Foto ResepKorean Garlic Cheese Bread

Korean Garlic Cheese Bread

Kue

Resep Korean Garlic Cheese Bread yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Korean Garlic Cheese Bread terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Korean Garlic Cheese Bread ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Korean Garlic cheese Bread. Source: Moucup pattiserie Ini Korean Garlic Cheese Bread yang dibikin beberapa waktu lalu ya say, bread yang sempet viral ini sudah berhasil bikin penasaran banyak orang, banyak banget yah resep yang beredar, tinggal pilih mau yang gimana, ini dia enaknya kalo bisa bikin sendiri, tinggal check dan coba bikin, kalo suka tinggal save deh👌 Buat sy, resepnya Ci ini enak banget asal maemnya juga pas hangat saat baru keluar oven, bukan pas panas ya 😂😂😂 yang pasti kalau dingin ga endol surendol lagi deh😁 oh ya jangan lupa roti nya mesti pakai yang enak, kalo nggak.. sayang banget 🤣🤣🤣 Btw,ini ceritanya mau poto cantik, ehh tetiba ludes aja, ga kebagian 😂 gpp lah ya at least masih ada jejaknya biar bisa diulang lagi bikinnya😘 Selamat mencoba.

BAHAN-BAHAN

  • secukupnya Roti Bun
  • 200 gr cream cheese
  • mozarella cheese (sy skip)
  • 100 gr butter
  • 15 gr garlic (grated/cincang sy pakai garlic powder
  • 15 gr SKM
  • 1 butir telur
  • 3 tangkai fresh chopped parsley (sy pakai oregano)

CARA MEMASAK

  • Cairkan butter, lalu masukkan garlic, tumis hingga harum. Masukkan skm dan telur, kocok rata.
  • Belah roti Bun, lalu Olesi dengan garlic butter di sela2 dan di permukaan roti
  • Semprotkan cream cheese di setiap irisan, selipkan mozarella cheese
  • Panggang kembali dalam oven 150 dc selama 25 menit, atau sesuai oven masing-masing yah
  • Nikmati segera saat hangat2 baru keluar oven...hmmm Alhamdulillah, Delicioso👌

ANEKA RESEP TERBARU

Korean Garlic Cheese Bread Resepi Kue Bolu Panggang Pelangi Korean Garlic Cheese Bread Air Fryer Singkong Thailand Santan Kara Kue Semprit Takaran Sendok Roti Kukus Khas Bandung Korean Garlic Cheese Bread Thermomix Crepes Gurih Korean Garlic Cheese Bread Resep Mie Instan Kuah Pedas Kental Korean Garlic Cheese Bread Near Me Es Mentimun Cake Tape Keju Ny Liem Ikan Roa Korean Garlic Cheese Bread Price Korean Garlic Cheese Bread Kulim Sambal Nasi Bakar Korean Garlic Cheese Bread Korean Garlic Cheese Bread Malaysia Korean Garlic Cheese Bread Calories

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Nagasari Pandan Maizena

Nagasari Pandan Maizena

Resep Nagasari (pandan) Maizena. Ini hari masih pengen ikutan pencarian jago recook nih. Buka2 dan tertarik Ama resep nya mba ikadelia mahendradani. Nagasari yg beliau buat pakai taro dan santan. Di sini saya modif. Pake susu Dan karena tidak punya bubuk taro. Saya pakai pasta pandan red bell Rasanya lembut. Dan menurut saya takaran air harus dikurangi agar lebih set. Over all emang rasanya pas. Anak anak saya suka sekali. Source ikadelia Modifikasi Dessy Solehyanti (saya) #PejuangGoldenApron2 #JagoRecookAkuRaPopo_Semarang #cookpadcommunity_semarang
Kue Lihat Resep
Fried Apple Pie

Fried Apple Pie

Resep Fried Apple Pie. Beli apel yg udah dimika2in 10rb 3 pcs masih ada sisa sebiji bingung mau dibikin apa eh ketemu resep nih MasyaAllah enak banget seger manis wangi .. Source : Megie Yunita #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya
Kue Lihat Resep
Cuko Pempek

Cuko Pempek

Resep Cuko Pempek. Baru pertama kali buat Cuko Pempek. Dapat resep dari mbak Rini Dwi Astuti yang simple dan mudah diikuti, tapi aku buat tanpa cabe karena anak-anak ga bisa makan pedas. #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Depok #CookpadIndonesia
Kue Lihat Resep
Telur Jamur Crispy Saus Tiram

Telur Jamur Crispy Saus Tiram

Resep Telur Jamur Crispy Saus Tiram. Menu praktis untuk sahur, sekejap langsung bisa dinikmati ...😋 Hari-hari terakhir puasa ramadan semakin malas buat masak, yang praktis sajalah. Itupun masaknya sore skalian masak menu buat buka puasa ..😁 #olahantelurnyoung #olahanjamurnyoung.
Kue Lihat Resep
Donat Bomboloni Empuk

Donat Bomboloni Empuk

Resep Donat Bomboloni Empuk. #PejuangGoldenApron3 #PemburuGA3 #CookpadCommunity_Medan
Kue Lihat Resep
Bolu Pisang Coklat Keju

Bolu Pisang Coklat Keju

Resep Bolu pisang coklat keju. Ngabisin pisang ambon yg kulitnya udah menghitam,di buang sayang ahirnya di bikin bolu jadi gk mubazir saya tambahkan coklat dan keju #PejuangGoldenApron2 #FestivalRamadanCookpad #RamadanPenuhIdeMasakan #bolupisangcoklatkeju
Kue Lihat Resep