Foto ResepJus Kurma Air Nabeez Susu

Jus Kurma Air Nabeez Susu

Minuman

Resep Jus Kurma Air Nabeez Susu yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Jus Kurma Air Nabeez Susu terdiri dari 3 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Jus Kurma Air Nabeez Susu ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Jus Kurma (air nabeez+susu). Sahur pertama adik saya, dibuatkan minuman ini biar kuat puasanya. Source: Desriayu #henySQUAD #CookpadCommunity_Borneo #AudisiDutaRecook #KamuInspirasi #FestivalRamadanCookpad #SilaturahmiRecook

BAHAN-BAHAN

  • 13 buah Kurma (buang bijinya)
  • 500 ml Air
  • 350 ml UHT

CARA MEMASAK

  • Cuci kurma, buang bijinya. Rendam dengan 500 ml air selama 8 jam. Masukkan kulkas, jangan lupa di tutup.
    Cara Membuat Jus Kurma Air Nabeez Susu
  • Blender kurma, air dan susu, sampai lembut.
    Cara Membuat Jus Kurma Air Nabeez Susu
  • Siap di minum langsung.
    Cara Membuat Jus Kurma Air Nabeez Susu

ANEKA RESEP TERBARU

Kue Bolu Mabel Sambal Ikan Peda Daging Sapi Rica Rica Roti Burger Takoyaki Asli Jepang Saus Sriracha Setup Makaroni Solo Serabi Bersarang Macaroni Schotel Panggang Sambal Sate

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Es Asinan Rujak Buah Klengkeng

Es Asinan Rujak Buah Klengkeng

Resep Es Asinan / Rujak Buah Klengkeng. Source #NurAzizahPrantoro Musim rambutan liat beberapa resep temen cookpaders olahan rambutan Berhubung pas lewat tukang buah bawanya klengkeng kita modif dan kembangkan resep mbak Iza yang aslinya berjudul Asinan Rambutan jadi Es Asinan / Rujak seperti ini, rasanya seger banget 😍 manis kecut pedes dingin pula Link resep asli https://cookpad.com/id/resep/14501069-asinan-rambutan?invite_token=XtBojH8iHTrHd3Kraq7yCe4o&shared_at=1612721949 #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeDa_NurAzizahPrantoro #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_denpasar #CookpadCommunity_bali
Minuman Lihat Resep
Dalgona Coffee

Dalgona Coffee

Resep DalgoNa Coffee. Source : Putri (Dapur Ryuna). Satu lagi kopi kekinian yg ngangenin ,maunya bikin lagi & lagiiii😆 #PejuangGoldenApron2 #DiRumahAja
Minuman Lihat Resep
Es Serut Melon Selasih

Es Serut Melon Selasih

Resep Es serut melon selasih. Seharian hujan tapi kalo buka puasa tetap maunya minuman yang seger seger🤓. #PejuangGoldenApron2 #Cookpadcommunity_palembang #olahanesniung
Minuman Lihat Resep
Es Pisang Ijo Gampil

Es Pisang Ijo Gampil

Resep Es pisang ijo Gampil. Lagi ada sisa sirup pas puasa kemaren ya udah ku buat beginian aja mumpung stock pisang sana tepung juga banyak.
Minuman Lihat Resep
Susu Jahe Merah

Susu Jahe Merah

Resep Susu Jahe Merah. Temen buat nonton kalo si baby udah tidur, gantian mamanya yang me time 😆 Karena di kulkas masih ada stok wedang jahe, nah aku tambahkan kental manis aja biar jadi susu jahe 😋 resep wedang jahe udah pernah di share yaa.
Minuman Lihat Resep
Kopi Susu Gula Aren

Kopi Susu Gula Aren

Resep Kopi Susu Gula Aren☕🍶. Edisi buatin minuman kesukaan kiddos,g tau kenapa setiap jalan request ke bokapnya selalu minta kopi literan pny starbuck,kl ditanya jawabannya, ini sekarang minuman favorit aq☺️,iseng2 bikin biar dia happy🥰 #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Depok #Minumankekinian
Minuman Lihat Resep