Foto ResepKue Lebaran Tanpa Oven Tanpa Mixer. Enak

Kue Lebaran Tanpa Oven Tanpa Mixer. Enak

Kue

Resep Kue Lebaran Tanpa Oven Tanpa Mixer. Enak yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Kue Lebaran Tanpa Oven Tanpa Mixer. Enak terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Kue Lebaran Tanpa Oven Tanpa Mixer. Enak ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Kue lebaran tanpa oven, tanpa mixer. enak. #siapramadan

BAHAN-BAHAN

  • 3 sendok gula
  • 250 gr tepung terigu
  • 2 sendok margarine
  • 1 bh telur
  • 20 ml air

CARA MEMASAK

  • Masukan semua bahan kemudian aduk dan ulenin sampai kalis
  • Kemudian bentuk sesuai selera, kalau sy di bentum di baskom yg ada lubang lubangnya. jd tinggal di penyet. liat di youtube aku ya jelasnya
  • Kemudian goreng
  • Https://youtu.be/RvlOgXS-aqk

ANEKA RESEP TERBARU

Oseng Daging Sapi Tempe Bacem Tanpa Digoreng Acar Buncis Wortel Bumbu Kuning Sop Iga Sapi Ala Restoran Pastel Mertua Siomay Ikan Tenggiri Ncc Bolu Kukus Keju Donat Panggang Mini Soto Kuah Bening Bumbu Ungkep Ayam

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Bolu Kukus

Bolu Kukus

Resep Bolu kukus. Semakin jauh jaraknya semakin bagus. Mw cari cetakan yg bagus. Kalo kecil nnt bawahnya mengecil. Atsnya besar. Bagus yg cetakan gede2
Kue Lihat Resep
Kue Kering Kacang Tanah

Kue Kering Kacang Tanah

Resep Kue Kering Kacang Tanah. #ResepAlaBOLADeli ini menghasilkan kue kering yang pas renyahnya. Rahasianya? Ada di penggunaan BOLA Deli Maizena dengan granulasinya yang lebih halus sehingga berpengaruh banget ke tekstur kue yang Ibu bikin. Yuk, coba recook resep ini, Bu.
Kue Lihat Resep
Lapis Pelangi

Lapis Pelangi

Resep Lapis Pelangi. Kue lapis pelangi ini jajanan favorite saya, bahannya simple tapi rasanya enak. #cookpadcommunity_surabaya #DirumahAja #akademicemilan
Kue Lihat Resep
Ceker Pedas Manis

Ceker Pedas Manis

Resep Ceker Pedas Manis. Cekernya ada yang suka dipotong 2, tapi saya malas jadi dibiarkan gitu aja Ceker itu enak banyak tantangannya kalo makan 😅 Selain enak kata saya 🤭, ceker banyak kandungan kolagennya lhooo bagus buat kulit....
Kue Lihat Resep
Candil Ketan Putih

Candil Ketan Putih

Resep Candil ketan putih.
Kue Lihat Resep
Pie Susu Super Mini Teflon

Pie Susu Super Mini Teflon

Resep Pie Susu Super Mini Teflon. Jum'at, 24 April 2020 Bikin ini untuk menu takjil buka puasa sore tadi, bikinnya siang2 habis pulang kerja. Ditemani krucil2 yg comel, heboh mereka meliati emaknya masak😊🤩 Ini saya pake cetakan Martabak Mini yg 12 lubang jadi super Mini ukurannya🥰 Benar2 enaakk rasanya, pas manisnya. Dan maafkan ini isiannya pienya agak "berantakan" 😉🤣 Nanti saya coba lagi yaa... Sebenarnya Ramadan 2019 Kemarin saya sudah pernah bikin ini tapi pakai teflon yg ukuran 24, dan tahun ini mendadak "viral" lagi ni kue, jadi saya bikin lagi deh😍 Source : Mesi Kusuma #AksiDutaRecook #DutaRecookPelaihari #Recook8 #KamuInspirasi #FestivalRamadanCookpad #SilaturahmiRecook #FestivalRamadan #PejuangGoldenApron2 #Mingguke30 #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Pelaihari #dirumahaja #kedapuraja #piesusu #piesusuteflon #piesususuperminiteflon
Kue Lihat Resep