Foto ResepJus Pepaya Jeruk

Jus Pepaya Jeruk

Minuman

Resep Jus Pepaya Jeruk yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Jus Pepaya Jeruk terdiri dari 3 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Jus Pepaya Jeruk ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep JUS Pepaya Jeruk. _28.11.19_ #dapurvy #simplytasty #lindungikeluargadaridiabetes #saturesepsatupohon Bismillah Apa kabar semuanya... maaf ya saya sedang jarang muncul posting resep2 simple saya padahal sudah numpuk sebenarnya di memory hp saya, tapi lagi gak rajin untuk ngetik resep saja hehee Nah kebetulan ada program pendek seputar diabetes, jd Alhamdulillah bisa ngetik resep pendek siapa tau bermanfaat ya Karena saya peduli banget dg yg namanya diabetes, qodarullah di rumah suami dan anak memang dasarnya pd kurang suka manis, jd percaya atau tidak gula pasir di rmh saya tidak tersentuh sama sekali untuk minuman, untuk baking atau masak jg jarang.. jd kebayang jarang beli gula pasir hahaa.. jd dpt dipahami ya jika postingan saya lebih banyak cooking daripada baking hehee InsyaAllah jika kita sadar n peduli akan sehat, semuanya tidak ada yg sulit untuk dihindari Salam sehat Salam simply tasty dari dapurVY

BAHAN-BAHAN

  • 4 potong Pepaya (1/2 buah yg kecil)
  • 1 buah Jeruk manis
  • 1 botol Yakult dingin

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan
    Cara Membuat Jus Pepaya Jeruk
  • Potong2 pepaya, peras jeruk dan tuang yakult di blender
    Cara Membuat Jus Pepaya Jeruk
  • Blend sampai halus
    Cara Membuat Jus Pepaya Jeruk

ANEKA RESEP TERBARU

Jus Pepaya Campur Jeruk Makaroni Kering Mun Tahu Daging Cincang Roti Ketawa Lumpia Ayam Wortel Puding Jagung Sayur Pakis Kuah Santan Jus Pepaya Mix Jeruk Manfaat Jus Pepaya Jeruk Nipis Kue Bolu Kukus Mawar Sate Ayam Manis Manfaat Jus Pepaya Jeruk Acar Cabe Rawit Jus Pepaya Jeruk Jus Pepaya Apel Jeruk Bolu Tape Keju Jus Pepaya Jeruk Nipis Jus Pepaya Mix Jeruk Nipis Manfaat Jus Pepaya Dan Jeruk Jus Pepaya Jeruk Pisang

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Dalgona Coffee

Dalgona Coffee

Resep Dalgona Coffee. Seperti yg di kutip dari penelusuran Google, Dalgona coffee adalah sebuah minuman yang kini sedang tren di Korea Selatan. Dalgona Coffee semakin menjadi sorotan di masa-masa physical distancing seperti saat ini. Di dunia maya pun banyak beredar cara membuat Dalgona Coffee sendiri di rumah. Dan saya pun ikutan latah... 🤣
Minuman Lihat Resep
Es Melon Nata De Coco

Es Melon Nata De Coco

Resep Es Melon Nata De Coco. Pengen minuman seger buat buka puasa, yuk coba resep yang satu ini, buatnya mudah dan cepat. #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Kaltim #CookpadCommunity_Bontang #KulaEtamCoCok #EsDicampur #KampoengRamadan #MeolahCaruan_EsCampur #KulaEtamCoCoK #PekanPosbarEsCampur
Minuman Lihat Resep
Es Loli Beng Beng

Es Loli Beng Beng

Resep Es Loli Beng Beng. Es Loli Bengbeng ini bikinan anakku.. sdh diwanti2 nanti mo difoto, ternyata malah disisain cuman separoh. yang penting enjoy..
Minuman Lihat Resep
Jus Apel Tomat Jeruk Nipis

Jus Apel Tomat Jeruk Nipis

Resep Jus Apel Tomat Jeruk Nipis. Pengen manfaatin 1 buah apel yang nggak kemakan dari kapan hari, daripada mubazir dibuat jus aja, udah nyimpen resepnya mbak Prita Karina dari kapan hari cuma belum dieksekusi. Kesampaian deh pagi ini buatnya, beneran enak, segar, manis. Yuk cobain juga.
Minuman Lihat Resep
Es Kepal Varian Jeruk Nipis Coklat Strowbery

Es Kepal Varian Jeruk Nipis Coklat Strowbery

Resep Es kepal (varian jeruk nipis, coklat & strowbery). Keseringan beli es kepal. Dan karena bosen dengan es kepal yg manis terus, mknya muncul ide es kepal yg seger....
Minuman Lihat Resep
Es Palu Butung Khas Makassar

Es Palu Butung Khas Makassar

Resep Es Palu Butung Khas Makassar. #DiRumahAja #PejuangGoldenApron2 #anekaes #espalubutung
Minuman Lihat Resep