Foto ResepKailan Dua Rasa Serat Tinggi Diet Airfryer Minyak Kelapa

Kailan Dua Rasa Serat Tinggi Diet Airfryer Minyak Kelapa

Minuman

Resep Kailan Dua Rasa Serat Tinggi Diet Airfryer Minyak Kelapa yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Kailan Dua Rasa Serat Tinggi Diet Airfryer Minyak Kelapa terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Kailan Dua Rasa Serat Tinggi Diet Airfryer Minyak Kelapa ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Kailan dua rasa serat tinggi diet airfryer minyak kelapa. Termasuk jenis brassica ya jadi baiknya tidak dimakan mentah untuk yang punya tiroid disfungsional. Tinggi serat baik untuk menunjang diet Masak cepat enak dan sehat

BAHAN-BAHAN

  • 250 gr kailan
  • 2 sdm minyak zaitun
  • 2 sdm kismis
  • 1/2 sdt himsalt
  • 1 sdt merica
  • 1 sdm minyak kelapa
  • 1 siung bawang putih, geprek
  • 2 cm jahe iris tipis

CARA MEMASAK

  • Pisahkan daun dan batang kailan rendam dalam air cuka atau baking soda
  • Bumbui kailan dengan minyak zaitun, himsalt, merica
  • Masukkan ke airfryer set 120c tunggu 10 menit shake lanjutkan 5 menit
  • Tumis bawang putih dan jahe dengan minyak kelapa, masukkan batang kailan dan tambahkan air masak hingga empuk masukkan himsalt dan merica
  • Plating bersama dan taburi kismis

ANEKA RESEP TERBARU

Bolu Jadul 4 Telur Ny Liem Stup Roti Ikan Kecap Cantik Manis Mutiara Simple Kue Roti Gulung Sosis Mayonaise Petis Tempe Rempah Kelapa Sop Tulang Sapi Bening Bolu Pisang Banana Cake

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Salad Buah Creamy

Salad Buah Creamy

Resep Salad buah creamy. Anak2 lg suka go food salad buah, pdhl mamaknya PO salad buah😬. Kalo beli saosnya pelit & buahnya kurang nendang..hehe. ini = resep saya sblmnya, hanya beda di jenis buah2annya & disini sy pake yoghurt cimori, mayonaise merk Kewpie. Yumm..
Minuman Lihat Resep
Juice Alpukat Apple

Juice Alpukat Apple

Resep Juice Alpukat Apple. Masih ada Alpukay dan Apel, cuaca panas jd hrs didinginkan. Lsg buat juice sj, 5 menit jd. #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Bogor
Minuman Lihat Resep
Es Krim Alpukat Eggless No Sp Bp

Es Krim Alpukat Eggless No Sp Bp

Resep Es Krim Alpukat (eggless & no Sp/Bp). Mencoba buat es krim tapi tanpa SP. Karena tidak ada whipping cream, aku tanya teman katanya bisa pakai maizena. Ide resep: ibu Nilaqonita :) #pejuangGoldenApron3
Minuman Lihat Resep
Jus Alpukat Natural

Jus Alpukat Natural

Resep Jus Alpukat natural 🥑. Dikasih alpukat banyak, dijus aja deh segerr
Minuman Lihat Resep
Es Kelapa Kw

Es Kelapa Kw

Resep Es Kelapa kw. Untuk kelapa kw nya pake resep sebelumnya. Ada sisaan cincau tinggal dikit bgt. Jadi dicampurin aja sekalian. Klo ngga ada hydrococo atau air kelapa, air biasa jg bisa kok.
Minuman Lihat Resep
Coconut Water Mint

Coconut Water Mint

Resep Coconut Water Mint. Coconut water ini sugar free, jadi bagus untuk menjaga stamina tubuh. Source : Desriayu #NgacoMintEcy #coboy #cookpadcommunity_surabaya
Minuman Lihat Resep