Foto ResepJus Pisang Tomat

Jus Pisang Tomat

Minuman

Resep Jus Pisang Tomat yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Jus Pisang Tomat terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Jus Pisang Tomat ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Jus Pisang Tomat 🍌🍎. Musim panas begini bikin badan juga rasanya panas juga, hujan udah jarang turun sekarang mh,,pingin minum yang seger adem tapi dari minuman alami, kebetulan dirumah ada pisang raja sama tomat, langsung terpikir mau dibuat jus aja , kalo jus tomat aja kan udah biasa dan udah beberapa kali juga buatnya, tapi ini berbeda karena aku kasih pisang juga, kebayang kan aroma dari jus nya wangi dari pisang dan juga segeer karna ada tomatnya yang bikin seger,,, Karena ada tantangan dari Komunitas Borneo dalam acara CABEKU tentang olahan pisang kekinian, nah pas banget deh dengan resep yang ku buat ini,,, Duuh seneng banget ketemu resep yang pas dari mba Ery Chen,,makasih mba resepnya,,kereen deh pokoknya πŸ˜‰ Resep by Ery Chen #CABEKU #PisangGaul #PejuangGoldenApron3 #week2 #juni #2020 #KeDapurAja #MasakItuSaya #MasakJadiMenyenangkan #cookpadindonesia #cookpad_id #cookpadcommunity_id #cookpadcommunity_majalengka #HappyCooking 😍 #juspisangtomat

BAHAN-BAHAN

  • 1 buah pisang raja
  • 1 buah tomat
  • 1/2 sdm gula halus
  • 1/2 gelas air
  • 2 biji ice cube

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan-bahan
    Cara Membuat Jus Pisang Tomat
  • Cuci bersih tomat dan potong-potong, kupas kulit pisang kemudian potong-potong juga, blender semua bahan sampai halus
    Cara Membuat Jus Pisang Tomat
  • Agar jus lebih halus lagi, saring hasil jus yang sudah diblender agar sari jus keluar dan terpisah dari ampas buahnya, jus pisang tomat siap dinikmati
    Cara Membuat Jus Pisang Tomat Cara Membuat Jus Pisang Tomat Cara Membuat Jus Pisang Tomat

ANEKA RESEP TERBARU

Resep Jus Tomat Pisang Singthai Sponge Cake Pisang Manfaat Jus Pisang Campur Tomat Manfaat Jus Tomat Campur Pisang Selai Nanas Nastar Bolu Jadul Jus Pisang Mix Tomat Jus Pisang Tomat Untuk Diet Rujak Gobet Manfaat Jus Pisang Tomat Jus Pisang Tomat Khasiat Jus Pisang Campur Tomat Mie Indomie Jus Pisang Dan Tomat Bolu Kukus Mekar Besar Sayur Bening Labu Siam Pesmol Ikan Laut Jus Pisang Tomat Wortel Nasi Goreng Yang Chow

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Jus Apel Tomat Jeruk Nipis Manis Asem Seger Banget #40

Jus Apel Tomat Jeruk Nipis Manis Asem Seger Banget #40

Resep Jus apel tomat jeruk nipis, manis asem seger banget 😍 #40. Resep by bunda Prita Karina Panas2 pas banget minum yang seger2 Rasanya enak banget dan juga sehat pastinya Manis asem seger duuh enak banget pokonyaa bunπŸ˜‚πŸ€£πŸ˜ #GA_TheNextLevel #Week40
Minuman Lihat Resep
Resep Alpukat Kocok Milo Segar Dan Enak

Resep Alpukat Kocok Milo Segar Dan Enak

Resep Resep Alpukat Kocok Milo Segar Dan Enak. Jangan kelewatan y hrus dicoba, enk bgt loh.. πŸ˜„πŸ˜‰ Untk video lgkap bsa kunjungi channel youtube masakan baby 😊
Minuman Lihat Resep
Kopi Joss Kopi Arang Ala Angkringan

Kopi Joss Kopi Arang Ala Angkringan

Resep Kopi Joss / Kopi Arang ala Angkringan. Semarak Clover minggu ini, ada Give away nya, di sponsori oleh @dapoer angkring dengan tema angkringan.. Sugeng ambal warso mbak Bini...πŸŽ‰πŸŽ semoga cinta kasih, keselamatan, rahmat dan berkah Allah senantiasa terlimpahkan untuk mbak Bini ❀ sehat selalu... semakin harmonis keluarga nya, lancar usaha nya, wish you all the best πŸ˜˜πŸ€— Saya bikin Kopi Joss aja ya bu, soalnya penasaran gmn rasanya... mumpung ada arang... πŸ˜… Yuhhh ternyata rasanya josss tenan.. mancapppp.. πŸ‘Œ Cocok nih buat pecinta kopi hitam. Kopi Joss, merupakan kopi yang memiliki metode pembuatan unik dengan diberi bara arang. Ketika kopi tubruk panas ini diberi atau dimasukkin arang yang panas, maka kopi tersebut akan mengeluarkan suara josss yang kencang sehingga terciptalah nama kopi itu. Khasiat dan Manfaat dari kopi jos ini banyak peneliti yang mengakui kalau kadar kafeinnya dinilai rendah karena metode pembuatannya dinetralisir oleh arang. Arang yang dipanaskan pada suhu diatas 250Β° Celcius akan menjadi karbon aktif yang berguna mengikat polutan dan racun. Namun katanya, karbon yang teraktivasi dapat mengurangi ampas kopi, mengikat racun, dan memperbaiki aroma.Β (sumber google) #pejuangGoldenApron3 #menuangkringan #kopijossAngkringan #CLOVERSpesialGA_DapoerAngkring #AngkringanKu #CookpadCommunity_Solo #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove
Minuman Lihat Resep
Es Kopyor Jeruk Kasturi

Es Kopyor Jeruk Kasturi

Resep Es Kopyor Jeruk Kasturi. #CookpadIndonesia. #CookoadCommunity_Kalimantan.
Minuman Lihat Resep
Jus Belimbing Apel

Jus Belimbing Apel

Resep Jus Belimbing Apel🍹. Rabu, 4 maret 2020 Abis dari ngebon πŸ˜….. berkebun maksudnya.. panas, keringetan, pengen buat jus yg segerrr.... nengok kepohon jambu biji, masih pd ijo, nah Alhamdulillah dipohon belimbing ada 2 yg mateng & yg deket, bisa dijangkau tangan meski harus jinjit2 & sedikit melompatπŸ˜…, eksekusi deh.. tapi mikir dikulkas masih ada apel & jeruk yg udah ga ada yg mau maemnya.. yuk kita combain Hasilnya bener2 mantebbπŸ‘, gak hanya bikin hilang haus tp ini perpaduan yg cucok, bikin kita jd segerrr bangets.. harus coba ya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #jusseger #Cookpadcommunity_palembang #Cookpadcommunity #berbagiinspirasi #masakitusaya #cookpadindonesia #Temansetiapmomen
Minuman Lihat Resep
Es Timun Lemon

Es Timun Lemon

Resep Es timun lemon. Lebaran makan daging2an dan bersantan, rasanya keblinger atau gimana gitu, skrg waktunya cari yg seger2...abis minum ini rasanya seperti dari gurun pasir langsung pindah ke pegunungan, heee....🀭😁 #PejuangGoldenApron2 #Cookpadcommunity_bekasi #Cookpadcommunity_id #Cookpadindonesia
Minuman Lihat Resep