Foto ResepKolak Kolang Kaling Labu Madu

Kolak Kolang Kaling Labu Madu

Kue

Resep Kolak Kolang Kaling Labu Madu yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Kolak Kolang Kaling Labu Madu terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Kolak Kolang Kaling Labu Madu ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Kolak Kolang Kaling Labu Madu. #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApron3 #RecookBubuhanKaltim #KulaEtamCoCoK #CookpadIndonesia #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_Samarinda

BAHAN-BAHAN

  • 400 gr Labu Madu Kupas
  • 200 gr Kolang Kaling
  • 1.5 ltr Santan
  • 1 lbr Daun Pandan
  • Sedikit Garam
  • 150 gr Gula Pasir/secukupnya
  • 1/2 sdt Vanili

CARA MEMASAK

  • Potong potong Labu Madu, cuci bersih lalu tiriskan. Cuci bersih juga Kolang Kaling, tiriskan.
    Cara Membuat Kolak Kolang Kaling Labu Madu Cara Membuat Kolak Kolang Kaling Labu Madu Cara Membuat Kolak Kolang Kaling Labu Madu
  • Rebus Labu, Santan, Gula, Garam, Daun Pandan sambil diaduk aduk rata. Jika sdah ½ matang tambahkan Kolang-kaling. Saat mo diangkat tambahkan vanili.
    Cara Membuat Kolak Kolang Kaling Labu Madu Cara Membuat Kolak Kolang Kaling Labu Madu
  • Sajikan
    Cara Membuat Kolak Kolang Kaling Labu Madu Cara Membuat Kolak Kolang Kaling Labu Madu Cara Membuat Kolak Kolang Kaling Labu Madu

ANEKA RESEP TERBARU

Lemet Singkong Sop Iga Sapi Spesial Nasi Goreng Ala Restoran Sambal Hijau Jawa Bolu Pakai Soda Kue Bumbu Urap Sangrai Gemblong Ketan Hitam Tumis Leunca Chicken Karaage Spikoe Kuno Harga

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Brownies Kukus Milo No Mixer

Brownies Kukus Milo No Mixer

Resep Brownies Kukus Milo no Mixer. Dari kemaren intip² resep mba Rahma yg ini tapi makanan masi banyak di meja,, alhasil hari ini bulatkan tekad mesti eksekusi ini resep. Daaann taraaa akhirnya selesai dengan selamat, alhamdulillah 😇 Sebetulnya mba Rahma pake chocolatos namun karena stock aku cm adanya milo yowess dimiloin aja, trus jg kenapa brownies ku gag item??? karena aku nakal,, mba Rahma pake SKM coklat aku ngeyel pake yg putih karena lagi² cuma itu yg kupunya 😅😅 Gpp lah,, penting jadi yaaa.. warna tak membedakan rasa 🤭 Cuzz ini kusembahkan buat meramaikan pekan arisan recook #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeda_RahmaBundaRaditRafa Semoga mba Rahma serta keluarga senantiasa sehat ya mba 🥰 Resep ini juga ikut menyemarakkan #PosbarGembira karena sudah mengikuti program RAKIT yang diadakan mamah cookpad. Seneng dong bisa jadi bagian dari 200 peserta yang jadi pilihan mamah.. Makasi ya mah,, dari rakit aku bisa banyak belajar mengatur keuangan untuk belanja dapur, tidak ada lagi yang namanya sayur busuk di kulkas karena aku dapat kesempatan ngikutin kelas Management Dapur, makasi sekali lagi ya mah 🙏🥰 Source : Rahma_Bunda Radit & Rafa #CookpadCommunity_Sumbar #OlahanCakeMamiFay
Kue Lihat Resep
Puding Susu Coklat Biskuit

Puding Susu Coklat Biskuit

Resep Puding Susu Coklat Biskuit. Bismillaah... Edisi buka gembok lagii.. Untuk: #GA_TheNextLevel #Mgu _42 #cocokpadcommunity_bandung
Kue Lihat Resep
Brulee Bomb

Brulee Bomb

Resep Brulee Bomb. Udah lama mau bikin ini blm kesampean, ternyata di kumpuoan resep @Dapur Ade ada si resep yang viral ini Resepnya sih sama kayak Bitterballen, bedanya diisi keju Mozarella atau Keju Quick Melt.. Lumeeeer.. Yuummyyyy Source : Dapur Ade #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeda_DapurAde #SemangatUntukAdeDariGenkPeda #cookpadcommunity_Tangerang #GA_TheNextLevel
Kue Lihat Resep
Ultimate Cheesecake Brownies

Ultimate Cheesecake Brownies

Resep Ultimate Cheesecake Brownies. Men- #JelajahResep lagi ... kali ini aku mencoba men- #JelajahResepSahabat yaitu Rahma Vera Utami, kebetulan bahan" yang di butuhkan sudah tersedia di dapurku, cuma ada beberapa perubahan sedikit, resep asli pakai loyang ukuran 20 sedang aku memakai loyang sekat ukuran 15 x 30 jadi hasil kue agak topis #JelajahResep #JelajahResepSahabat
Kue Lihat Resep
Donat Menul Simpel

Donat Menul Simpel

Resep Donat Menul Simpel. #pejuanggoldenapron2 #berburucelemekemas #resolusi2019 #cookpadcommunity_palembang minggu ke 43 25 okt 2019 masih dlm misi menghabiskan ragi sisa bikin pizza kemarin.. kl kelamaan raginya bisa rusak, teroksidasi dg udara.. jd diberdayakan. kebetulan jg request cila . so semangat #masakitusaya #cookpadindonesia #berbagiinspirasi #temanberjuang
Kue Lihat Resep
Lumpia Pisang Nangka Coklat Yumih Wajib Coba

Lumpia Pisang Nangka Coklat Yumih Wajib Coba

Resep Lumpia pisang nangka coklat yumih wajib coba. Pokoeeee enakkk bangett🤤🤤🤤🤤
Kue Lihat Resep