Foto ResepKorean Banana Milk

Korean Banana Milk

Minuman

Resep Korean Banana Milk yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Korean Banana Milk terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Korean Banana Milk ini pun mudah, hanya dengan 1 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Korean Banana Milk. Ini ceritanya Binggrae banana milk versi rumahan yg mudah & murah😄 lumayan lah ya moms drpd beli *emak"ngirit😆

BAHAN-BAHAN

  • 1 buah pisang sunpride, haluskan dgn garpu
  • 1-2 sdt coconut sugar (ganti madu klo g ada)
  • 150 ml susu uht dingin
  • secukupnya Es batu

CARA MEMASAK

  • Dalam bowl : tambahkan coconut sugar ke pisang yg telah dihaluskan. Aduk. Masukkan campuran pisang ke gelas, beri es batu, tuang susu cair. Sajikan
    Cara Membuat Korean Banana Milk Cara Membuat Korean Banana Milk Cara Membuat Korean Banana Milk

ANEKA RESEP TERBARU

Tempe Balado Korean Banana Milk Singapore Korean Banana Milk Bottle Adonan Takoyaki Opor Putih Korean Banana Milkshake Korean Banana Milk Brand Korean Banana Milk Korean Banana Milk Buy Online Korean Banana Milk London Gorengan Crispy Korean Banana Milk Commercial Ayam Buat Mie Ayam Kastengel 500 Gram Korean Banana Milk Near Me Bolu Suri Sup Kakap Merah Korean Banana Milk Uk Kue Cantik Manis Pisang Madu Bu Nanik

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Greentea Smoothies

Greentea Smoothies

Resep GreenTea Smoothies. Ada selai greentea dibeli mother; berhubung rotinya belum dibeli, jadi dibuat es aja deh, enak juga tau selainya. Coba buat minuman smoothies aja, segar ternyata. Eh, adik-adik ikutan mau juga; syukurnya pas jadi ada 2 gelas. #CookpadCommunity_Borneo
Minuman Lihat Resep
Susu Pisang Cincau Selasih

Susu Pisang Cincau Selasih

Resep Susu Pisang Cincau Selasih. Waktu itu masih ada sisa beberapa pisang yang udah hampir busuk. Jadi yg masih bagus, aku masukin ke freezer. Kali ini coba dibikin jus deh. Jus yg aku buat terlalu kental jadi mengingatkan sama adonan kue pisang mentah 😂 mungkin aku pake pisangnya kebanyakan. Mungkin lain kali klo coba bikin lagi, pisangnya sedikit aja. Cincaunya aku pake nutrijell. Source: Cut Listiya
Minuman Lihat Resep
Cocktail

Cocktail

Resep Cocktail. Setelah beberapa hari makan yang manis manis terus, kini minuman yang seger seger. #WeekendChallenge #AdaApaCi #PejuangGoldenApron3 #Bunda_Lia #Minggu_19 #CookpadCommunity_Jakarta #CookpadIndonesia
Minuman Lihat Resep
Jus Tape Coklat

Jus Tape Coklat

Resep Jus Tape Coklat. Asli bikin nih pas lagi cuaca terik enak bgt bikin adem tenggorokan , anak balita saya yg awalnya gak suka sama bau tape malah habis satu gelas seperti dalam foto dan untungnya pake es batunya sedikit jadi mamak aman lah ngasihnya 😂😂 gak punya krimer coklat jadi ganti minuman serbuk beng-beng drink sama enak'a .. jgn kelamaan mikir yu buat juga dirumah Source : Anggita Galuh | Gie's Kitchen #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya
Minuman Lihat Resep
Es Jelly Mangga Anggur

Es Jelly Mangga Anggur

Resep Es Jelly Mangga Anggur. Siang² kepengen bikin yang seger², bikinlah stok buah yg ada di kulkas aja😉 jadi deh es jelly manggur ( mangga anggur ) 🤭 dicampur dgn bahan lainnya😋 #cookpadcommunity_cilegon #pekanposbarescampur #pekanposbar #cookpadcommunity_Banten
Minuman Lihat Resep
Banana Smoothies Dalgona

Banana Smoothies Dalgona

Resep Banana Smoothies Dalgona. Anak saya yg kecil susaaahh sekali kalau disuruh makan buah2an apapun meski rasanya manis, tetap harus dipaksa dulu. Tapi untungnya dia mau kalau sudah dibentuk minuman yang ada susu dan rasanya manis. So kali ini saya akali untuk mendapat nutrisi dari pisang melalui Banana smoothy dan diberi dalgona supaya dia tambah semangat. Daan., kali ini jadi lebih istimewa karena saya tambah dengan Olivoila EVOO (Extra Virgin Olive Oil) yang dihasilkan dari perasan pertama buah zaitun dengan proses yang tidak menggunakan pemanasan, shg vitamin, mineral serta kandungan anti oksidannya sangat terjaga. Pas banget untuk menjaga kesehatan di saat pandemi seperti ini. Bagaimana caranya.? Cobain yuuks..😘👌🏻 #GA_TheNextLevel #Week2 #Cabeku #PisangGaul
Minuman Lihat Resep