Foto ResepKue Ultah Coklat Oreo

Kue Ultah Coklat Oreo

Kue

Resep Kue Ultah Coklat Oreo yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Kue Ultah Coklat Oreo terdiri dari 10 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Kue Ultah Coklat Oreo ini pun mudah, hanya dengan 7 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Kue Ultah Coklat Oreo. Bolu Coklat cream Oreo..rasanya tidak terlalu manis...gak bikin eneg.. tutorial selengkapnya di YouTube Simple Menu https://youtu.be/a5J-Uo6euoo..Ultah anak bikin sendiri yuks kuenya..😆

BAHAN-BAHAN

  • 5 butir telur (53-54 gr dengan cangkang)
  • 100 gr gula
  • 1 sdt sp
  • 75 gr tepung terigu pro sedang
  • 25 gr coklat bubuk
  • 55 gr minyak sayur
  • 200 gr margarin
  • 2 sdm gula halus
  • 40 gr SKM
  • Bubuk Oreo

CARA MEMASAK

  • Buat bolu coklat : kocok telur, gula,sp hingga mengembang dan kental.kira kira 10 menit
    Cara Membuat Kue Ultah Coklat Oreo
  • Setelah kaku,ayak tepung terigu dan coklat bubuk dan mixer asal rata dan tambahkan minyak
    Cara Membuat Kue Ultah Coklat Oreo Cara Membuat Kue Ultah Coklat Oreo
  • Aduk rata semuanya lalu dikukus ± 30 menit api sedang
  • Tes tusuk untuk melihat kematangan bolu.setelahnya angkat dan dinginkan
    Cara Membuat Kue Ultah Coklat Oreo
  • Buat butter cream: mixer margarin,gula halus,SKM hingga lembut.kira kira 15 menit.lalu tambahkan bubuk Oreo
    Cara Membuat Kue Ultah Coklat Oreo Cara Membuat Kue Ultah Coklat Oreo
  • Hias kue dengan butter cream tadi dan coklat ganache atau DCC leleh dan kepingan Oreo
    Cara Membuat Kue Ultah Coklat Oreo
  • Tadaaa...selesai...😀
    Cara Membuat Kue Ultah Coklat Oreo

ANEKA RESEP TERBARU

Bolu Milo Panggang Sayur Sop Yang Enak Sayur Cabe Cumi Saus Tiram Kue Ultah Coklat Oreo Oseng Pepaya Muda Kue Kacang Karang Donat Lembut Tanpa Kentang Sayur Labu Air Bumbu Oles Ikan Bakar Pedas Manis Puding Telur

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Capjay Goreng Praktis Rumahan

Capjay Goreng Praktis Rumahan

Resep Capjay goreng praktis,rumahan. masak sesuai stok isi kulkas😁😁😁.
Kue Lihat Resep
Soft Cookies

Soft Cookies

Resep Soft Cookies. Long time no see! akhirnya bisa berbagi resep lagi. Hari ini saya bikin soft cookies ekonomis cuman pakai 1 telur dan hasilnya renyah diluar dan lembut didalam. silahkan menyesuaikan ya bunda 😊
Kue Lihat Resep
Kueku

Kueku

Resep KueKu. Jajanan tradisional yg bercita khas kenyal kenyol, cocok untuk dijadikan menu hajatan atau sekedar menyambut tamu
Kue Lihat Resep
Brownies Panggang Putih Telur

Brownies Panggang Putih Telur

Resep Brownies panggang putih telur. ▪01-02-2021▪ Bismillah.. Masih ada sisa putih telur bekas bebikinan nastar, kali ini aku manfaatin bikin brownies panggang 😊 #cookpadcommunity_bogor #resepliha #GA_TheNextLevel
Kue Lihat Resep
Kue Talam Pandan

Kue Talam Pandan

Resep Kue Talam Pandan. Camilan tradisional terbuat dari tepung beras rasanya manis dan gurih
Kue Lihat Resep
Vanilla Choco Ice Cream Homomade

Vanilla Choco Ice Cream Homomade

Resep Vanilla Choco Ice Cream Homomade. Masih ada sisa whipping cream di kulkas, syg kalau sampai basi.. Langsung aja deh di eksekusi buat ice cream.. #cookpadcommunity_Tangerang #GA_TheNextLevel
Kue Lihat Resep