Foto ResepKorean Strawberry Milk Versi Kilat

Korean Strawberry Milk Versi Kilat

Minuman

Resep Korean Strawberry Milk Versi Kilat yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Korean Strawberry Milk Versi Kilat terdiri dari 3 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Korean Strawberry Milk Versi Kilat ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Korean Strawberry Milk (versi kilat🙈. Aduhhhh sedih baca syarat program #banggakirimrecook minggu ini🤣susah semua, yg praktis ya cuma ini itupun gak punya buah strawbery jadi sy pakai selai🙏😅 Source: Dapur Pronik #BanggaKirimRecook #GA_TheNextLevel #33 #64

BAHAN-BAHAN

  • 3 sdm selai strawbery
  • Es batu
  • 250 ml uht full cream

CARA MEMASAK

  • Oles selai srawbery di bawah gelas&beberapa pinggiran gelas
    Cara Membuat Korean Strawberry Milk Versi Kilat
  • Beri es batu
    Cara Membuat Korean Strawberry Milk Versi Kilat
  • Tuang susu UHT
    Cara Membuat Korean Strawberry Milk Versi Kilat
  • Tadaaaa siap diminum,enaak🥰
    Cara Membuat Korean Strawberry Milk Versi Kilat

ANEKA RESEP TERBARU

Red Velvet Cookies Daging Hokben Lodeh Tahu Tempe Es Krim Lembut Walls Sambal Krecek Bibimbap Halal Chicken Geprek Sayur Lombok Krecek Western Food Lontong Balap Pak Gendut

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Es Cola Susu

Es Cola Susu

Resep Es Cola Susu. Terseger buat siang yang hot
Minuman Lihat Resep
Jus Pokcoy Alpukat Gula Aren

Jus Pokcoy Alpukat Gula Aren

Resep Jus Pokcoy Alpukat Gula Aren. Ini adalah sebuah ikhtiar biar sehat untuk keluarga saya. Biasanya kami bikin jus alpukat hanya dengan pemanis gula aren . Kali ini ditambahkan dengan pokcoy . Rasa pokcoynya tipis dan lebih dominan rasa alpukat dan gula arennya . Kalau yang lebih suka jus dingin bisa ditambahkan es . #Pekanrayasawi #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Bandung
Minuman Lihat Resep
Semprit Susu 3 Bahan

Semprit Susu 3 Bahan

Resep Semprit Susu 3 Bahan. Lagi seneng nyoba2 bebikinan pakai otang. hehehe... karena masih tahap belajar dan belum mahir. wkwk.. 🤭 Alhamdulillah.. berhasil, kali ini bikin semprit Susu cuman pakai 3 bahan doang, tapi beneran enaaakkk, renyah dan berasa susunya. Anak2 pada suka, keluar dari oven langsung ludes dong dalam sekejap 😂🤦🏻‍♀️ Resepnya dari mbak FitSas, terimakasih yaa mbak 🥰🙏 Tips: 🍃 Topping bisa dikreasikan dengan selera masing2, bisa pakai chococips atau selai coklat dan sebagainya 🍃 Loyang tidak perlu dioles 🍃 Pakai suhu rendah agar matangnya merata dan tidak cepat gosong Source: @Fitri Sasmaya https://cookpad.com/id/resep/5006485-semprit-susu-tiga-bahan?invite_token=yH3rwAaVCSBLd6AmAYkfS1b6&shared_at=1620025798 #CookpadCommunity_Depok #PejuangGoldenApron3
Minuman Lihat Resep
Ice Lemon Tea

Ice Lemon Tea

Resep Ice Lemon Tea. Segarrrr.... Apalagi di minum pas cuaca lg panas.. Rasaanyaa mantull (mantap betul) 😉 Source : abuk irun #CookpadCommunity_Sumbar #CookpadIndonesia #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApron3 #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeDa_AbukIrun
Minuman Lihat Resep
Jus Jambu Jeruk

Jus Jambu Jeruk

Resep Jus jambu jeruk.
Minuman Lihat Resep
Sop Buah Tape Singkong

Sop Buah Tape Singkong

Resep Sop Buah Tape Singkong. JrengJrenggggg.... Minuman seger mo lewat dulu yaa... Kalo udah nyantap yg anget² tentunya mau yg seger² lagi dong.... Yuk ahh disrupuutt... eh 🤭 Eits, tunggu dulu.. ini tuh khusus aku hadiahkan buat mba Hana yang lagi jadi Nyonya buat nentuin tema Semarak nya Clover minggu ini. Yang mana tema dari mba Hana itu aneka olahan berbahan Santan.. bukan Mantan yaaa... hihihii Semoga berkenan ya mba...🤗 Dan semoga mba Hana serta keluarga selalu sehat 🥰🥰 #AkulahSangSantan #Semarak_AkulahSangSantan #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove #CloverCookingLover #CookpadCommunity_Sumbar #CookpadIndonesia #OlahanMinumanMamiFay
Minuman Lihat Resep