Foto ResepKue Kopi

Kue Kopi

Kue

Resep Kue Kopi yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Kue Kopi terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Kue Kopi ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Kue Kopi. Kue iseng yang simple, ludes sama anak2 malah minta lagi. Untuk golda coffee bisa diganti kopi atau coklat bubuk dan adonan bisa dipanggang dioven pake loyang besar Inspirasi : Lisa di resep Bolu Irit

BAHAN-BAHAN

  • 1 butir Telur
  • 1 gls Tepung terigu
  • 1/2 gls Golda coffee
  • 1/3 gls Minyak goreng
  • 1/2 sdt Baking powder
  • 1/4 sdt Vanilla cair
  • 3 sdm Gula pasir
  • Margarine

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan masukkan semua dalam wadah
    Cara Membuat Kue Kopi Cara Membuat Kue Kopi Cara Membuat Kue Kopi
  • Lalu whisk hingga merata
    Cara Membuat Kue Kopi Cara Membuat Kue Kopi Cara Membuat Kue Kopi
  • Panaskan wajan bingka, beri bahan oles. Tuang secentong adonan, lalu tutup. Masak hingga matang dengan api kecil kurang lebih 10 menit. balik sebentar
    Cara Membuat Kue Kopi Cara Membuat Kue Kopi Cara Membuat Kue Kopi
  • Angkat dan sajikan
    Cara Membuat Kue Kopi Cara Membuat Kue Kopi Cara Membuat Kue Kopi

ANEKA RESEP TERBARU

Ayam Kecap Inggris Kue Kapit Kue Kopi Olahan Sosis Kue Kopia Cumi Asam Manis Chinese Food Puding Strawberry Kue Kopi Kopi Manado Kue Kopi Coklat Seblak Indomie Agar Agar Lumut Santan Kue Kopi Kukus Apem Nasi Kue Kopi Langit Ketapang Manis Kue Kopia Super Sandwich Roti Tawar Lulur Bedda Lotong Kue Kopi Minyak Kue Kopi Minyak Manado

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Homemade Avocado Coffee

Homemade Avocado Coffee

Resep Homemade avocado coffee. Source : pratiwi pramuharsih
Kue Lihat Resep
Strawberry Cheese Cake

Strawberry Cheese Cake

Resep Strawberry Cheese Cake. Dah lama pengen bikin resep ini. Ada yg cocok dg resep buatan kak Rosita Nurul yg lembut dan enak ini. Bikinnya juga gampang, bahan2nya juga mudah didapat.
Kue Lihat Resep
Ongol - Ongol Hunkwe

Ongol - Ongol Hunkwe

Resep Ongol - ongol hunkwe. Bismilah...ikut meramaikan #godapaders minggu ini dengan tema #goda_kuehunkwe aku bikin ongol2 hunkwe. Sebenernya siapin bahan2nya udah dari pagi tapi tadi pagi ngga sempet buru2 mau meet up sama temen2 #cookpadcommunity_jakarta dirumah bu nuning.saking buru2nya aku bawa kue lumpang ngga dicicipin dulu ternyata dalemnya ngga mateng🙈🙈aduh malunya diriku😂😂memang ya kesalahan terbesar dalam memasak adalah tidak mencicipinya.ongol2 ini saya recook resepnya teh hes hidayat.tadinya mau belajar moto bareng dirumah bu nuning.tapi teh hes berhalangan dateng karena si bungsu demam.ahirnya belajar moto lewat online😁😁makasih ilmu dan souvenirnya teh hes😊😊.mudah2an adek cepet sembuh Hadiah dari paders kemaren sampe jadi hari ini langsung dipake cie cie....😅😅makasih admin paders suka sekali sama hadiahnya🥰🥰 #komunitaspaders #cookpadpaders
Kue Lihat Resep
Nastar Keju Lumer Dimulut

Nastar Keju Lumer Dimulut

Resep Nastar Keju Lumer dimulut. Ini Nastar lumer banget dan lembut dimulut begitu dimakan jadinya memplur.rasa manisnya pas. Kue kering favorite sejuta umat. Cocok untuk dijual lagi.Selamat mencoba #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Orak-Arik Kornet Telur

Orak-Arik Kornet Telur

Resep Orak-arik Kornet Telur.
Kue Lihat Resep
Mocha Nougat Cake

Mocha Nougat Cake

Resep Mocha nougat cake. Bikin ini dulu untuk ulang tahun mertua di tahun pertama jadi menantu hehe... Cakenya saya pake resep sponge cakenya ce @Chennizhang untuk nougatnya saya lupa pakai resep siapa ya kalo ngga ce @Shirleyliem ya ce @lysatangkulung. Maklum dulu tahunya cuma recook2 aja.
Kue Lihat Resep