Foto ResepKering Tahu

Kering Tahu

Sayuran

Resep Kering Tahu yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Kering Tahu terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Kering Tahu ini pun mudah, hanya dengan 1 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Kering tahu.

BAHAN-BAHAN

  • 5 tahu
  • Asem
  • 4 Bamer
  • 2 Baput
  • sisir Gula aren
  • Kecap
  • Garam
  • 1/2 bh Cabe
  • Salam

CARA MEMASAK

  • Tahu digoreng. Ulek bawang, cabe, tumis. Msk asem, gula aren, salam, tahu goreng, kecap, garam
    Cara Membuat Kering Tahu

ANEKA RESEP TERBARU

Tahu Kering Campur Nasi Goreng Jawa Timur Kering Tahu Kentang Kenikir Kering Tahu Mie Kering Tahu Tempe Basah Inkigayo Sandwich Olahan Kulit Pangsit Pecak Ikan Sunda Kering Tahu Pedas Kering Tahu Tempe Saus Steak Barbeque Sagu Keju Ncc Brongkos Sapi Seblak Ceker Kering Tahu Kecap Bumbu Sarden Kering Tahu Kering Tahu Pedas Manis Kering Tahu Kentang Pedas

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Sup Jagung Manis

Sup Jagung Manis

Resep Sup Jagung Manis. Anak kost
Sayuran Lihat Resep
Tempe Jaket Glutenfree #13

Tempe Jaket Glutenfree #13

Resep Tempe jaket (glutenfree) #13. #masih_edisi_tepungglutenfree Waktu di Bandung ada warung nasi menamai menunya tempe jaket yaitu tempe goreng balut tepung.. Unik juga namanya😀.. Kali ini kubuat tempe jaket edisi tepung glutenfree deh.. Sekalian manfaatin tepung sisa bahan kue.. Hasilnya gak kalah renyah kok Semoga jadi variasi olahan buat yang sedang diet glutenfree.. Bagi yang tidak ada masalah dengan olahan bergluten, markicob bikin versi ini juga, itung2 ikut memberdayakan petani kita dg membeli bahan pangan lokal.. Yuk😘
Sayuran Lihat Resep
Cireng Krispy Bumbu Rujak

Cireng Krispy Bumbu Rujak

Resep Cireng krispy bumbu rujak. Buka puasa pertama, anak2 request minta dibikinin camilan cireng..🙂 #DiRumahAja #RamadhanDay1 #keeppositive #keepsafeandhealthy #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_id #CookpadCommunity_Bekasi
Sayuran Lihat Resep
Ayam Tahu Telor Puyuh Masak Saos Asam Manis

Ayam Tahu Telor Puyuh Masak Saos Asam Manis

Resep Ayam,tahu,telor puyuh masak saos asam manis. Saos asam manis ngga hanya cocok buat ikan aja yaa.. Kita bisa sandingkan dia bersama ayam, tahu, telor puyuh, bahkan telor ceplok aja pun udah enak bgt.. Karena aku punya stock mix vegetables jg di freezer jadi sayuran nya aku pakai itu aja, jadi lebih komplit dan berwarna 🤩 Masak nya juga gampang ya.. Persiapan ini itu nya atau tambahan nya mungkin yg bikin lama, hihihihi.. Eniweeiii...ini enak! Cobain dehh🤤 #PejuangGoldenApron2 #PilkadaCookpad_Prita
Sayuran Lihat Resep
Sayur Bening Istimewa

Sayur Bening Istimewa

Resep Sayur Bening Istimewa. Satu resep bisa untuk 3 event😃, ini resep nya sayur bening nya teh Nurul sy tambahkan sosis dan tahu susu. Menjadi istimewa vitamin nya tambah lengkap, mengandung zat carotin dari wortel, zat besi dari bayam, serat dan protein..enak segeer banget👍👍💕 #JelajahResepSayuranHijau #BandungSilihAsaan_Nyayur #BandungArisanRecook4_NurulArt #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Bandung
Sayuran Lihat Resep
Vegetable Quesadillas

Vegetable Quesadillas

Resep Vegetable quesadillas. Hasil uji coba sendiri..monggo bunda2 bisa dikreasiin lagi..bebas mau diisi apa aj..bisa beef, sozzis slices, chicken ato vegetable seperti yg ak buat ini ato campuran juga bisa 😃...yuk mari resep🌮nya 👇
Sayuran Lihat Resep