Foto ResepKeju Aroma

Keju Aroma

Kue

Resep Keju Aroma yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Keju Aroma terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Keju Aroma ini pun mudah, hanya dengan 2 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Keju Aroma. Kehabisan ide habisin kulit lumpia ini.. akhirnya bikin sesuai bahan yang ada. Ternyata enak jugaa.. maju mundur gais mau pake gula atau SKM ๐Ÿ˜‚. Lumayan teman ngeteh sore sore.. #Cookpadcommunity_Kaltim #KulaEtamCocoK

BAHAN-BAHAN

  • 10 lembar kulit lumpia
  • secukupnya Keju cheddar
  • secukupnya Gula
  • 250 ml minyak goreng
  • 5 sdm air (untuk perekat)

CARA MEMASAK

  • Potong keju memanjang. Lalu siapkan kulit lumpia. Ambil satu lembar kulit lumpia, taruh 1 potongan keju, beri secukupnya gula pasir. Lalu lipat dan gulung hingga rapih seperti melipat risol. Ujung kulit lumpianya kasih sedikit air untuk merekatkan kulit lumpianya.
    Cara Membuat Keju Aroma
  • Goreng kulit lumpia hingga kuning kecoklatan.. taburi lagi dengan keju di atasnya. siap disajikan๐Ÿ’š๐Ÿ’š
    Cara Membuat Keju Aroma Cara Membuat Keju Aroma Cara Membuat Keju Aroma

ANEKA RESEP TERBARU

Es Cincau Gula Merah Susu Keju Aroma Rachel Vennya Keju Aroma Kalori Keju Aroma Frozen Keju Aroma Adalah Ikan Asin Peda Lapis Legit Bangka Swedish Meatball Keju Aroma Viral Shihlin Kraft Quick Melt Keju Aroma Bandung Sambal Sereh Banyuwangi Keju Aroma Lokasaji Resep Keju Aroma Labu Air Keju Aroma Coklat Nasi Gila Pedas Butter Cream Tanpa Mixer Keju Aroma Lokasaji

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Bomboloni Donat Buntu

Bomboloni Donat Buntu

Resep Bomboloni / Donat buntu. Resep andalan saya yang sudah lama saya simpan di draft,,jadi resep andalan kalau ada temen / keluarga yang minta di buatkan Bomboloni source : dapurkumels #CookpadCommunity_Balikpapan #bomboloni
Kue Lihat Resep
Kue Lumpur Ubi Ungu

Kue Lumpur Ubi Ungu

Resep Kue Lumpur Ubi Ungu. Alhamdulillah beberapa waktu yg lalu event barunya SEMANGCOOK "MaDu" sudah terlaksana dan kami mendapat suatu kehormatan karna program ini dinilai langsung oleh juri tunggal yang merupakan panutan banyak orang termasuk aku. Yess beliau adalah mba Fitri Sasmaya, dan sbg apresiasi terhadap beliau kami MeRecook resepnya. Terimakasih ya mba Fitsas sudah mau kami undang dan menyempatkan waktunya dalam kegiatan kami๐Ÿ™๐Ÿ™ Source: Fitri Sasmaya Oiya di resep asli menggunakan oven, tapi aku pakai snack maker . . #semangcookrecook_Fitrisasmaya #CookpadCommunity_Semarang
Kue Lihat Resep
Japanese Milk Bread

Japanese Milk Bread

Resep Japanese Milk Bread. Abis subuh sudah semangat buat nyelesaikan tantangan dari mamah #WeekendChallenge untuk buat makanan warna warni di sesi #SeptemberCeria jadinya saya kepikiran coba buat roti sobek jepang yang lagi viral ini. Based resepnya seperti adonan pao tapi takarannya saya lebihkan karena loyangku agak besar
Kue Lihat Resep
Kue Cubit Lembut

Kue Cubit Lembut

Resep Kue Cubit Lembut. inspirasi mbak Rukmi Candrasari
Kue Lihat Resep
Biji Ketapang

Biji Ketapang

Resep Biji Ketapang. Source: Dina "Ummu Khal Kitchen" aku pake setengah takaran resep dari punya mbak dina, kelapanya gak aku sangrai dan tumbuk halus krna ku pikir nnti juga akan melewati proses penggorengan yah kan๐Ÿ˜๐Ÿ˜ trus aku tambahin juga garam sdikit lebih banyak๐Ÿ˜๐Ÿ˜ plus jintan hitam, rasanya mantap banget ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ thankyou yaah mbak buat resep juaranya๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kue Lihat Resep
Kue Janda Genit Monde Kw No Mixer

Kue Janda Genit Monde Kw No Mixer

Resep Kue janda genit(monde kw)no mixer๐Ÿ˜. Lucu ya namanya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ belum lebaran sudah mau habis dicemilin anak wedok๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚enak banget mirip monde๐Ÿ˜ #BikinRamadanBerkesan
Kue Lihat Resep