Foto ResepKue Oreo Simple Dan Praktis

Kue Oreo Simple Dan Praktis

Kue

Resep Kue Oreo Simple Dan Praktis yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Kue Oreo Simple Dan Praktis terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Kue Oreo Simple Dan Praktis ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Kue oreo simple dan praktis. Harinya hujan... Bawaannya lapar, tapi lagi males makan nasi... Maunya ngemil aja... Voila... Bikin ini deh 😊 #Resep Teruji Dessert Mudah dan Nikmat!

BAHAN-BAHAN

  • 1 bungkus oreo ukuran besar
  • secukupnya Margarine
  • 1 buah telur
  • 1 kotak susu UHT kemasan kecil (175ml) merk apa saja, rasa vanila (aku pake anlene krn yg d rumah adanya itu 😅🙏)
  • 1 sdt baking powder / secukupnya
  • Meises dan keju secukupnya sebagai topping

CARA MEMASAK

  • Masukkan oreo, susu uht, baking powder ke dalam blender. Oreo tidak perlu dihancurkan dulu, langsung masukkan saja beserta krimnya.
    Cara Membuat Kue Oreo Simple Dan Praktis
  • Oleskan margarine pada loyang, dan panaskan
    Cara Membuat Kue Oreo Simple Dan Praktis
  • Tuang adonan dan tutup
  • Saat setengah matang, taburi topping.
    Cara Membuat Kue Oreo Simple Dan Praktis
  • Tes kematangan dengan tusuk gigi.
  • Setelah matang, sajikan. Enak dinikmati saat panas-panas.
    Cara Membuat Kue Oreo Simple Dan Praktis

ANEKA RESEP TERBARU

Ikan Tongkol Bumbu Kuning Siomay Bandung Ikan Tenggiri Cake Gulung Tempe Gembus Nasi Tim Tempe Kek Karamel Sarang Semut Ayam Geprek Cabe Rawit Ijo Pisang Goreng Kriuk Manisan Bligo Kacang Krispi

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Roti Melon Jepang Dorami

Roti Melon Jepang Dorami

Resep Roti Melon Jepang Dorami. Masih penasaran buat Roti Melon Jepang Dorami, krn sy pingin buat yg gunakan warna hijau,setelah memodif dng crust coklat. Hanya masih blm cantik crust nya gara2 roti mengembang sempurna,sehingga crust agak sedikit melebar.tapi rasa roti dan crust nya enak banget,roti lembut dan empuk,sdngkan crust nya crispy apalagi sensasi manis gula pasir. Anak anak suka banget dng roti melon ini biasanya roti tersimpan aman 3hr ini hanya sehari roti melon sudah habis😂 waahh bs bs buat lagi nih😂😍💞 #semanggisuroboyo #DiRumahAja #cookpadcommunity_surabaya #cookpadcommunity_sidoarjo #cookpadcommunity_id #cookpadcommunity #cookpad_id #dewisaraswati #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Pancake Pisang Kopi Gulung Oles Selai Coklat Beng Beng Drink

Pancake Pisang Kopi Gulung Oles Selai Coklat Beng Beng Drink

Resep Pancake Pisang Kopi Gulung oles Selai Coklat Beng Beng Drink. Setipa pagi harus siap sarapan untk anak anak, ada cookpad sy tdk bingung untk memvariasikan menu sarapan. Kl ini sy menggunakan resep pancake pisang gulung yg sy beri rasa kopi, penasaran sih pingin tau aja, ternyata enak juga😂😁anak anak cepat banget habisnya pdhl setiap porsinya sy beri 6 pancake lngs gak ada sisa😂😁😍😍💞 #semanggisuroboyo #DiRumahAja #PejuangGoldenApron3 #cookpadcommunity_surabaya #cookpadcommunity_sidoarjo #cookpadcommunity_id #cookpadcommunity #cookpad_id #dewisaraswati
Kue Lihat Resep
Mini Roll Cake Rainbow

Mini Roll Cake Rainbow

Resep Mini Roll Cake Rainbow. Sebelumnya sy sudah pernah mencoba membuat si mini roll cake rainbow ini tetapi gagal alias ambyar😂😂,, ketika di gulung patah semua gulungannya🙈 Nah, ini sy coba lagi utk yg kedua kalinya.. Alhamdulillah.. Berhasilllllll,, mamak sampe jingkrak jingkrak😅,, Untuk memoting peririsannya ± sy ½cm,, isiannya sy ngga pakai buttercream,, sy pakai dgn stok yg ada di rumah.. Sy pakai selai strawberry dan kacang,, meskipun dgn olesan seadannya tetep enakkk Source : Thea #cookpadcommunity_Tangerang #GA_TheNextLevel
Kue Lihat Resep
Soes Kue Sus Vla Durian

Soes Kue Sus Vla Durian

Resep Soes / Kue Sus Vla Durian. Pengen banget sus durian, akhirnya eksekusi sendiri. Rasanya legit dari daging durian asli.
Kue Lihat Resep
Vanilla Fruit Pudding

Vanilla Fruit Pudding

Resep Vanilla Fruit Pudding. Happy Sunday☀️Kemaren ini buat puding susu buah krn pas banget baru belanja buah kebanyakan😅Resepnya terinspirasi dari @so.tjubie😍😍Yummyy & seger banget dimakan siang2 pas lagi panas😅😍 #berburucelemekemas #resolusi2019 #cookpadcommunity_bandung
Kue Lihat Resep
Odading Simple

Odading Simple

Resep Odading Simple. Edisi penasaran sama yang lagi viral di jagad Maya. Makan ini ga bikin jadi iron man sih, tapi memang rasanya asoyy banget 😆
Kue Lihat Resep