Foto ResepJus Sehat Pakcoy Wortel Nanas Anggur Terong Belanda Lemon

Jus Sehat Pakcoy Wortel Nanas Anggur Terong Belanda Lemon

Minuman

Resep Jus Sehat Pakcoy Wortel Nanas Anggur Terong Belanda Lemon yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Jus Sehat Pakcoy Wortel Nanas Anggur Terong Belanda Lemon terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Jus Sehat Pakcoy Wortel Nanas Anggur Terong Belanda Lemon ini pun mudah, hanya dengan 1 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Jus Sehat Pakcoy Wortel Nanas Anggur Terong Belanda Lemon. #PejuangGoldenApron2 #Jussehat #Freshvegetable #Freshfruits

BAHAN-BAHAN

  • 2 bonggol baby pakcoy organik, cuci bersih
  • 1/2 wortel, kupas
  • 1 terong belanda kupas
  • 1/4 nanas madu
  • 5-6 butir anggur hitam, cuci bersih
  • Secukupnya air minum
  • 1 cm lemon import peras

CARA MEMASAK

  • Campur semua buah dan sayur kecuali lemon, blender sampai kulit anggur halus. Keluarkan dari blender, masukan perasan lemon, aduk dan siap diminum pagi hari sebelum makan pagi.
    Cara Membuat Jus Sehat Pakcoy Wortel Nanas Anggur Terong Belanda Lemon

ANEKA RESEP TERBARU

Puding Oreo Coklat Bumbu Sangsang Babi Nugget Ikan Laut Ampiang Vanilla Cake Bolu Ketan Putih Kukus Fire Chicken Ayam Goreng 1 Ekor Sate Ayam Mantap Bluder Lembut

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Es Timun Suri

Es Timun Suri

Resep Es Timun Suri. Menyemarakkan event #akumanis POSBAR Ramadhan, pas banget kalau kita bikin minuman ini. Ngintip resep di CP, eh nemu. Saking semangatnya, langsung ke dapur, trus nyiapin bahan2nya. Pas selesai, hm.... kelupaan susunya. Kalau gula memang sengaja saya ganti sirup. Kalau SKM memang kelupaan. Tapi tetep enak kok. #KampoengRamadhan #CookpadCommunity_Depok #PekanPosbarManisGurih #simanis Source : Yusra Sfa - Krueng Mane, Aceh
Minuman Lihat Resep
Kalikih Santan

Kalikih Santan

Resep Kalikih Santan.
Minuman Lihat Resep
Jus Nanas Segar Dan Sehat

Jus Nanas Segar Dan Sehat

Resep Jus nanas segar dan sehat. Kemaren di kasih nanas sama nenek, bingung mau exekusi apa, karna kebetulan pas lagi batuk juga, takutnya makin gatel... tapi pas gogling eeehh ternyata nanas bisa sembuhin batuk, seneng dong 😍 Lqngsung aja deh bikin jus enak ini eheheh #jusnanas #minuman
Minuman Lihat Resep
Es Cendol

Es Cendol

Resep Es Cendol. Cuaca panas seperti ini paling enak minum es Cendol dingin-dingin...Apalagi ditemanin keluarga sambil makan cemilan dan minum es Cendol 🍩🍧. Source : 📚 Homemade Snack & Dessert ala Xander's Kitchen #Masaksekeluarga Tips 👩‍🍳 : Jika tidak mempunyai cetakan cendol bisa dicetak menggunakan plastik segitiga yang sudah di Gunting bagian ujungnya atau menggunakan bagian dalam panci kukusan yang berlubang
Minuman Lihat Resep
Smoothies Mangga

Smoothies Mangga

Resep Smoothies Mangga.
Minuman Lihat Resep
Es Kero Susu Karamel

Es Kero Susu Karamel

Resep Es Kero Susu Karamel. Setoran mepettt buat meramaikan recook #eskero_nabilaamira Es kero adalah es lilinnya orang banjar. Favorit saya itu sebenarnya es kero kacang ijo, hehe.. tapi karena baru ngeh PR mingguan ini tadi siang, cuss bebikinan pake bahan yg ada di rumah aja. Jadilah es kero susu karamel. Lumayan 1 kotak susu 200 ml bisa menghasilkan 4 pc es kero. Minuman kemasan bisa diganti Atau divariasikan apa saja ya, yg penting simple dan bikin hepi 😀😀😀 Sedot slurp slurp..sambil membayangkan masa kecil dulu menikmati es kero di warung depan rumah ❤️❤️❤️ #esmambolingga #wanilahmeolah #Cookpadcommunity_borneo #Cookpadcommunity_jakarta
Minuman Lihat Resep