Foto ResepJus Pokat Air Kelapa

Jus Pokat Air Kelapa

Minuman

Resep Jus Pokat Air Kelapa yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Jus Pokat Air Kelapa terdiri dari 3 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Jus Pokat Air Kelapa ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Jus Pokat Air Kelapa. Panas2 gini minum jus pokat dan air kelapa menyehatkan antioksidan, seger banget🤗

BAHAN-BAHAN

  • 3 buah alpokat
  • 300 ml air kelapa
  • secukupnya es batu

CARA MEMASAK

  • Kupas pokat kerok,lalu blender dengan air kelapa
  • Taruh es batu pada gelas, kemudian tuang jus pokat
  • Sajikan jus pokat air kelapa

ANEKA RESEP TERBARU

Nasi Goreng Tuna Kaleng Bolu Gulung Motif Ncc Bistik Ayam Tepung Nasi Goreng Non Beras Daging Balado Tahu Tek Khas Surabaya Kue Yg Enak Tempe Kering Kacang Telur Kecap Bango Bolu Balok

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Ice Cream Pisang Permen Karet

Ice Cream Pisang Permen Karet

Resep Ice Cream Pisang Permen Karet. Perdana buat ice cream rasa buah.. Rasa nya enak jg.. Cara laen menikmati buah, di bikin es krim seperti ini. Buah di campur dg rasa permen karet. Nyummiii.. Source : @MommyZhi_89 (Perawang - Riau) #GenkPejuangDapur #CookpadCommunity_Sumbar #CookpadIndonesia #GA_TheNextLevel #BamasakBaimbai #KreasiEsKrim #NyegerinBanget #cookpadcommunity_kalsel
Minuman Lihat Resep
Espanola Omelette Omelette Spanyol

Espanola Omelette Omelette Spanyol

Resep Espanola Omelette || Omelette Spanyol. Ada Kentang Ada Telur jadi... Kreasiku untuk #KUIS_Cooking adalah Espanola Omelette atau Omelette Spanyol.... Pertama kali mengenal masakan ini tahun 2003 pertama kali menginjakan kaki di Spanyol, baru pertama kali jd masih ga paham sama makanan disana, ingat pesan teman sebelum berangkat kalau mau Aman, pesen makannya telur Aja 🤭Aman di perut Aman di kantong 🤣 Pas pertama pesan ini, Saya cuma bilang Omelette (kebetulan dapat pelayan yg ga bs bahasa Inggris #Apes) begitu datang mulai ragu lagi, halal ga nih 🤭🤭🤭 ternyata pelayan nya tahu dia bilang "safe Moslem" kalau ingat ngakak sih 🤣🤣🤣 tapi akhirnya sy sering ke kedai itu selama 10 Hari disana. Dan mungkin Karena itu makanan ini membekas di Hati. Saat saya masak ini di rumah untuk sarapan ternyata ini juga jd Favorite Keluarga qu. Selain kaya Protein, Omelette ini juga sudah mencukupi kebutuhan karbohidrat Kita Karena Ada kentangnya, jadi cukup untuk membantu Kita beraktifitas dari pagi hingga Siang 😉 Ini jg bs jadi pilihan Ibu2 yang anaknya susah makan Nasi 😉 #PejuangGoldenApron3 #cookingispassion #cookingischallenge #cookpadcommunity_jakarta #GoodfoodGoodMood #CookingisFun #practicemakeperfect #healthyfood #GenkPeda_Eksis #GenkPejuangDapur #WeekendChallenge #KUIS_Cooking #OlahanTelur #OlahanKentang #OlahanTelurKentang
Minuman Lihat Resep
Jus Buah Naga Dragon Fruit Juice

Jus Buah Naga Dragon Fruit Juice

Resep Jus Buah Naga (Dragon Fruit Juice). Seger banget deh Jus nya. Dan tentunya mengandung banyak vitamin.
Minuman Lihat Resep
Es Timun Suri Sirup Mangga-Cocopandan - Takjil Gampang Segar

Es Timun Suri Sirup Mangga-Cocopandan - Takjil Gampang Segar

Resep ES TIMUN SURI SIRUP MANGGA-COCOPANDAN - Takjil Gampang & Segar. Edisi minuman takjil gampang & segar. Timun suri pakai sirup? Udah biasa.. Kalau sirupnya dicampur? Makin enak! 👍😀 Catatan takjil buka puasa hari kedua. Kali ini timun suri pakai sirup mangga + cocopandan.
Minuman Lihat Resep
Hibiscus Ginger Tea

Hibiscus Ginger Tea

Resep Hibiscus Ginger Tea. Rosella atau dikenal dengan nama latin Hibiscus Sabdariffa merupakan spesies bunga yang berasal dari benua Afrika.(wikipedia) Bunga rosella ini mempunyai banyak manfaat diantaranya : - untuk menurunkan tekanan darah tinggi - sebagai penangkal radikal bebas - untuk detox liver - anti cancer properties Dan masih banyak manfaat lainnya untuk kesehatan. Teh rosella ini bisa dimanfaatkan untuk menjaga daya tahan tubuh bagi para penderita kanker, semangat teman...jadikan tubuh kita sehat agar selalu menjadi #PahlawanDapur untuk keluarga kita
Minuman Lihat Resep
Avocado Cappuccino Juice

Avocado Cappuccino Juice

Resep Avocado Cappuccino Juice. Kemarin abis jalan2 ke Subang. Sepanjang jalan selain nanas, banyak banget yang jualan alpukat mentega🥑. Sy langsung punya banyak ide buat bikin kreasi😅. Salah satunya ini. . . #JelajahResepRumahan
Minuman Lihat Resep