Foto ResepKentang Panggang Tevlon

Kentang Panggang Tevlon

Sayuran

Resep Kentang Panggang Tevlon yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Kentang Panggang Tevlon terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Kentang Panggang Tevlon ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Kentang panggang tevlon.

BAHAN-BAHAN

  • 1 kg kentang
  • secukupnya Oregano
  • secukupnya Garem
  • 6 siung bawang putih
  • secukupnya Lada hitam

CARA MEMASAK

  • Kentang kupas bersih potong potong
    Cara Membuat Kentang Panggang Tevlon Cara Membuat Kentang Panggang Tevlon Cara Membuat Kentang Panggang Tevlon
  • Bawang putih ulek halus
    Cara Membuat Kentang Panggang Tevlon Cara Membuat Kentang Panggang Tevlon
  • Siapkan panci didihkan air, kasih garem, sama bawang putih ulek kalau udah mendidih masukan kentang kecilkan api, diamkan sampai 10 menit matiin kompor saring
    Cara Membuat Kentang Panggang Tevlon Cara Membuat Kentang Panggang Tevlon
  • Panaskan tevlon kasih minyak sedikit, masukan kentang, panggang sampai warnanya kuning kering kasih oregano, lada Hitam, garem
    Cara Membuat Kentang Panggang Tevlon Cara Membuat Kentang Panggang Tevlon

ANEKA RESEP TERBARU

Apem Jawa Asli Kentang Panggang Teflon Untuk Diet Kwetiau Sapi Ikan Serai Kentang Panggang Teflon Sambal Kecap Kacang Tanah Minuman Herbal Kekinian Ikan Mujair Singkong Crispy Mie Kuning Basah Goreng Pedas Puding Chocolatos Super Enak Kue Pisang Ambon Kentang Panggang Teflon Keju

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Lontong Sayur Org Banjar Labu Siam

Lontong Sayur Org Banjar Labu Siam

Resep Lontong Sayur (org banjar) labu siam.
Sayuran Lihat Resep
Pepes Tahu Jamur Teri Tanpa Daun

Pepes Tahu Jamur Teri Tanpa Daun

Resep PEPES TAHU, JAMUR, TERI TANPA DAUN.
Sayuran Lihat Resep
Tahu Bacem

Tahu Bacem

Resep Tahu Bacem. Minggu ke 46 Golden Apron The Next Level (resep 3 >>> 16 April 2021) Selalu suka dengan bacem. Kali ini bikin baceman tahu aja buat tambahan menu makan sahur dan buka puasa. Menu lain tinggal nyusul aja. Tahu adalah salah satu protein nabati yang sehat dan gampang dicerna oleh tubuh. Aman banget untuk menu makan bagi saya yang lambungnya sensitif. Gulanya juga hanya pake gula merah aren. Mantul rasanya dan sakiceup buatnya πŸ‘ . . #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApronTheNextLevel #UngkepanRasaHati #KampoengRamadan #PekanPosbar #PekanPosbarProtein #CookpadCommunity_Bandung #cocomba #authorsbandunghebring #ResepHadleny
Sayuran Lihat Resep
Bakso Tempe

Bakso Tempe

Resep Bakso tempe. 02 Januari 2021 Alhamdulilah bisa ikutan juga acara nya gibah nya clover,meski dengan bahan seadanya.Buatnya juga malam,sore blendernya dtg malam nya lgs buat.Lihat kulkas adanya cuman tempe,ya sdh buat itu aja.Demi clover ini saya beli blender baru 🀭,ga bisa lama2 juga di dapur bayiku lg aktif2 nya belajar jalan ini πŸ™ˆ.Di tinggal sebentar aja sudah ada aja yg di ambil dan di masuk kan mulutnya πŸ™ˆπŸ˜¬.Semoga berkenan ya mincan,semoga sehat dan lancar rezekinya πŸ˜˜πŸ€— Source : Mommy Nadhifa Recook : Marissa Savista #PentolanClover #GibahPentolanClover #TidakSekedarMemasak #Cookpadcommunity_surabaya #CookingWithHeartEatingWithLove #CloverCookingLovers #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeda_MarissaSavista
Sayuran Lihat Resep
Oseng Asin Jambal Tempe Saus Teriyaki

Oseng Asin Jambal Tempe Saus Teriyaki

Resep Oseng Asin Jambal Tempe Saus Teriyaki. Belum sempet bebikinan tempe homemade. Kacang kedelai udah ada tapi ragi belum ada. Mau beli online saya jarang pake aplikasi toped atau shopee, kepasar belum sempat. Akhirnya beli aja tempe yang udah jadi buat setoran pekan inspirasi dari cocomba dan pekan posbar tempe. Bikin tempe homemadenya nyusul aja 😁. Biar ga full tempe saya tambahkan asin jambal . . #PekanInspirasi #PAIS_NgolahTempe #TempeBuatanku #PekanPosbarTempe #olahantempe #CookpadCommunity_Bandung #cocomba #authorsbandunghebring #ResepHadleny
Sayuran Lihat Resep
Steak Tempe

Steak Tempe

Resep Steak Tempe. Meramaikan praktek kelas foto lighting dengan bahan "tempe" Ini perdana membuat steak tempe dan rasanya enak banget apalagi di padu dengan sausnya,,si anak dan suami langsung doyan🀭😘❀️ source : Farhahh tema foto lighting : side light #BeguruBefoto_Aniss #BehujahBebayahKaltim #MeolahCaruan_Tempe #KulaEtamCoCoK #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Kaltim #CookpadCommunity_Balikpapan #PejuanGoldenApron3 #GoldenApronChallenge #olahantempe #SteakTempe
Sayuran Lihat Resep