Foto ResepKorean Mango Fresh Milk

Korean Mango Fresh Milk

Minuman

Resep Korean Mango Fresh Milk yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Korean Mango Fresh Milk terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Korean Mango Fresh Milk ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Korean Mango Fresh Milk. Liat beranda CP banyak yang ngepost ini, kebetulan ada mangga over ripe dikulkas,dibikin ini aja, 😋 #PejuangGoldenApron3

BAHAN-BAHAN

  • 1 buah mangga matang
  • 1 sdm gula pasir
  • 1 gelas susu cair full cream
  • Secukupnya es batu

CARA MEMASAK

  • Kupas,lalu potong kecil² mangga,kemudian masukkan ke dalam panci,beri 1 sdm gula pasir,lalu masak dengan api kecil biar tidak gosong.
    Cara Membuat Korean Mango Fresh Milk
  • Masak sampai mangga berubah menjadi seperti bubur,kemudian matikan api,biarkan suhu ruang.
    Cara Membuat Korean Mango Fresh Milk
  • Tata digelas,es batu lalu beri bubur mangga,kemudian tuangi susu cair.
    Cara Membuat Korean Mango Fresh Milk Cara Membuat Korean Mango Fresh Milk
  • Siap di nikmati, aduk 1x agar tercampur.
    Cara Membuat Korean Mango Fresh Milk

ANEKA RESEP TERBARU

Jus Timun Asem Asem Mujair Kolang Kaling Sirup Marjan Melon Sayur Tempe Sambal Ketoprak Tumis Brokoli Ala Hotel Pentol Bakso Ayam Es Pisang Coklat 1000an Tofu Sayur Bayam Bening

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Dalgona Coffee Ala Widynaura

Dalgona Coffee Ala Widynaura

Resep Dalgona coffee ala widynaura. Bismillah... Resep [email protected] Widynaura Alhamdulilah keburu dan bisa ikutan setor tugas ke 2 nya.dg segala kemepetan....antara bayikkk.tugas pr cookpad dan tgs2 lainnya.alhamdulilah banget pokonya semua berjalan lancar.indah produktif...sempet degdegan untuk dapat masukan dari cikgu.tapi semua proses itu indah nan mahal.cuzz terus belajar2 dan belajar ..gak ada kata terlambat yah untuk terus belajar🤗🤗🤗🤗🙏 Oea klo resep mba widy kan pake mixer ya.krn sy lagi mager maenan ama mixer.jd itung2 olahraga tangan sambil liatim bayik dan kk nya.jdilah ga kerasa juga guer2 pake saringan🤭 #CookpadCommunityClass #MotoBarengWidy #CookpadCommunity_Tangerang
Minuman Lihat Resep
Es Dawet Siwalan Ental Khas Gresik

Es Dawet Siwalan Ental Khas Gresik

Resep Es Dawet Siwalan (Ental) khas Gresik. Malang, 26 Juli 2021 Paksu pulang kerja bawa buah Siwalan,ohhh mamak berasa menemukan harta Karun😂 daaann gak pakek lama mamak langsung masak Sirup gula merah soalnya pikiran mamak kudu gercep buat es dawet Siwalan🤭😀 #NovianaSari #Siwalan #EsDawetSiwalan
Minuman Lihat Resep
Lemon Curd

Lemon Curd

Resep Lemon curd.
Minuman Lihat Resep
Es Campur

Es Campur

Resep Es Campur. Source #Presella Es campur warna warni untuk menyegarkan hari yang kering 🤭 Recook resep untuk dukung kandidat, dengan modifikasi bahan Link resep asli https://cookpad.com/id/resep/14530341-es-campur?invite_token=mFYgymfLMgqbjsYL2EyF95Vx&shared_at=1613308081 #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_bali #CookpadCommunity_denpasar #ResepKandidat_Bali
Minuman Lihat Resep
Ongol-Ongol Buah Naga

Ongol-Ongol Buah Naga

Resep Ongol-ongol Buah Naga. Musim buah naga, bosen kalo cuma di jus atau dimakan biasa. Utak-atik resep biar buah naga gak cuma nongkrong manis di kulkas, sekalian ikutan #PekanInspirasi #AstagaNaga #3weekschallenge #berburucelemekemas #resolusi2019 #kookpader #cookpadcommunity_tangerang
Minuman Lihat Resep