... Dirumah cuma ada mangga stok 2 biji aja. Buat yg simple aja ya. Oh ya minuman instan yg ku punya ini bisa di skip ganti Yakult aja lebih enak atau Cimory sekalian. Kebetulan masih ada minuman instan mangga yg konon rasanya yogurt. Ya udh tinggal potong mangga . Shake shake. Jadi. Seger juga kok. #cookpadcommunity_semarang #markobar_manggakekinian
Minuman Lihat Resep
Jus Alpukat Gula Merah

Jus Alpukat Gula Merah

Resep Jus Alpukat Gula Merah. Source recipe: Presella . . Baru sempet upload tugas dari wag CoCoK, recook resep mba sella😁 Nb: Skm cokelat saya ganti gula merah cair, karna gak ada stok skm cokelat. . #BeguruBefoto_Presella #BehujahBebayaKaltim #KulaEtamCocok #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Kaltim #CookpadCommunityKutaiKartanegara
Minuman Lihat Resep