Foto ResepKentang Panggang Aroma Bawang Putih Roasted Garlic Potato

Kentang Panggang Aroma Bawang Putih Roasted Garlic Potato

Sayuran

Resep Kentang Panggang Aroma Bawang Putih Roasted Garlic Potato yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Kentang Panggang Aroma Bawang Putih Roasted Garlic Potato terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Kentang Panggang Aroma Bawang Putih Roasted Garlic Potato ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Kentang Panggang Aroma Bawang Putih (Roasted Garlic Potato). #berburucelemekemas #resolusi2019 #cookpadcommunity_bogor #dapurbundalila #olahankentang 2019_35.133 Hai sobat CP, masak apa wiken ini? saya masak ini niihh..buat cemilan krucil. Kentangnya wangi bawang, ga bertahan lama, langsung diserbu mereka 🤭🤭

BAHAN-BAHAN

  • 350 gram kentang, jangan dikupas
  • 1 sdt garam
  • 1/2 sdt lada hitam bubuk
  • 2 sdm minyak zaitun atau minyak goreng
  • 2 siung bawang putih, parut
  • 1 sdt bumbu herbs mix
  • secukupnya seledri/peterseli cincang

CARA MEMASAK

  • Cuci bersih kentang. Biarkan kulitnya. Potong bentuk wedges. Letakkan pada loyang alumunium
    Cara Membuat Kentang Panggang Aroma Bawang Putih Roasted Garlic Potato
  • Campur semua bahan bumbu ke dalam kentang. Aduk-aduk hingga rata
    Cara Membuat Kentang Panggang Aroma Bawang Putih Roasted Garlic Potato Cara Membuat Kentang Panggang Aroma Bawang Putih Roasted Garlic Potato Cara Membuat Kentang Panggang Aroma Bawang Putih Roasted Garlic Potato
  • Panggang selama 25 menit atau hingga kentang empuk.
    Cara Membuat Kentang Panggang Aroma Bawang Putih Roasted Garlic Potato
  • Setelah matang, taburi seledri cincang dan sajikan segera. Berikut, herb mix yang saya pakai. Jika tidak ada, bisa pakai oregano/parsley flake
    Cara Membuat Kentang Panggang Aroma Bawang Putih Roasted Garlic Potato Cara Membuat Kentang Panggang Aroma Bawang Putih Roasted Garlic Potato

ANEKA RESEP TERBARU

Adonan Mie Brownies Panggang Anti Gagal Lodeh Terong Ayam Kecap Jawa Desaku Bumbu Balado Ikan Pisang2 Ikan Tim Nyonya Tumis Buncis Wortel Telur Orak Arik Kue Dadar Gulung Pelangi Bolu Kukus Chocolatos Anti Gagal

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Tempe Orek

Tempe Orek

Resep Tempe Orek. Resep sederhana dari Cik Jun (@xanderskitchen) yg patut dicoba, enaaakkk loh, yg ga suka tempe mau makan jg....
Sayuran Lihat Resep
Tumis Kikil Cabe Ijo

Tumis Kikil Cabe Ijo

Resep Tumis Kikil Cabe Ijo. Rasanya kenyal-kenyal enak. Pilih kikil yang tebal supaya tidak gampang hancur saat ditumis. Klo mau kering tumis tanpa air, saya senengnya agak basah makanya dikasih sedikit air. Untuk rasa pedas bisa sesuaikan selera, tinggal tambah cabe rawit aja. Saya bikin ga terlalu pedes karena yang order ga begitu suka pedes. Enaknya sih pedes nampol biar mantul makannya. . . #idebakulan #authorsbandunghebring #cookpadcommunity_bandung #MasakItuSaya
Sayuran Lihat Resep
Tumis Taoge Kacang Panjang Ebi

Tumis Taoge Kacang Panjang Ebi

Resep Tumis taoge kacang panjang ebi. Menu sarapan atau makan siang yang simpel dan enak #resolusisehat2021 #diarydietTR90
Sayuran Lihat Resep
Perkedel Tahu Tabur Cabe Bubuk

Perkedel Tahu Tabur Cabe Bubuk

Resep PERKEDEL TAHU Tabur Cabe Bubuk. Biasanya anak gak doyan perkedel tahu. Hari ini tumben bgt jadi doyan, malah langsung habis setengahnya, padahal blm selesai goreng 😄 Dibantuin ngaduk adonan pula. Yang beda kali ini pakai bawang putih bubuk. Gorengnya pakai api sedang sampai garing berkulit. Dimakan pakai bon cabe tambah cocok. 👍Jadi kaya tahu bulat digoreng dadakan. Ini foto hasil gorengan kedua alias terakhir, krn gorengan pertama udah habis duluan. Yang ini juga selesai foto langsung dilahap lagi 😉 Catet. Next time bikin yang kaya gini lagi.
Sayuran Lihat Resep
Tumis Kacang Panjang Fishroll

Tumis Kacang Panjang Fishroll

Resep Tumis Kacang Panjang Fishroll. Siang ini masak tumis kacang panjang fishroll bumbu kecap😁,, bumbunya yang simpel aja deh biar cepet beres😄 Source : resep masakan kreatif ( dgn modifikasi) #cookpadcommunity_Cilegon #cookpadcommunity_Banten
Sayuran Lihat Resep
Tumis Brokoli Ayam Kfc

Tumis Brokoli Ayam Kfc

Resep Tumis Brokoli+Ayam kfc. Masih ada sisa setengah dada ayam kfc, enek makannya. Ditumis campur brokoli aja. Bahannya mirip sama tumisan buncis yg pernah aku share dulu. Sekalian ikutan #BelanjaIdeDiPasarCookpad dgn bahan ayam potong negeri dan brokoli, pengen #SutilCookpad nya 😁 #PejuangGoldenApron3 #mingguke11
Sayuran Lihat Resep