Foto ResepKue Garpu Kobe

Kue Garpu Kobe

Kue

Resep Kue Garpu Kobe yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Kue Garpu Kobe terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Kue Garpu Kobe ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Kue garpu Kobe. Berkreasi dengan tepung Kobe sangatlah seru.kali ini saya bikin kue garpu.tanpa telur ,ekonomis dan praktis.beraneka ragam tepung Kobe semua superrrrrrr .banyak banget membantu saya terutama disaat buru buru,disaat males dan semacamnya .yuk ini resepnya #KreasiTepungKobe #Dapurkobe #cookpad #coookpadcommunity_bandung #ga_thenextlevel #cookpadindonesia

BAHAN-BAHAN

  • 1 bks tepung serbaguna 75gr
  • 150 gr tepung terigu
  • 25 gr maizena
  • 5 sdm minyak
  • Garam (jika diperlukan)
  • 1 sdm margarin
  • Sedikit origano
  • Air es
  • Minyak untuk menggoreng

CARA MEMASAK

  • Campur semua bahan kecuali air es.aduk ringan saja ga usah terlalu kuat.tambahkan air sedikit sedikit sambil di uleni hingga bisa dipulung.stop penambahan air jika dirasa sudah bisa dipulung
    Cara Membuat Kue Garpu Kobe Cara Membuat Kue Garpu Kobe Cara Membuat Kue Garpu Kobe
  • Bulatkan diamkan 15menit.kemudian ambil sedikit adonan letakan dipunggung garpu gulung.lakukan sampai adonan habis tata diwadah yg sebelumnya ditabur terigu
    Cara Membuat Kue Garpu Kobe Cara Membuat Kue Garpu Kobe
  • Panaskan minyak,masukan kue garpu goreng dengan api sedang cenderung kecil jangan mengaduk dulu sebelum keliatan kokoh.setelah matang angkat.tiriskan.dan sajikan
    Cara Membuat Kue Garpu Kobe Cara Membuat Kue Garpu Kobe

ANEKA RESEP TERBARU

Omurice Soto Ayam Bening Kuning Candil Ketan Ikan Bumbu Kuning Santan Puding Mangga Susu Nasi Arab Tamie Capcay Brownies Kukus Lembut Olahan Tulang Sapi Kwetiau Goreng Enak

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Kue Tok

Kue Tok

Resep Kue tok. Alhamdulillah hari ini pesanan lumayan banyak dari nasi box juga Snack box. Salah satu isi Snack box nya adalah kue tok. Maaf kalo foto nya kurang menarik karena yang saya pakai sisa pesanan. Hanya sekedar berbagi resep bakulan saya. Saya rincikan dengan takaran rumahan nya saja. Semoga bermanfaat
Kue Lihat Resep
Selai Nastar Simple

Selai Nastar Simple

Resep Selai Nastar Simple. Pertama kali buat selai nanas.. Alhamdulillah rasanya pas mantapπŸ˜‹ ini selai nanas untuk aku jadikan selai nastar😁😍
Kue Lihat Resep
Nastar Happycall #Bikinramadanberkesan

Nastar Happycall #Bikinramadanberkesan

Resep Nastar Happycall #BikinRamadanBerkesan. Pertama kali buat ini, sebenarnya sudah lama punya niatan buat nastar sendiri, karena bosan beli nastar terus sekalian balajar juga, berhubung ga punya oven dan adanya happycall. alhamdulillah sekali menemukan resep nastar happycall dari mba Vhisnu Budiyanti jadi beraniin buat bikin dan foilaaa berhasi, ada beberapa bagian dari resep aku modif dikit tapi soal rasa yummy.
Kue Lihat Resep
Kue Kukus Oatmeal Diet

Kue Kukus Oatmeal Diet

Resep Kue kukus oatmeal diet. Bikin kue sendiri yuk, biar sehat, biar irit juga hehheheheh cocok yg lagi diet
Kue Lihat Resep
Nastar Lumer

Nastar Lumer

Resep Nastar lumer.
Kue Lihat Resep
Creamy Macaroni Ball

Creamy Macaroni Ball

Resep Creamy Macaroni Ball. πŸ“Œ Madiun, 18 Mar 2021 Penggemar keju wajib merapat nih. Rasanya kaya macaroni schotel tapi bentuknya bulet πŸ˜„ daripada tanya dan penasaran kaya apa rasanya, mending langsung coba bikin deh bun πŸ‘πŸ€­ tapi jangan lupa kirim fotonya ke saya ya 😁 Terimakasih untuk wonder admin mbak Helen yang sudah memberikan tenaga dan pikiran untuk membangun team lokal surabaya. Semoga apa yg sudah mbak berikan pada komunitas, menjadi amal jariyah yg tidak terputus. Semoga mbak makin sukses kedepannya. Aamiin.. Saya recook resep ini dengan penyesuaian bahan yang ada di kulkas, semoga mbak Helen berkenan ya πŸ™πŸ€— Source: Naads_Kitchen Link resep asli: https://cookpad.com/id/resep/14430615-creamy-macaroni-ball?invite_token=AJUw73gHdJNu3fbuWP7gdwmf&shared_at=1615961607 #Kreco_WonderAdmin #Kreco_WonderAdmin_Helen #CoboyWani #CookpadCommunity_Surabaya
Kue Lihat Resep