Foto ResepKolak Cendil Ungu Labu Wangi Kayu Manis

Kolak Cendil Ungu Labu Wangi Kayu Manis

Kue

Resep Kolak Cendil Ungu Labu Wangi Kayu Manis yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Kolak Cendil Ungu Labu Wangi Kayu Manis terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Kolak Cendil Ungu Labu Wangi Kayu Manis ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Kolak cendil ungu+labu wangi kayu manis. Cemilan soreee kitahhh ini🤗🤗🤗sengiseng pake kayuu manis.ehhhh wangii enakkkk cucok.kepoin yuk😋😁😁😁#antigagal...#PejuangGoldenApron3

BAHAN-BAHAN

  • 1 mangkok cendil ungu/biji salak
  • 1 mangkok kcl labu
  • 400 ml air
  • 100 ml santan cair
  • 1 bungkus santan bubuk
  • Sejumput garam.kayu manis
  • 150 ml gula aren cair

CARA MEMASAK

  • Didihkan air...
  • Masukan cendil.jika cendil sudah pada ngapung.lanjut masukan labu ya
  • Beri sejumput garam.gula aren cair...
  • Lanjut masukan labu.tunggu kurleb 3menitan ya.
  • Masukan santan cair.santan bubuk.kayu manis bubuk...aduk terus ya.hingga santan tak pecah.apalagi yg santan bubuk bergerendil
  • Tes rasa...jadiii🤤🤤🤤🤤
    Cara Membuat Kolak Cendil Ungu Labu Wangi Kayu Manis Cara Membuat Kolak Cendil Ungu Labu Wangi Kayu Manis

ANEKA RESEP TERBARU

Calzone Tahu Walik Aci Opor Daging Sapi Kue Jintan Pajeon Asli Korea Gulai Siput Krengsengan Daging Sapi Soto Bandung Ojolali Kue Talam Ubi Yang Lembut Saus Sambal Korea

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Nastar Keju Premium

Nastar Keju Premium

Resep Nastar Keju Premium. Saya sebut premium karena saya pakai wisman perbandingan 2:1 dengan mentega.. jadi lembut dan gak keras 👍👍 Adaa bau-bau kemalasan disini.. jadi buletinnya agak besar²😅😅 First trial.. lumayann enakk jadi saya share resepnya disini.. btw saya lihat dari resepnya Ci Tintin Rayner.. tapi saya modif😊😊
Kue Lihat Resep
Telur Gembung

Telur Gembung

Resep Telur Gembung. Balakangan hari sibuk banget sama latihan senam untuk perlombaan. Terutama hari ini sudah H-1 lombanya. Jadi supaya suami tetap bisa makan siang di rumah. Saya masak menu ini saja untuk dijadikan lauk, simple, cepat pengerjaannya dan enak
Kue Lihat Resep
Setup Roti Tawar

Setup Roti Tawar

Resep Setup Roti Tawar. Source:dellasuzura.posbar semarak clover Minggu ini dimenangkan oleh [email protected] .beliau menantang kita untuk membuat setup roti tawar.akhirnya saya bikin ini aja.semoga suka ya mba🙏ini resep yang saya pakai #Stupkaumencurihatiku #Semarak_stupkaumencurihatiku #cookingwithhearteatingwithlove #tidaksekedarmemasak #cookpadcommunity_bandung #cookpadindonesia
Kue Lihat Resep
Bomboloni

Bomboloni

Resep Bomboloni. Comment : anytime you're in Tuscany, carry your coffee and grab Bomboloni,.. Italy,.. From Rome to Milano.. Rosario to Gelato,.. Vitto Andolini to Pavarotti,.. Zabaione to Panforte, I and my late husband fall in love for everything in Italy,.. sometime we just drove our Mercedes across the border just to get Spaghetti and Cannoli.. lately, musik pengantar tidur saya yang tadinya "la chanson" berubah ke Italian music yang lebih "I was there", kerna mampu membawa suasana bahagia when I was strolling the paving in the most beautiful place in Italy. yet, the city I only regards the happiness in it,.. Tuscany.. Tuscany, I love the blueish green sight everywhere.. I love the serenade of the city, the ambience,. the breeze.. the people,.. Their smile,.. Their talkative salute,.. I treasure the moment every where we went,.. The city that I wish I can return with my beloved husband.. Satu diantara kenangan Tuscany adalah Bomboloni, kali ini sy buat versi Mbak @Nana_Hanief #MyInspiration #Journey_Me #DaysinItaly #BanggaKirimRecook #GA_TheNextLevel
Kue Lihat Resep
Nastar

Nastar

Resep Nastar. Taaraaaaaaaaa nastar nastarrrrrr.... Siapa yang ngga suka nastar 😍😍😍💋💋
Kue Lihat Resep
Rainbow Cake

Rainbow Cake

Resep Rainbow cake. Tema semarak clover minggu ini aneka perboluan. Pas banget sama anak2 yang mulai kapan hari minta dibuatkan rainbow cake. Katanya bagus warna warni. Oke. Apa sich yang enggak buat anak2. Apalagi bahannya simple banget. Semua ada bahan ada d pasar. Bolu ini selain rasa manisnya pas teksturnya juga lembut. Jadi buat stok jajanan anak2 saya yang gampang sekali lapar. Source Aliyapeliyang-Aliyakitchen Recook by me #KreasiBoluRomaku #Semarak_BoluRomaku #CookpadCommunity_Surabaya #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove #CloverCookingLover #PejuangGoldenApron3 #Mingguke20
Kue Lihat Resep