Foto ResepKorean Strawberry Milk

Korean Strawberry Milk

Minuman

Resep Korean Strawberry Milk yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Korean Strawberry Milk terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Korean Strawberry Milk ini pun mudah, hanya dengan 2 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Korean strawberry milk. Wah, MasyaAllah. Rasanya enaaak banget ini #cookpadcommunity_depok #masaksekeluarga

BAHAN-BAHAN

  • 25 buah strawberry
  • 7 sdm gula pasir, sesuai selera manis
  • 800 ml susu cair plain
  • secukupnya Es batu

CARA MEMASAK

  • Potong-potong buah strawberry, lalu masak dengan gula sampai gula larut. Saya suka tekstue tidak terlalu lembut
    Cara Membuat Korean Strawberry Milk Cara Membuat Korean Strawberry Milk
  • Tata di gelas, selai strawberry, es batu lalu susu cair. Siap di sajikan
    Cara Membuat Korean Strawberry Milk Cara Membuat Korean Strawberry Milk

ANEKA RESEP TERBARU

Malbi Asli Palembang Ayam Empuk Tanpa Presto Puding Lumer Korean Strawberry Milk Candy Rujak Soto Banyuwangi Korean Strawberry Milk Resep Korean Strawberry Milk Cafe Sambal Kecap Ikan Goreng Cake Pisang Ambon Korean Strawberry Milk Recipe Korean Strawberry Milk Binggrae Korean Strawberry Milkshake Korean Strawberry Milk Adalah Saus Barbeque Bolu Ubi Kayu Kukus Kue Nastar Keju Lembut Lumer Di Mulut Ukuran 1kg Korean Strawberry Milk Latte Korean Strawberry Milk Bottle Susu Kurma Jelly Korean Strawberry Milk

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Es Susu Cincau

Es Susu Cincau

Resep Es susu cincau.
Minuman Lihat Resep
Es Jelly Kopi

Es Jelly Kopi

Resep Es jelly Kopi. Ada sirup moca dapet dari bingkisan lebaran aku bikin es jelly aja, enaaak lho bun, syegeer #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Tangerang #CocomtangPost
Minuman Lihat Resep
Smooties Natoda

Smooties Natoda

Resep Smooties : NaToDa. Ini smooties sayuran buah yg selalu menemani sarapan pagi saya...enggak enek,enggak berbau,cocok untuk kamu yg sensitif sm bau,tekstur dan rasa smooties sayur buah...atau buat kamu yg baru mau nyobain smooties sayur buah... Note: - sy gak pake es ya,cm pakai air suhu ruang aja. Kalau pengen pakai es,gak masalah 👍🏻 - Selada keriting mau di ganti dengan pokcoy/ sawi hijau,sama-sama enak kok. Ingat,jus bersama batang sayurannya ya 😊 #MasakSetiapBagian
Minuman Lihat Resep
Es Beng Beng

Es Beng Beng

Resep Es beng beng. Assalamu alaikum... Mba...aku dari clover.ikut meramaikan challenge #OnClassMotoWithClover #BelajarMotoBarengSella. Disini aku pake hp xiaomi Redmi Go,dari sharing ilmu pepotoan yang mba sella sampaikan saya mengaplikasikan nya dengan menggunakan angle 45° .dengan arah cahaya sidelight.saya memberikan edit saturasi di semua bagian piring,logo cp,bunga dan serbet. Mba sella...terimakasih atas sharing ilmu nya,sangat bermanfaat sekali bagi aku yang masih awam soal pepotoan. Juga kepada admin clover terimakasih banyak sudah mengundang ahli pepotoan di clover. Semoga clover semakin maju,semakin kompak dan kita belajar bareng bareng supaya semakin kreatif di perdapuran.... Source : Presella #OnClassMotoWithClover #BelajarMotoBarengSella #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove #CloverCookingLover #CookpadCommunity_Bekasi #PejuangGoldenApron2
Minuman Lihat Resep
Wedang Ronde Jahe

Wedang Ronde Jahe

Resep Wedang Ronde Jahe.
Minuman Lihat Resep
Wedang Daun Jeruk Lemon

Wedang Daun Jeruk Lemon

Resep Wedang Daun Jeruk Lemon. Mungkin banyak orang yang belum tau jika pada daun jeruk lemon banyak terkandung manfaatnya. Salah satunya mengurangi kadar kolesterol pada organ hati atau liver, karena di dalam daun jeruk lemon ini terdapat kandungan limonene. Yang mana menurut penelitian limonene ini bisa membantu pencegahan altifitas multiplikasi sel kanker yang terdapat pada bagian tubuh seperti mulut, payudara dan kolon. Jadi sangat bermanfaat ya moms,, yuk moms gag ada salahnya mulai dari sekarang kita konsumsi minuman sehat, apalagi di jaman ini jamannya virus bertebaran. Resep ini juga khusus untuk meramaikan pekan recook #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeda_HappyEnd Resep aslinya pake daun jeruk nipis, namun karena yg tumbuh di halaman saya adanya jeruk lemon yaudah saya pake jeruk lemon aja, manfaatnya pun sama koq moms... Semoga mba Endah serta keluarga senantiasa sehat ya mba 🥰 Source : Happy End #CookpadCommunity_Sumbar #GA_TheNextLevel #OlahanMinumanMamiFay
Minuman Lihat Resep