Foto ResepJus Jeruk Madu Hangat

Jus Jeruk Madu Hangat

Minuman

Resep Jus Jeruk Madu Hangat yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Jus Jeruk Madu Hangat terdiri dari 3 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Jus Jeruk Madu Hangat ini pun mudah, hanya dengan 2 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Jus jeruk madu hangat.

BAHAN-BAHAN

  • 170 ml air jeruk peras dari 3-4 buah jeruk
  • 300 ml air hangat
  • 2 sdm madu

CARA MEMASAK

  • Blend semua bahan jadi satu sebentar saja. Pindahkan ke gelas saji.
  • Sajikan.

ANEKA RESEP TERBARU

Zuppa Soup Kukus Sambal Kemangi Kacang Hijau Bolu Jadul Lembut Mochi Kekinian Ikan Goreng Jtt Molen Soto Bening Ayam Suwir Kue Dari Ubi Jalar Bola Ubi Kopong Anti Gagal

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Es Susu Kurma Sugar Free

Es Susu Kurma Sugar Free

Resep Es Susu Kurma (Sugar Free). Mengkaryakan kurma yang masih banyak di rumah. Inspirasinya dari Cooking with Hel, dengan penyesuaian ketersediaan bahan. Tetep enak dan sugar free👍. Di rumah selalu ada selasih. Jadi es model begini seringnya pakai selasih. #eskurma #menutakjil#bundaei #kurma #selasih #natadecoco #menubukapuasa #olahankurma #cookpad_id #cookpadcommunity #cookpadcommunity_bandung
Minuman Lihat Resep
Asinan Buah

Asinan Buah

Resep Asinan Buah. #CookpadCommunity_Jakarta
Minuman Lihat Resep
Day11 - Infused Water - Jsr - Buah Semangka Jeruk Nipis

Day11 - Infused Water - Jsr - Buah Semangka Jeruk Nipis

Resep Day11 - Infused Water - JSR - Buah (semangka, jeruk nipis). - 14.08.19 - Mau Update infused water? Cek IG story ya di @anggelinaester Ada di highlight juga kok "infused water" Ini adalah cara praktis untuk sehat dg minuman selain dg jus. Infused water juga dapat digunakan sebagai detox. Sekalipun kita minum infused water, jangan lupa utk tetap minum air putih sebanyak 2-3 liter perhari. Karna tubuh menganggap kalo detox ini merupakan asupan makanan. Jadi penting ya minum air putihnya 😊 Cara sehat dg cara #murahmeriah Ini adalah infused water untuk mendetox sisa2 gluten, misal gorengan, cilok, batagor dkk, penyedap sintetik dan pengawet. Rulesnya: ~ day 1 : Rempah (jahe, kunyit, serai, ketumbar, kayu manis dll). Pilih salah satu (bisa ditambah kurma 1-3 butir) ~ day 2: Buah (nanas, semangka, apel, jeruk nipis dll) ~ day 3: Sayur (selada, timun, tomat dll) ~ day 4: kembali ke pola day 1, dst. >> Lakukan dalam satu bulan secara berulang.
Minuman Lihat Resep
Lychee Lemongrass Iced Tea

Lychee Lemongrass Iced Tea

Resep Lychee Lemongrass Iced Tea🍸. Lagi flu tpi pengen yg seger2,kangen banget sm minuman ini,favorit kl diajak suami makan di RM Penang Bistro selain nasi lemak & roti tisunya♥️apalah daya g bisa kmn2☺️ kebetulan punya buah leci dibikin aja copasnya tpi yg g pake es takut makin meler nih hidung.. #PejuangGoldenApron3 #DirumahAja #BagikanInspirasimu #CookpadComunity_Jabar
Minuman Lihat Resep
Permen Jahe Wijen

Permen Jahe Wijen

Resep Permen Jahe Wijen. Jahe bingitttts... Baru pertama kali ini buat permen. Dan saya selalu suka kudapan dari jahe. Makanan atau minuman yang berjahe biasanya saya suka. Jadi di cobalah buat permen jahe. Buatnya gampang dan cepet kok. Resep aslinya pakai sirup jagung. Sirup jagung boleh pakai boleh tidak ya. Saya karena tidak punya persediaan, jadi tidak pakai. Tidak perlu tambah gula pasirnya juga. Tetep enak👍 Ini resep yang saya pakai. Inspirasi Recepie: EasyTasty (dengan penyesuaian) #gingercandy #permenjahe #permenjahewijen #bundaei #cookpadcommunity #cookpad_id
Minuman Lihat Resep
Salad Buah Kuah Yogurt

Salad Buah Kuah Yogurt

Resep Salad Buah Kuah Yogurt. Cemilan sehat favorit kalo mama dinas pagi. Sore-sore makan salad sambil curhat :)) jadi kangen sama mama. Semoga sehat selalu ❤ #SatuResepSatuPohon #SemuaTentangIbu #NgemilBarengIbu
Minuman Lihat Resep