Foto ResepKorean Strawberry Milk

Korean Strawberry Milk

Minuman

Resep Korean Strawberry Milk yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Korean Strawberry Milk terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Korean Strawberry Milk ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Korean Strawberry Milk. #banggaKirimRecook kali ini bikin minuman ala ala korean.. resep dari mbak astrihani 😘 Memanfaatkan sisa stock strawberry yg ada dirumah... #pejuangGoldenApron3 #cookpadcommunity_solo

BAHAN-BAHAN

  • strawberry 8 buah (resep asli 13 buah)
  • 2 sdm gula pasir
  • 250 ml susu uht
  • secukupnya es batu

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan2. Cuci dan rendam strawberry dengan air + sejumput garam agar bersih dan bila ada ulat akan keluar ulatnya. Rendam 1 menit saja, cuci kembali kemudian potong2 tipis sisihkan.
    Cara Membuat Korean Strawberry Milk
  • Siapkan panci masukan strawberry panaskan dengan api kecil saja, tekan2 strawberry agar berair dan lunak, kemudian masukan gula pasir.
    Cara Membuat Korean Strawberry Milk Cara Membuat Korean Strawberry Milk
  • Siapkan gelas. tuang dalam gelas, larutan strawberry. tambahkan es batu.
    Cara Membuat Korean Strawberry Milk Cara Membuat Korean Strawberry Milk
  • Sajikan.
    Cara Membuat Korean Strawberry Milk Cara Membuat Korean Strawberry Milk

ANEKA RESEP TERBARU

Cumi Kekinian Korean Strawberry Milk Ayam Cincane Botok Tahu Teri Korean Strawberry Milk Binggrae Es Cincau Gula Merah Susu Pek Empek Tanpa Ikan Korean Strawberry Milk Cafe Korean Strawberry Milkshake Korean Strawberry Milk Lotion Pepaya Santan Korean Strawberry Milk Latte Stik Singkong Korean Strawberry Milk Resep Korean Strawberry Milk Recipe Korean Strawberry Milk Bottle Serealia Capcay Chinese Food Asli Korean Strawberry Milk Candy Nasi Samin Arab

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Es Kacang Merah Palembang

Es Kacang Merah Palembang

Resep Es kacang merah Palembang.
Minuman Lihat Resep
Wedang Tape Madu

Wedang Tape Madu

Resep Wedang Tape Madu. Semoga kita semua di beri kesehatan. Tetap semangat utk mb Iswati tamseg... . . #CoboyPeduli #CintaUntukIswati #Coboy #CookpadCommunity_Surabaya . Source : Iswati tamseg https://cookpad.com/id/resep/14047538-wedang-tape-madu?invite_token=KV6AU1TZxjCh8dVwDy5xiaAR&shared_at=1610532642
Minuman Lihat Resep
Es Doger Ti Bandung

Es Doger Ti Bandung

Resep Es Doger ti Bandung. Es doger ti Bandung, ciri khasnya aya tambahan peuyeum sampeu dijerona juga topping lainnya saperti peuyeum ketan hideung, alpuket, nangka koneng dan kolang-kaling. Rasana seger pisaan aya manis aya asem. Saya suka sekali sama es doger. Kalau lagi makan siang di restorant ada menu es doger pasti pesen. Tapi ah asa mahal. karena toppingnya dikit. Tos lami hoyong bikin di rumah. Resepna meunang tunya-tanya kaditu-kadieu, molak- malik loba resep. Akhirnya saya modifikasi aja deh karena ga punya alatnya juga. Bikin es santan kelapanya mirip cara bikin sorbet. Santan dan gula direbus lalu dibekukan. Trus dimixer, dibekuin lagi, lakukan 2 atau 3 kali. Terakhir campur kelapa parut. Sesudah beku, sendokin pake scop es krim taruh dalam mangkuk atau gelas, kasih topping. Wow enaklah, segeerrr. Resep ke 46. #MakananSunda #esdogertibandung #BerburuCelemekEmas #Resolusi2019 #CookpadCommunity_Bandung #onerecipeonetree
Minuman Lihat Resep
Salad Buah Naga Yoghurt

Salad Buah Naga Yoghurt

Resep Salad buah naga yoghurt.
Minuman Lihat Resep
Es Timun Selasih

Es Timun Selasih

Resep Es Timun Selasih. Setelah maem daging kambing di #BancakanOnlineBarengCookpad paling enak minum es timun seger banget sekalian untuk menetralkan efek daging kambing😍 sambil berharap sukur2 dapat #eBook hihihi #DiRumahAja #PejuangGoldenApron2 #anekaminuman #estimunselasih
Minuman Lihat Resep
Kripik Kulit Lumpia Milo

Kripik Kulit Lumpia Milo

Resep Kripik Kulit Lumpia Milo. Ini resep bertopping yang saya janjikan waktu itu, cuma sharenya aja dipisah. Supaya hasil fotonya juga keliatan karena beda variasi
Minuman Lihat Resep