Foto ResepKorean Mango Milk

Korean Mango Milk

Minuman

Resep Korean Mango Milk yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Korean Mango Milk terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Korean Mango Milk ini pun mudah, hanya dengan 2 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Korean Mango Milk. Mumpung musim mangga buat aja pakai mangga ya. Gampang, cepet, enakk.. Adonan mangganya harus manis ya. Karena nanti kan di minum dengan es batu dan susu. #mangomilk #koreaangomilk #bundaei #cookpad_id #cookpadcommunity

BAHAN-BAHAN

  • 1 buah mangga matang, saya harum manis
  • 4-5 sdm gula pasir/sesuaikan dgn selera
  • 500 ml susu UHT plain/fresh milk
  • Secukupnya es batu

CARA MEMASAK

  • Kupas mangga lalu potong2. Lalu panaskan mangga dan gula di api kecil hingga menjadi selai. Angkat dan dinginkan.
    Cara Membuat Korean Mango Milk Cara Membuat Korean Mango Milk Cara Membuat Korean Mango Milk
  • Tata di gelas saji selai mangga, es batu lalu siram dengan susu cair. Sajikan.
    Cara Membuat Korean Mango Milk Cara Membuat Korean Mango Milk

ANEKA RESEP TERBARU

Ayam Balado Cabe Hijau Sosis Crispy How To Make Mango Milk Salad Mayones Tengkleng Iga Sapi Chicken Pop Vla Kacang Polong Korean Mango Recipe Korean Mango Milk Coffee Milk Resep Korean Mango Milk Iga Gongso Kue Leker Pakai Teflon

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Jus Buah Naga Madu

Jus Buah Naga Madu

Resep Jus Buah Naga Madu. Masih recook dari mba desriayu. Kebetulan ada sisa buah naga yang dari luarnya sudah tidak menarik lagi. Walau dikupas buahnya ga knapa2 tapi ga ada lagi yang mau. Ya udah di jus aja biar mudah menikmatinya glek glek beres. #Bandungrecook3_desriayu #CookpadCommunity_Bandung #AuthorsBandunghebring
Minuman Lihat Resep
Pisang Pasir Keju Susu

Pisang Pasir Keju Susu

Resep Pisang Pasir Keju Susu. Beberapa waktu lalu hits nih pisang pasir,, nah karena ibuku salah satu penggemar pisang macam aku, tertariklah beliau mencoba beli jajanan ini. Pas sampe rumah bilang "kapan2 bikin dewe ae biar puas" #berburucelemekemas #resolusi2019 #semuatentangibu #kekinianalaibu #cookpadcommunity_bali #cookpadcommunity_gresik #cookpadcommunity_jombang #tidaksekedarmemasak #homemadeisbetter #alamamarayya
Minuman Lihat Resep
Es Milo Oreo

Es Milo Oreo

Resep Es Milo Oreo. Jogja puanas poll siang ini... jajan es diluar takut pilek 😁😁😁... bikin es dirumah aja yang sehat dan ga bikin pilek...☺️☺️ #EsSemangatku jadi kl panas panas minum es itu bikin jadi semangat bukan jadi pilek atau pusing... hehehe Blender es batu yang banyak aaahhh rasanya enak banget di tenggorokan ... cesss cesss #pejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Yogyakarta #SelaluIstimewa
Minuman Lihat Resep
Jus Pepaya

Jus Pepaya

Resep Jus pepaya.
Minuman Lihat Resep
Wedang Jahe

Wedang Jahe

Resep Wedang jahe. Tatamba mariap dingin mun jar urang Banjar tu🤒 Kebetulan saya lagi pilek&demam jadi bikin wedang jahe sendiri aja🤧 Mengonsumsi air rebusan jahe&sereh bermanfaat untuk meredakan peradangan ditubuh,mencegah infeksi,meredakan kembung&nyeri,meredakan gejala PMS &cemas,menjadi diuretik alami, menyehatkan pencernaan,menurunkan tekanan darah&berat badan,menyeimbangkan kadar gula darah,membantu menjaga kadar kolesterol ⛔Tapi Jangan keseringan&kebanyakan ya..konsumsi seperlunya saja⛔
Minuman Lihat Resep
Es Krim Buah Naga

Es Krim Buah Naga

Resep Es Krim Buah Naga. Anak-anak ga sukak banget sama buah naga, padahal kaya akan vitamin tapi dipaksa juga susah Setelah buka2 resep di cookpad ketemu deh resep yang pas dan cocok dilidah anak2 Makasih ya mba Irma Rahmawati resepnya Source : Pawon Mair
Minuman Lihat Resep