Foto ResepJus Kale Brokoli Nanas Greensmoothies Jus Hijau Organik

Jus Kale Brokoli Nanas Greensmoothies Jus Hijau Organik

Minuman

Resep Jus Kale Brokoli Nanas Greensmoothies Jus Hijau Organik yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Jus Kale Brokoli Nanas Greensmoothies Jus Hijau Organik terdiri dari 3 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Jus Kale Brokoli Nanas Greensmoothies Jus Hijau Organik ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Jus kale brokoli nanas greensmoothies jus hijau organik.

BAHAN-BAHAN

  • 1 bonggol Brokoli
  • 1 pak Kale organic
  • 1 buah nanas

CARA MEMASAK

  • Blansir brokoli dan kale
  • Kupas nanas
  • Masukkan ke juicer jadi satu nikmati dingin

ANEKA RESEP TERBARU

Cumi Asin Balado Tempe Kacang Panjang Tongkol Asem Padeh Soto Bandung Sajian Sedap Pizza Keju Mozarella Sego Gurih Kue Non Tepung Kuah Shabu Shabu Seafood Campur Roti Metode Autolisis

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Pudding Susu Saus Strawberry

Pudding Susu Saus Strawberry

Resep Pudding Susu saus Strawberry. Pudding Susu strawberry ini salah satu dessert yang mudah dibuat dan anak-anak pasti suka karena rasa strawberry yang segar.
Minuman Lihat Resep
Pepaya Susu Yakult

Pepaya Susu Yakult

Resep Pepaya,Susu,Yakult. Bismillah..... Habisin stok buah di kulkas yang hanya ada tinggal pepaya doang. Lihat juga ada simpanan yakult si adik,kenapa g dibuat campuran pepaya aja,kelihatannya enak nih manis manis asem seegeeerrrrrr!!!!
Minuman Lihat Resep
Jus Alpukat Nanas Kurma

Jus Alpukat Nanas Kurma

Resep Jus Alpukat, Nanas, Kurma. 🌻 Bismillah,....... Sempat nonton video YouTube Dr Zaidul Akbar, kbtln semua bahan ada di rumah (alpukat, nanas, kurma). Dan MasyaAllah......ini tuh seger bngt (dari nanasnya), creamy dari alpukat, ditambah manis khas kurma, enak deh pokoknya 😋 dan tentu saja kaya manfaat. Healthy Juice 🍹 Takarannya sesuai feeling sj ya, kl ada yg kurang ya tinggal tambah2in aja nanas & kurmanya 😊
Minuman Lihat Resep
Es Jelly Cincau Pandan Es Cincau Susu

Es Jelly Cincau Pandan Es Cincau Susu

Resep Es Jelly Cincau Pandan (Es Cincau Susu). #HasilRecook #CookSnap #BubuhanKaltim_Sakli #BubuhanKaltim_CooksnapKaltim #RecookBubuhanKaltim #KulaEtamCoCoK #CookpadIndonesia #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_Samarinda https://cookpad.com/id/resep/15161547-es-cincau-susu?invite_token=NYzSRg4kJwbpR1SirDkC86CX&shared_at=1624681434 source Sakli Abdi Tambahin Selasih biar lancar pencernaan.
Minuman Lihat Resep
35.Popcorn Caramel Buah Naga

35.Popcorn Caramel Buah Naga

Resep 35.Popcorn Caramel Buah Naga. Ceritanya masih punya stok buah Naga tinggal 2 saja yang masih nganggur dalam kulkas, edisi suka borong buah satu ini kalo pas lagi musim, karena buah Naga ini bagus buat kesehatan, buah berwarna ungu ini adalah salah satu buah sumber antioksidan tinggi yang mampu menangkal radikal bebas dalam tubuh. Selain belum sempat eksekusi, emak juga bingung mau diapain, bosen kalo cuma di Jus. Akhirnya emak nemu resep yang simpel dan gampang bikinnya, excited dong😍 emak adalah tim go kitchen yang no ribet dan simpel bahan. Pas banget dirumah punya stok jagung Popcorn, langsung deh eksekusi👏🤗 dannn enakkk juga lo ternyata Popcorn dengan Caramel buah Naga Yuks cobain bu ibu..selain enak, lumayan lo buat cemilan teman nonton TV atau nonton Drakor😁😁🤭🤭 Source : KasMira #PejuangGoldenApron3 #BuahagiamuBuahagiaku #LihaiRecook4_Solo #WongSoloMasak #CookpadCommunity_Solo #olahanbuahnaga #olahanjagung
Minuman Lihat Resep
Wedang Jahe Merah

Wedang Jahe Merah

Resep Wedang Jahe Merah. Ga enak body, manjur neh diangetin sama wedang jahe merahnya😍 pas banget liat resep di #RememberGenkPeDa_MamaFathan #GenkPejuangDapur #GenkPeDa_Eksis Link Recipe https://cookpad.com/id/resep/11807110-wedang-jahe-merah?invite_token=jynpdbv3roH4JwkeBB7EfCpE&shared_at=1605608081 #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommuniy_Depok #CookpadCommunity_Id #Cookpad_Id
Minuman Lihat Resep