Foto ResepKopi Kothok Gula Aren

Kopi Kothok Gula Aren

Minuman

Resep Kopi Kothok Gula Aren yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Kopi Kothok Gula Aren terdiri dari 3 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Kopi Kothok Gula Aren ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Kopi Kothok Gula Aren. source : Griya Syar'i

BAHAN-BAHAN

  • 150 mili air panas
  • 1 sdt kopi bubuk (me:2 sdt)
  • 1 sdm gula aren

CARA MEMASAK

  • Siapkan air panas,,tambahkan kopi & gula aren,,aduk rata
  • Masak sampai mendidih,,angkat dan tuang ke dalam cangkir
  • Kopi Klotok Gula Aren siap di nikmati
    Cara Membuat Kopi Kothok Gula Aren

ANEKA RESEP TERBARU

Nagasari Hunkwe Nugget Seribuan Nutrijel Coklat Abon Lele Garang Asem Ikan Manyung Buttercream Coklat Bubur Manado Enak Custard Cream Bumbu Telur Balado Es Teler 77

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Indocafe Capuchino Cincau

Indocafe Capuchino Cincau

Resep Indocafe Capuchino Cincau. Meskipun sudah sore menjelang magrib, Bogor tetap panas jd pingin yg segar2. Jadilah Es Indocafe Capuchino Cincau #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Bogor
Minuman Lihat Resep
Es Buah

Es Buah

Resep Es Buah. Bismillaah... Ada sisa buah dikit2 dikulkas. Dibikin minuman dingin nan syeger saja. Bahan seadanya tak mengurangi kesegarannya lho..😁 #GA_TheNextLevel #mgu_33 #CookpadCommunity_Bandung
Minuman Lihat Resep
Soto Betawi Kuah Susu

Soto Betawi Kuah Susu

Resep Soto Betawi (kuah susu). Yang ini kuah susu santan yaa... Next share kuah biasa ✌️ Oiyaa... dagingnya pake bagian sengkel dan has dalam Perebusannya 2x yaa... Rebus sebentar lalu buang airnya kemudian rebus lagi sampai empuk
Minuman Lihat Resep
Jus Buah Jewor Jeruk Wortel

Jus Buah Jewor Jeruk Wortel

Resep Jus Buah JeWor (Jeruk & Wortel). Jus buah enak, segar dan menyehatkan. Di minum waktu berbuka puasa. (227 Kalori)
Minuman Lihat Resep
Pizza Buah

Pizza Buah

Resep Pizza Buah. Ternyata pizza tdk hanya enak dengan topping daging. Sesuai tema challenge dari Mbak Trienza Ririen kali ini, kita mencoba berkreasi membuat fruit pizza atau pizza buah. Kalo cari di Yutub dg kunci fruit pizza, banyak yg keluar sebagai pie buah dg basic crust. Tapi klo pake kunci pizza buah, keluarlah dough roti 😊 Saya coba modif dari resep pizza eksisting saya dg takaran terigu yg dikurangi agar cukup 1 loyang saja. Rasanya..? Enak.. Kaya makan salad pake roti empuk 😘👌🏻 Segar dan sedap.. Cobain kuuyy.. #BerburuCelemekEmas #Resolusi2019 #Week48 #Arisanround3_11 #Fruitpizza #SatuResepSatuPohon
Minuman Lihat Resep
Es Kombinasi Naga Susu

Es Kombinasi Naga Susu

Resep Es Kombinasi Naga Susu. Assalamualaikum Hari ini aku pengen bikin menu buat buka puasa. Biasanya tiap buka cukup dengan air hangat aja. Kali ini karena kedatangan tamu, jadi aku mau buat es yg berarna cetar. Siapalagi kalo bukan berbahan dasar buah naga. Yup buah naga memiliki pewarna alami yg pekat Warna nya merah merona. Untuk mengurangi warna yg terlalu mencolok saya mix dengan susu uht yang gurih. Ditambah dengan isian kelapa muda, cincau potongan buah naga dna agar hijau. Oke ga sah kelamaan ngomong. Langsung aja swipe up #Pekanposbar #PekanPosbarEsCampur #EsDicampur #Semangcook_AdaCincaunya #CookpadCommunity_Semarang #GenkPejuangDapur
Minuman Lihat Resep