Foto ResepKopi Gayo Pour Over Coffe

Kopi Gayo Pour Over Coffe

Minuman

Resep Kopi Gayo Pour Over Coffe yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Kopi Gayo Pour Over Coffe terdiri dari 2 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Kopi Gayo Pour Over Coffe ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Kopi Gayo (pour over coffe). Selain ngefans berat pada bu yanuar (uhuk uhuk 😂), pak yanuar juga fans berat kopi pahit 😜 Karena pak yanuar menikahi bu yanuar yang separuh darahnya Aceh, maka dipilihlah biji kopi Gayo #BertumbuhBersamaCookpad

BAHAN-BAHAN

  • 10 gram biji kopi gayo (bebas sih, gak harus gayo)
  • Air mendidih

CARA MEMASAK

  • Giling biji kopi menggunakan feima latina scala 4
    Cara Membuat Kopi Gayo Pour Over Coffe
  • Menggunakan air bersuhu 92 derajat celcius lakukan tehnik pour over V60 hingga berjumlah 200 gram
    Cara Membuat Kopi Gayo Pour Over Coffe
  • Selamat menikmati kopi pahit
    Cara Membuat Kopi Gayo Pour Over Coffe

ANEKA RESEP TERBARU

Kue Kering Strawberry Thumbprint Tepung Bumbu Homemade Pizza Teflon Spesial Putu Ayu Kukus Olahan Ikan Tuna Fillet Kuah Kuning Bubur Ayam Selada Banjar Nasi Babat Madura Kue Basah Tanpa Telur Bola Bola Mie Indomie

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Smoothies Mango

Smoothies Mango

Resep Smoothies mango. Source:Hilda NH.Posbar bersama @dkitcheners_ saya bikin ini lagi seperti sebelumnya tema smoothies.cari strawberry ga ada lagi kosong.cus MANGO lagi.saya bikik 2x resep yg dibawah.yuk ini resepnya #ga_thenextlevel #cookpadcommunity_bandung #cookpadindonesia #dkitcheners_ #myinspirations #pb052020_olahansmoothies
Minuman Lihat Resep
Es Laksamana Mengamuk Ala Fe

Es Laksamana Mengamuk Ala Fe

Resep Es laksamana mengamuk ala fe. 😄baru tau histori nama es asal Riau Sumatra ini. Laksamana yg ngamuk mengayun2kan pedangnya ke pohon mangga karena istrinya dibawa kabur pemilik kebun mangga kweni 😄 Buah2 mangga yang jatuh tersabet pedang dibuat minuman ini. Mengakhiri th 2019 buat dessert malam tahun baru fe bikin ini dengan sedikit modifikasi pake mangga harumanis & santannya fe modifikasi dengan susu coconut. Kalau suka lebih manis bisa tambahkan krimer kental manis & gula. Rasanya enak banget gurih2 manis & wangi. #fe #cookpadcommunity_bandung #berburucelemekemas #resolusi2019
Minuman Lihat Resep
Alpukat Susu

Alpukat Susu

Resep Alpukat Susu. Simple tinggal dibejek2 aja dah nikmat sekali ga ada lawan deh, udah kayak puree tapi ga halus aja teksturnya
Minuman Lihat Resep
Es Coklat Seliter Ala Bux

Es Coklat Seliter Ala Bux

Resep Es Coklat Seliter Ala ⭐bux. Enak banget berasa ngafe , wlwpun terlihat coklat bgt percayalah nih enak gak terlalu pekat rasanya pas .. Source : OpiBun #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya
Minuman Lihat Resep
Es Kuwut Timun

Es Kuwut Timun

Resep Es Kuwut Timun. Udah lama pengen bikin ini. Ternyata rasanya emang seger banget lebih enak diminum siang-siang. Kebetulan ini aku bikin untuk menu buka puasa. Gak pakai es cuma pakai air dingin dari kulkas. Tetep enaaakkk.. asem manis seger. Timunnya kriuk-kriuk. Resepnya aku dapat dari Mbak Enty 39. #BancakanOnlineBarengCookpad buat dapetin #eBook #PejuangGoldenApron3
Minuman Lihat Resep
Jus Tomat Kulit Semangka

Jus Tomat Kulit Semangka

Resep Jus Tomat Kulit Semangka. #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApron3 #KulaEtamCoCok #RecookBubuhanKaltim #MasakSetiapBagian #KulitSemangka #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Kaltim #CookpadCommunitySamarinda
Minuman Lihat Resep