Foto ResepJus Pisang Susu Almond Kaya Asam Folat

Jus Pisang Susu Almond Kaya Asam Folat

Kue

Resep Jus Pisang Susu Almond Kaya Asam Folat yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Jus Pisang Susu Almond Kaya Asam Folat terdiri dari 3 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Jus Pisang Susu Almond Kaya Asam Folat ini pun mudah, hanya dengan 2 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Jus pisang susu almond kaya asam folat. Paksu yang lagi sakit males makan, minta dibuatin jus pisang Mikir deh jus pisang dicampur apa Campur almond milk aja enak hehe

BAHAN-BAHAN

  • 2 buah pisang
  • 3 buah kurma ajwa
  • 100 ml susu almond (lihat resep)

CARA MEMASAK

  • Buang biji kurma, masukkan semua bahan ke blender
  • Saring dan peras dengan kain bersih kalau mau, nikmati maksimal 15 menit setelah dibuat krn pisang mudah teroksidasi dan berubah rasa

ANEKA RESEP TERBARU

Pancake Takaran Sendok Seblak Komplit Bolu Kojo Santan Kara Tongseng Kambing Kecap Bango Sop Simple Yackikuka Pempek Dos Ny Liem Kue Wijen Bola Bola Ayam Mayonaise

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Kue Dorayaki

Kue Dorayaki

Resep Kue dorayaki. Kue dorayaki ini kesukaan anak saya, hampir setiap sore saya buat sendiri utk cemilan anak. Supaya anak saya gak jajan di luar hihihi..
Kue Lihat Resep
Triple Chocolate Cookies

Triple Chocolate Cookies

Resep Triple Chocolate Cookies. Saya shock-marishock ketika tahu bahwa harga keju edam yang kerap digunakan untuk membuat kukis harganya sudah menyentuh setengah jetian sekilonya. Jadi ya sudahlah bikin kukis yang minim keju aja lah ya. Makan kue keju mah di tetangga aja, eh, heuheu. Sebenarnya gak bikin kukis lebaran juga gapapa sih secara gak open house, kan masih pandemi, ahaha alesyan. Iyak, jadi kemarin bikin ini untuk hantaran aja ke para konsumen masakan saya sebagai tanda cinta. Dan salah satu kukis yang menarik hati untuk dicoba adalah resep kukisnya Teh Gia. Hatur nuhun teteh. #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Bahan Tambahan Pada Donat #Sharingilmu #Sharingpengalamansekar

Bahan Tambahan Pada Donat #Sharingilmu #Sharingpengalamansekar

Resep Bahan Tambahan pada donat #sharingilmu #sharingpengalamansekar. Lanjutan dari postingan sebelumnya, dibawah ini merupakan bahan-bahan tambahan yang biasa ditambahkan kedalam adonan donat / roti agar menambah aroma dan cita rasa, semoga #sharingilmu dan #sharingpengalaman dibawah ini bermanfaat ya..
Kue Lihat Resep
Kue Pancong

Kue Pancong

Resep Kue Pancong. Jajanan tradisional ini biasanya ada di pasar... pengen beli tapii lagi pandemi mending bikin sendiri ajaa 😄, ini resep yg biasaa saya bikin untuk keluarga...😁 Bandros atau pancong adalah salah satu makanan tradisional khas daerah Betawi, kue ini biasanya ada di pasar tapisehubung sedang adanya pandemi jadi buat di rumah deh... toppingnya biasanya di cocol pake gula pasir.. Yup bikin dirumahh... #PekanPosbar
Kue Lihat Resep
Puding Oreo Mint

Puding Oreo Mint

Resep Puding oreo mint. Sensasi puding susu berasa oreo plus mint. Beda bgt... boleh di coba Mom...😊😉
Kue Lihat Resep
Roti Kasur Resep Cory Rahmaniah

Roti Kasur Resep Cory Rahmaniah

Resep Roti kasur resep Cory Rahmaniah. Gini jadinya klo ngga teliti. Pas udah selesai diisi dan dibentuk baru sadar klo loyangnya kegedean salah ambil loyang. Jadilah roti yang sudah mulus2 dibentuk harus dipindah dan mengakibatkan adonan penyok disana-sini dan begitulah hasilnya mana agak gosong pula keasikan wa-an hiks... Tapi tetap di post aja ya meramaikan posbar "manampa wadai rote" Saya bentuk roti kasur, sekalian habisin selai yang tinggal sedikit-sedikit. Terima kasih buat mba Cory Rahmaniah sudah sharing ilmu dan tips2 membuat roti. #BarapiManjuhu #Mangupeh #Cookpadcommunity_PangkalanBun #Cookpadcommunity_Kalteng #Cookpadcommunity_Borneo #DutaRecookBorneo #DutaRecook_PangkalanBun
Kue Lihat Resep